Воскресный день в деревне, 36 фото

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElephantLexa 25 дек 2015 в 09:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
в городе очень много людей, которые здоровые, но даже лампочку не умеют вкручивать, при это приговаривая " что я электри что ли"....
nativ 25 дек 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, до слез! Молодец парень, дай бог здоровья и достатка семье!
NOLF 25 дек 2015 в 09:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Кто из нас ровесники, кто герой кто чмо..." ©
Молодец, Кремень!!!
volvo39 25 дек 2015 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блин,вот чувства,какое то неоднозначное. Сразу после прочтения пошул по ссылке на пруф в ЖЖ, сразу же было желание перевести человеку на карту 1000 руб. А потом вспомнил,что времена сейчас такие "наебалистые".Вот не жалко такому человеку деньги закинуть,ну а если негодяи какие скачали фотки его семьи, профиль в ЖЖ завели и капает им теперь(негодяям) понемногу на "жизнь".
Где правда,брат? Теперь не знаю как поступить,по совести-кинуть деньги на карту и забыть, а с другой стороны,не хочу "спонсировать" негодяев....
Alzheimer9 25 дек 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У меня есть друг. Он , как и герой нашей темы, болен ДЦП. Работает бухгалтером. Бухгалтер он от Бога. Очень позитивный человек. Энергия из него просто пиздячит Ниагарским водопадом. Может говорить на любую тему. А танцует так, что любой здоровый чел позавидует. Когда собираемся вместе всякие "жалобы за жизнь" становятся неуместными. Лет десять назад его отец встал ночью в сортир. Инсульт, падение, удар головой. Месяц врачи пытались просто спасти. В результате трепанация черепа, операция на мозг. Итог- полная неспособность контролировать свои действия. Я не знаю, как это называется на медицинском языке. В туалет сам сходить не может Памперсы, памперсы и ещё раз памперсы. . Постоянно нужен человек, который был бы рядом. если оставить хоть на несколько минут одного, может просто уйти куда глаза глядят. Память очень короткая. Через минуту забывает всё, о чём говорили. Навыки для жизни, как у младенца.
Но не смотря на такой удар судьбы, мой друг остаётся всё таким же весёлым, развратным и любящим накатить сотку-другую пиздатым бухгалтером, хорошим другом и просто нормальным человеком.
Furer 25 дек 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Зеленю. Лишний раз доказывает что мужик это не столько тело, сколько дух. И жене уважение и почтение.
Счастья им и нам всем

Добавлено в 10:23
Цитата (volvo39 @ 25.12.2015 - 09:53)
Блин,вот чувства,какое то неоднозначное. Сразу после прочтения пошул по ссылке на пруф в ЖЖ, сразу же было желание перевести человеку на карту 1000 руб. А потом вспомнил,что времена сейчас такие "наебалистые".Вот не жалко такому человеку деньги закинуть,ну а если негодяи какие скачали фотки его семьи, профиль в ЖЖ завели и капает им теперь(негодяям) понемногу на "жизнь".
Где правда,брат? Теперь не знаю как поступить,по совести-кинуть деньги на карту и забыть, а с другой стороны,не хочу "спонсировать" негодяев....

Он не просил об этом. Он не жалуется.

Не исключаю что это его бы даже унизило. Просто порадуйся что есть мужик такой, необычный, но сильный.
achoooo 25 дек 2015 в 11:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да, девчата красивые и самое главное глаза у них счастливые, а их отец, Владимир Константинович, сильный духом человек!
БудемЖить 25 дек 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Что здесь скажешь, молодец парень. Щелкнул он нас всех по носу - здоровых и упитанных. А девчонки у них действительно хороши. Глаза счастливые, улыбки открытые , это результат правильного и доброго воспитания. Счастья, здоровья и добра вам, семья!
Ferrum78RUS 25 дек 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мужик с большой буквы! Долгих лет, да счастья.

+ бы, да репа не позволяет...

Это сообщение отредактировал Ferrum78RUS - 25 дек 2015 в 12:06
guran1 25 дек 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Респектище!
den106113 25 дек 2015 в 12:11
0
Девочек то красавиц сделали, молодец, нификга не бракодел!!
Skrejet 25 дек 2015 в 12:35
3
Вчера на просторах интернета наткнулся на этот пост, проняло меня, решил пожертвовать денег и собрать посылку ,(сам отец) тарелочку получить расписную получить захотелось. Посмотрев варианты как можно денежку донатить, заметил, что карта оформлена на некую Елену Витальевну. Если Я ничего не путаю, то у Владимира должна быть своя карта на которую перечисляется пособие по инвалидности и было бы целесообразно указать свои данные, а не женщины, о которой даже не упоминается в этом повествовании. Почитав разные комментарии, пришёл к выводу,что это жулики. Желание делать благотворительный жесть угасло. И каково живётся тем людям, которые пытаются нажиться на горе других...
Уважаемый Владимир, если вы это читает, то на вашем несчастье кто-то хочет подзаработать под новый год, а может быть и круглый год.

Я хотел бы ошибаться. Если кто знает Владимира и его семью лично, либо те кто уже получил тарелочки за свои добрые жесты , и они оказались от этой семьи , дайте знать.

Воскресный день в деревне
Beldiew 25 дек 2015 в 12:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Проняло...
Chiaroscuro 25 дек 2015 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мужик! После этого как то стыдно говорить, что я устал после рабочего дня.
Девана 25 дек 2015 в 12:43
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Очень красивые девочки у него)))) Спасибо за пост. Сижу ною про себя как все "плохо", почитала проняло, хорошо у меня все, ХОРОШО)))) Сил, здоровья и счастья мужику и его девочкам)))
diabolic2009 25 дек 2015 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Skrejet
http://www.yaplakal.com/findpost/43100302/...pic1277107.html
Елена Витальевна - это его мать

Это сообщение отредактировал diabolic2009 - 25 дек 2015 в 12:52
kozochkina 25 дек 2015 в 12:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Какие дочки красивые, нет слов!!! молодец парень!!! дай бог ему и его близким здоровья!
ToyKru 25 дек 2015 в 13:20
-1
Народ, я вот тоже в сомнениях. Знаю, что мошенников полно и поэтому хотелось бы помочь именно тому самому ЧЕЛОВЕКУ, про которого тема и страница в ЖЖ.
Очень не хочу кормить уродов, паразитирующих на людских проблемах.
Nirodon 25 дек 2015 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодец, мужик и человек с большой буквы! Здоровья всей семье!
Djulbarss 25 дек 2015 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Egoist22 @ 24.12.2015 - 17:06)
Рублю дрова. В этом году дрова не покупал, разобрал старые сараи!

В Приморье можно прийти в лесхоз по месту жительства и выписать дрова от 5 до 30 кубов, в зависимости от региона.
Enverrr 25 дек 2015 в 14:24
1
интересно, с Крыма до приморского края открытка с игрушками долго идти будет?!
justNick 25 дек 2015 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Enverrr @ 25.12.2015 - 14:24)
интересно, с Крыма до приморского края открытка с игрушками долго идти будет?!

да если и долго... зато представляете, как приятно!
VORLON 25 дек 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мужик силен, если не телом так душой. Хотя с таким трудом и телом силен. Здоровья и сил огромных желаю по жизни ! Жене терпения и любви, молодец что не бросила, надеюсь что любит его !
Дочкам-красавицам здоровья, чтоб видели и брали пример c папки и мамки.
От всей души желаю чтоб счастливо жили и не тужили green.gif
ToyKru 25 дек 2015 в 14:56
0
Какая падла и за что мне шпалу влепила? Покажись. Спросить нельзя? Если есть информация, поделитесь.
Barsuk77 25 дек 2015 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Молодец! И жене тоже респект! Девчушки вообще одна красивей другой!
Весь запас зеленки на тебя вылил! Здоровья тебе!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх