Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  80 81  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 21:57
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
настаивать ее обязательно?)))

Желательно. Табачки 3-5 суток с постоянным переТРАХиванием©Бацька, фруктовые сутки-двое с тем же самым процессом!

Добавлено в 22:02
Siдор

Дружище, ты не представляешь, как счастлива моя Скво! Тоже терпела этот смрад из моего рта, целовала пепельницу.... Теперь не нарадуется, девочка моя любимая)) Испытания водкой - хорошо, я вот с 1-го в отпуске, выпил только вчера, пока смотрел наших со шведами, когда счет сравняли прям стакан всадил. А уж по поводу курящих баб - идут нахуй сразу, бивни чистить.

Я не помню какой у тебя девайс, если честно, напомни, подскажу примерно, как замес лить, реально дешевше готовой жижи))
vaxmypka 15 мая 2015 в 22:02
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 21:54)
vaxmypka

Тут от производителя аром зависит, от продавана (как он их бодяжит).... Я взял БФ аромы, по 60 р/10мл, сижу в этих ваших интернетах и нахожу их по 160/6 мл, по 200/5 мл.... а разбодяжить арому на треть - не вопрос, конечный пользователь накапает поболее и всё... Так что jdem das seine. Для того мы здесь и общаемся, помогаем друг другу...

Согласный полностью. Я БФ не пробовал, по отзывам они менее концентрированы, чем Гринфог. Соответственно и лить больше. Ксиановские аромы я тоже чуть больше лью, концентрация тоже ниже у них ( на мой вкус). Фломастеры, как говорится....

Добавлено в 22:05
Siдор
Добро пожаловать в клуб! agree.gif

Цитата
Единственный минус: перестал курить обычные сигареты и что-то лишним весом резко оброс...

А я наоборот сбросил немного... why.gif
Fufajka 15 мая 2015 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 19:57)
Цитата
настаивать ее обязательно?)))

Желательно. Табачки 3-5 суток с постоянным переТРАХиванием©Бацька, фруктовые сутки-двое с тем же самым процессом!

Добавлено в 22:02
Siдор

Дружище, ты не представляешь, как счастлива моя Скво! Тоже терпела этот смрад из моего рта, целовала пепельницу.... Теперь не нарадуется, девочка моя любимая)) Испытания водкой - хорошо, я вот с 1-го в отпуске, выпил только вчера, пока смотрел наших со шведами, когда счет сравняли прям стакан всадил. А уж по поводу курящих баб - идут нахуй сразу, бивни чистить.

Я не помню какой у тебя девайс, если честно, напомни, подскажу примерно, как замес лить, реально дешевше готовой жижи))

Я рад за тебя)))) Тоже хочу слезть с аналога окончательно))) уже девайсов перебрал ужс.

У меня есть Joeytech eGrip, eVic + Delta 16. Что сейчас юзаю iStick 50w и Kayfun 4. Хотел его менять на тайфун, ибо тек постоянно. Последнее время перестал) засрался видимо))))) боюсь мыть))))

по себе, парю месяца 2 потом неделю аналог. и так уже месяцев 8.

тьфу епт. я думал ты меня спросил)

Это сообщение отредактировал Fufajka - 15 мая 2015 в 22:07
Siдор 15 мая 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
АнтиХоХол
Цитата

спасибо, друг! жена реально чуть песни не поет)))) и поцеловать лишний раз старается)) ну нравится ей , что я больше не воняю)))
девайс у меня самый простецкий, начальный: eGо-шка (на али-экспрессе по 350 рэ), родной атомайзер уже поменял на Kanger T3D 2,5 мл.
Признаюсь: пока еще полный ноль во всем, что касается парения, но уже сейчас чувствую себя, как довольный слон)))
vaxmypka 15 мая 2015 в 22:12
1
Fufajka
Не, я с аналога сразу спрыгнул. Таскал сначала с собой табак, машинку и гильзы. Так ни разу и не попробовал их после пара. Торжественно выложил потом и убрал в самый дальний ящик.
А вот дружище мой тоже мешает пар с аналогом. Ну это его дело : взрослый дядька, убеждать не собираюсь.
Siдор 15 мая 2015 в 22:13
1
забыл сказать: мама тоже очень обрадовалась rolleyes.gif вот никогда не думал, что она так переживает из-за моего курения...
Fufajka 15 мая 2015 в 22:17
2
Цитата (vaxmypka @ 15.05.2015 - 20:12)
Fufajka
Не, я с аналога сразу спрыгнул. Таскал сначала с собой табак, машинку и гильзы. Так ни разу и не попробовал их после пара. Торжественно выложил потом и убрал в самый дальний ящик.
А вот дружище мой тоже мешает пар с аналогом. Ну это его дело : взрослый дядька, убеждать не собираюсь.

Мне от аналога еще помогает чудо ниже. Учитывая моё положение( я живу на 9 этаже, а это чудо в лифт не лезет) то одышка одолевает уже этаже так на 5том.

Вся правда об электронных сигаретах
vaxmypka 15 мая 2015 в 22:22
0
Цитата
одышка одолевает уже этаже так на 5том.

Отдышка....кстати, я забыл что это такое! rulez.gif

А велик зачётный!
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 22:26
1
Siдор

Хм... Ну если тебя все устраивает, то флаг тебе в руки! Я вспоминаю как начинал с iJust. Сейчас Субтанк+ KBOX, оба кангеровские, родные. Цена вопроса сейчас 40 бакинских на фасте, ну плюс еще акки с зарядкой. Зато полностью безгемморойно, хочешь обслугу ставь, хочешь штантный (условно-обслуживаемый) испаритель. Заметил только, что на начальных девайсах количество никотина и вкус раскрываются процентов на 25, я когда залил самодельную жижу от первого девайса в Субтанк - после второй тяги побежал разбавлять!
Fufajka 15 мая 2015 в 22:30
1
Цитата (vaxmypka @ 15.05.2015 - 20:22)
Цитата

А велик зачётный!

С наступлением тепла вся Прага забрасывает машины и передвигается исключительно на подручном транспорте. Ты когда нибудь стоял в вело пробке?))))
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 22:30
4
Цитата
забыл сказать: мама тоже очень обрадовалась вот никогда не думал, что она так переживает из-за моего курения...

Мама мне помогает брата на пар переводить. Запретила курить на балконе, на все просьбы - "пари то, что брат дал!". У меня уже четвертый чел пересаживается с моей помощью. Может зачтется на том свете, вместо котла в парилку отправят))
bmw13 15 мая 2015 в 22:32
0
Цитата (Fufajka @ 15.05.2015 - 21:02)
Так, возможно убедили. Я нашел у себя 2 базы. PG 50% a VG 50% и PG 65% a VG 35%. какую посоветуете? также нашел аромки по 12 мл. скок нужно добавлять?

я знаю, эта тема тут обсасывалась уже просто дохерарх раз( я сам в этой теме почти с самого начала) но так и не понял.

У меня готовая смесь 30 мл стоит 239 крон. А тут база 250 мл стоит 160) и аромки по 85 крон) заметно дешевле. Попробую. Ибо рука к аналогу время от времени тянется. Даже сегодня((( ибо кончилась жижа.

да и какая из баз лучше? Есть Avoria, Favour Art, GermanFlours, Inawera.

Кто нибудь о таких слышал?))

на аромках обычно пишется примерный %. обычно это 2-3% от объема готовой жидкости.
В каплях это примерно так: на 10 мл основы - 3 капли - это 1%.
Ничего сложного посчитать.
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 22:34
1
Fufajka

Так ты с Чехии? Здорово там у вас)) Все хочу выхлопотать себе загранксиву, но срок еще год минимум. Очень хочу в Прагу. Ни в Берлин, ни в Будапешт, именно в Прагу! Гот я в душе)))
vaxmypka 15 мая 2015 в 22:34
0
Цитата (Fufajka @ 15.05.2015 - 22:30)
Цитата

А велик зачётный!

С наступлением тепла вся Прага забрасывает машины и передвигается исключительно на подручном транспорте. Ты когда нибудь стоял в вело пробке?))))

Неа. У меня и велика нет, хотя очень хочется. Я пешком передвигаюсь по городу, в буквальном смысле. Машину использую для поездок на дачу или ещё куда за город.
Fufajka 15 мая 2015 в 22:36
1
Цитата (bmw13 @ 15.05.2015 - 20:32)
Цитата (Fufajka @ 15.05.2015 - 21:02)
Так, возможно убедили. Я нашел у себя 2 базы. PG 50% a VG 50% и PG 65% a VG 35%. какую посоветуете? также нашел аромки по 12 мл. скок нужно добавлять?

я знаю, эта тема тут обсасывалась уже просто дохерарх раз( я сам в этой теме почти с самого начала) но так и не понял.

У меня готовая смесь 30 мл стоит 239 крон. А тут база 250 мл стоит 160) и аромки по 85 крон) заметно дешевле. Попробую. Ибо рука к аналогу время от времени тянется. Даже сегодня((( ибо кончилась жижа.

да и какая из баз лучше?  Есть  Avoria, Favour Art, GermanFlours, Inawera.

Кто нибудь о таких слышал?))

на аромках обычно пишется примерный %. обычно это 2-3% от объема готовой жидкости.
В каплях это примерно так: на 10 мл основы - 3 капли - это 1%.
Ничего сложного посчитать.

Спасибо) утром мотанусь в магазин и куплю себе все для замеса.

Добавлено в 22:36
Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 20:34)
Fufajka

Так ты с Чехии? Здорово там у вас)) Все хочу выхлопотать себе загранксиву, но срок еще год минимум. Очень хочу в Прагу. Ни в Берлин, ни в Будапешт, именно в Прагу! Гот я в душе)))

да) я с Праги) Делай доки и дуй ко мне в хостел)
Fufajka 15 мая 2015 в 22:39
0
Цитата (vaxmypka @ 15.05.2015 - 20:34)
Цитата (Fufajka @ 15.05.2015 - 22:30)
Цитата

А велик зачётный!

Неа. У меня и велика нет, хотя очень хочется. Я пешком передвигаюсь по городу, в буквальном смысле. Машину использую для поездок на дачу или ещё куда за город.

Я сам на вело сел в прошлом году и не на радуюсь, с работы до дома, с дома до работы да и по своим делам. В праге стоит единственный памятник погибшим велосипедистам. 'Bike to heaven' ( Велосипед, устремившийся в небеса)
bmw13 15 мая 2015 в 22:45
0
а кто подскажет, что за аромки от БФ? Это не Baker Flavour?
Бэйкер я что-то брал (лень смотреть что), не в восторге. Да и цена за аромку - фигня, когда на весь объем размажешь.
Те же 6 мл - парить будешь хз сколько. Столько, типа, не живут )) а реально - эта аромка надоесть может гораздо раньше.
Более важно, на мой взгляд, сам вкус. И пофиг на цену.
Сам люблю исключительно табачку. Фрукты и другая хрень - только как добавки, и то редко.
Кто что посоветует из табачных? Только если реально впечатлило, а то хрени-то много всякой...
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 22:46
2
vaxmypka

Fufajka

Ну что, друзья мои, завтра болеть то будем? Я на игре Россия-США мундштук акриловые разгрыз, так что завтра стальной поставлю))
Fufajka 15 мая 2015 в 22:47
3
Признайтесь, вы все сидите и пивко с рыбкой потягиваете?))) Я один лузер который сидит на работе?
vaxmypka 15 мая 2015 в 22:49
1
Залил сейчас в тетрис Virginia от того же Гринфога, в традиционной базе. Настаивалась месяц ( месяц, блеать!!!). Очень вкусная штука, я вам скажу! А ведь по началу была весьма противна. Скоро Тайфун приедет, надо в нём опробовать будет.
bmw13 15 мая 2015 в 22:50
0
да не такой уж и лузер, прямо скажем. Я по молодости ходил как-то по сменам - очень нравилось.
Начальства никого, народу нету, срочное сделал (КИПиА) - занимайся всякой херней, для души. Чем плохо?
Fufajka 15 мая 2015 в 22:50
1
Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 20:46)
vaxmypka

Fufajka

Ну что, друзья мои, завтра болеть то будем? Я на игре Россия-США мундштук акриловые разгрыз, так что завтра стальной поставлю))

Я не фанат, завтра с другом умотаю после работы крутить педали. Сперва в магазин за базой и малиновой аромкой) потом в лес попрыгать на пеньках)

Добавлено в 22:51
Цитата (bmw13 @ 15.05.2015 - 20:50)
да не такой уж и лузер, прямо скажем. Я по молодости ходил как-то по сменам - очень нравилось.
Начальства никого, народу нету, срочное сделал (КИПиА) - занимайся всякой херней, для души. Чем плохо?

Проблема в том что я сам себе начальство. А сидеть должен для контроля персонала, ибо могут подрезать незаметно.
vaxmypka 15 мая 2015 в 22:53
1
bmw13
Гринфог : Cavendish, Cml
Ксиан : 555ХТ

Это фавориты у меня в табачке. Вирджинию ещё распробую в Тайфуне и отпишу. Тоже многообещающая аромка.

Добавлено в 22:55
Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 22:46)
vaxmypka

Fufajka

А то!!! Я такого леща на игру припас сытного, к тверскому тёмному! Завтра сфотаю и в хоккейной теме выложу!
bmw13 15 мая 2015 в 22:56
1
Цитата (vaxmypka @ 15.05.2015 - 22:49)
Залил сейчас в тетрис Virginia от того же Гринфога, в традиционной базе. Настаивалась месяц ( месяц, блеать!!!). Очень вкусная штука, я вам скажу! А ведь по началу была весьма противна. Скоро Тайфун приедет, надо в нём опробовать будет.

Лично мое мнение по вкусам - более суток настаивать бесполезно.
А от длительного стояния в комнате при солнечном свете жидкости вкус меняют в худшую сторону (по непроверенным данным).
Если понравилось только через месяц - просто не твоя аромка, имхо. )
Начинал парить с простого СЕ4 (атом), теперь на 2хспиральной Орхидее. Вкус не изменился. Пара стало заметно больше, и вкуса больше (другим просто он не стал). Заметнее гораздо никотин (его сократил с 18 сначала до 6, потом увеличил до 8, на том пока стою). И расход на ОА вырос.
Раньше курил 1,5 - 2 пачки, теперь парю 6-10 мл в день (когда как).
АнтиХоХол 15 мая 2015 в 23:01
0
bmw13

Да, тот самый Baker Flavour. Ценник на него от 30 до 60 рублей за 10мл. При этом народ на профильном форуме рекомендует его капать чуть ли не в три раза меньше, чем того же FA. Правда в головном офисе отношение к людям достаточно скотсткое. Но цена. Я брал по 62 за 10 мл, у поставщика от 20р/10мл. Да и наод их уже распробовал, рецептов масса. Так что я жду основу и дрипку, буду эксперементировать. Понять надо, что это за зверь и как его ловить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх