Приходите на холодец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubilnik
19.01.2017 - 15:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 437
Цитата (Nagli @ 19.01.2017 - 11:26)
Цитата (Recept @ 18.01.2017 - 17:19)
есть мнение , что холодец только в России едят , а другие  считают , что из субпродуктов - поэтому некошерно

Гонит это мнение. Немцы свой зельц вполне себе трескают. Разница только в том, что в России больше желе, меньше начинки, чем у других народов. Остальные, как правило, желе используют лишь как связующий элемент. Но субпродукты первой категории прекрасно кушают по всему миру, включая и зажратые страны Запада.
Да и второй категорией не всегда брезгуют...

Вы сравнили хрен с пальцем, зельц и холодец хоть чем то слегка и похожи по технологии приготовления, но на выходе совершенно разные продукты, это все равно, что сравнивая колбасу и котлеты, сказать что это одно и то же!
 
[^]
stim99
19.01.2017 - 15:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 10962
Адресок?
 
[^]
Wolfhander
19.01.2017 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2333
Цитата (pchola @ 19.01.2017 - 10:24)
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и
Наф-Наф

- Винни, Винни, вот все говорят "собачий холод", "собачий холод". А бывает поросячий холод?
- Да, Пятачок, бывает, только называет он "холодец"
 
[^]
bejeyt
19.01.2017 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 2798
Цитата (Geometria @ 18.01.2017 - 18:15)
Автор пишет:
"Наконец-то я сделала холодец!
Приходите попробуем"


via vk

А Оливье будет? vilka.gif
 
[^]
PaCiFisT73
19.01.2017 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1524
Цитата (badboyne @ 19.01.2017 - 02:25)
на первой фото, Это студень!! Но никак не холодец!!! У холодца обязательно должен быть драгунец!!!! а у Вас его нету(((. И холодец, как моя бабуля говорила, варят с ног свиньи и бульенок и копыт коровы и без желатина))) остальное все ерунда и надо желатин добавлять))))))

Ой, не факт... Я тебе из курицы сварю без добавления желатина - только трахаться с ним надо будет дольше при варке + желательно отдельно лапы куриные отваривать и бульоны соединять...
 
[^]
PaCiFisT73
19.01.2017 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1524
Цитата (badboyne @ 19.01.2017 - 02:31)
Из кур тоже не холодец!!!

Ну-ну... Расскажи это моему покойному отцу - он бы тебя послал бы далеко....
При Союзе в городах свиные рульки как то в дефиците были... Вот и изгалялись, кто во что горазд...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 19.01.2017 - 20:58
 
[^]
PaCiFisT73
19.01.2017 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 1524
Цитата (vipper @ 19.01.2017 - 08:10)
сдается мне- курица или свинина/говядина- вопрос исключительно финансового характера:)

но чисто куриный, даже из петуха, все равно не застынет полностью:)

Нормально он застывает - варить только дольше надо, чтобы лишнюю воду убрать...
 
[^]
SUNDECH
19.01.2017 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.08
Сообщений: 1102
Цитата (BUKTOP98 @ 18.01.2017 - 17:17)
Тут чуть ли не на весь дом))))
Но на всех ЯПовцев - маловато)

Мы примерно также всегда варим. Сам процесс варения холода подразумевает большие объемы. Кастрюля большая чтобы кости влезли, да и возиться полдня никто не будет ради одной чашечки.
 
[^]
VladMrr
19.01.2017 - 21:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 54
Цитата (nicolaezdrag @ 18.01.2017 - 21:35)
вот он холодец --

это вообще пздц а не холодец blink.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх