Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  783 784  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 18 сен 2015 в 22:45
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sanyara @ 18.09.2015 - 22:42)
[QUOTE=kanash,18.09.2015 - 22:04] [/QUOTE]
Я двух пока. Третий, брат родной, тоже уже сдался. К среде приедет в Североморск в гости, надеюсь, к его приезду субокс кит приедет тоже (купил на есигталке). [/QUOTE]
Отправил на днях отцу посыль с субоксом и 2 флакона - Дукат и Дыня от Гринфога. Мне очень понравились именно эти, если батю стяну с сигаретин - rulez.gif

Добавлено в 22:44
Reosheot
[QUOTE]я в последнее время и Тайфуна на мехе жарить стал. Незнаю почему но реально вкуснее [/QUOTE]
Я пробовал, не пошло что-то. Фломастеры видно...
Zeppelin
[QUOTE]Пробуй мутанта на 20 вт. Варя 3-я потянет. Койлы подлинней и ваты поменьше.[/QUOTE]
У меня V 2,5. Не потянет.

Абанамат, это как мои сообщения сюда ушли???? blink.gif
AleksejUr 18 сен 2015 в 23:09
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
4
msov
Помоги пожалуйста по юте, конденсат перед дрип типом собирается! Как побороть , 0.9 Ом ват 25-30, 0.3 мм. Так бак бомба.
Freeman181 18 сен 2015 в 23:09
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
sakhalinets
Полежаевская не так далеко...
vaxmypka
А чем рыть собрался? Варей? Или посейдоном прогрызать как метростроевцы?
А я еще шампанского в офисе наебнул. И все выходные буду жить там, где шуруповерт, подобие дремеля, куча насадок и полтора комплекта надфилей smile.gif
vaxmypka 18 сен 2015 в 23:12
3
Freeman181
Цитата
vaxmypka
А чем рыть собрался? Варей? Или посейдоном прогрызать как метростроевцы?

Хоспадя, кого рыть? Что я пропустил? Или ты крыжовник залил? lol.gif
Robor2006 18 сен 2015 в 23:13
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Freeman181 @ 18.09.2015 - 23:09)
И все выходные буду жить там, где шуруповерт, подобие дремеля, куча насадок и полтора комплекта надфилей smile.gif

Москвичи, бегите из города dont.gif
vaxmypka 18 сен 2015 в 23:18
6
Robor2006
Цитата
Москвичи, бегите из города

Да бестолку. Если только за бухлом бежать. Фриман, шампанское, надфили, дремель - пиздец голактеко однозначно.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 19 сен 2015 в 00:16
Robor2006 18 сен 2015 в 23:23
6
Цитата (vaxmypka @ 18.09.2015 - 23:18)
Robor2006
Цитата
Москвичи, бегите из города

Да бестолку. Если только за бухлом бежать : Фриман, шампанское, надфили, дремель - пиздец голактеко однозначно.

Метро 2015? lol.gif
Freeman181 18 сен 2015 в 23:29
6
abright
У тебя офигенная кружка для пива!

А давайте abrightу Эрла посоветуем?smile.gif

Добавлено в 23:33
vaxmypka
Ты же землянку рыть собрался, алкоголик овсяностаутный smile.gif
vaxmypka 18 сен 2015 в 23:33
4
Кстати, я же совсем забыл отписаться о Вишне от БФ.
Вкусно! Это то, что я хотел. Косточка есть, но ненавязчивая. Она даже в тему, хоть я и не особо люблю её привкус.
Не варенье, но и не свежая - кислинка отсутствует. Требует настоя, ибо по началу была немного химозна.
Хорошая арома, рекомендую!
ЗЫ: завтра зацеплю Вишню от Штокмайера, сравню.

Добавлено в 23:34
Freeman181
Цитата
vaxmypka
Ты же землянку рыть собрался, алкоголик овсяностаутный

Ааааа! Ты вот о чём! Дык я давно в ней сижу... lol.gif

Стаут закончился. Я перешёл к биттеру.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 18 сен 2015 в 23:35
Freeman181 18 сен 2015 в 23:35
6
А пока я пошел за вещами, вот вам картинка моих недавних приобретений:
smile.gif

Вся правда об электронных сигаретах
vaxmypka 18 сен 2015 в 23:39
4
Freeman181
Цитата

Буквально вчера, с дочей, заехали в магазин для рукожопов рукоделия. Там столько прикольных мини кусачек, длинногубцев, плоскогубцев было! Хвала Святому Тайфунию, что у меня это всё есть, а так бы оставил там пару тысяч...
Robor2006 18 сен 2015 в 23:45
6
Цитата (vaxmypka @ 18.09.2015 - 23:39)
Freeman181
Цитата

Буквально вчера, с дочей, заехали в магазин для рукожопов рукоделия. Там столько прикольных мини кусачек, длинногубцев, плоскогубцев было! Хвала Святому Тайфунию, что у меня это всё есть, а так бы оставил там пару тысяч...

Молчи, а то разбудишь мою буйную фантазию.Завтра денюжку дадут-боюсь куда-нибудь заходить.В магазине для рукоделия я ещё как раз не был.
vaxmypka 19 сен 2015 в 00:14
12
Robor2006
Цитата
Молчи, а то разбудишь мою буйную фантазию.Завтра денюжку дадут-боюсь куда-нибудь заходить.В магазине для рукоделия я ещё как раз не был.

Ты бы видел эту красоту! Лежат они там, все такие маленькие, с прорезиненными ручками, в своих прозрачных упаковочках и шепчут : "Возьми меня, возьми! Дядюшка Ляо делал нас для вэйперов, но мы попали сюда по нелепой случайности!"
Я удержался и смог уйти.
Не ходи туда, они явно могут повелевать сознанием... deg.gif
Robor2006 19 сен 2015 в 00:20
5
Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 00:14)
Robor2006
Цитата

Ты бы видел эту красоту! Лежат они там, все такие маленькие, с прорезиненными ручками, в своих прозрачных упаковочках и шепчут : "Возьми меня, возьми! Дядюшка Ляо делал нас для вэйперов, но мы попали сюда по нелепой случайности!"
Я удержался и смог уйти.
Не ходи туда, они явно могут повелевать сознанием... deg.gif

Всё, из дома ни ногой.
vaxmypka 19 сен 2015 в 00:32
4
Robor2006
Кстати, в этом магазине есть куча прикольных деревянных шкатулок, типа под раскраску, мне так доча разъяснила.
Мне тут сундук нужен для аромок, ибо старый уже не справляется с напором. Вот если не найду достойный готовый, то куплю и буду красить под медь.
abright 19 сен 2015 в 00:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Freeman181 @ 18.09.2015 - 23:29)
А давайте abrightу Эрла посоветуем?smile.gif

А давайте. А кто это? smile.gif
vaxmypka 19 сен 2015 в 00:41
6
abright
Цитата
А давайте. А кто это?

Тебе лучше не знать. Иначе плохо спать будешь. lol.gif
abright 19 сен 2015 в 00:46
6
Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 00:41)
abright
Цитата
А давайте. А кто это?

Тебе лучше не знать. Иначе плохо спать будешь. lol.gif

Представил нечто ужасное smile.gif

Добавлено в 00:56
Кстати. Я не уверен, что рассказывал. На всякий случай повторюсь. Собственно что меня привело к электронным сигаретам. Я уже более полутора лет разрабатываю игру свою. Так вот. Первый год разработки (когда курил) делал не так уж и много. Ибо как бывает? Сидишь. Мозгами шевелишь, покурил вышел. Передохнул. Опять мозгами шевелишь. Учитывая, что сын дома, то курить при нём нельзя. В итоге очень дофига терял времени на эти перекуры. Думал, думал. И нашел выход. Теперь дымлю спокойно за компом (электронику). И реально прогресс за пол-года разработки(даже меньше) больше, чем за то время, пока табак курил. Вот такие дела.
vaxmypka 19 сен 2015 в 00:57
6
abright
Цитата
Представил нечто ужасное

Эрл, он же Erlkonigin, весьма неплохой бак, как пишут. При должной настройке и терпении. Ибо геморройный он очень.
Ты Тайфуна рассмотри, ещё раз тебе говорю. Не пожалеешь! Лишь бы клон кривой не был...
abright 19 сен 2015 в 00:59
4
Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 00:57)
abright
Цитата
Представил нечто ужасное

Эрл, он же Erlkonigin, весьма неплохой бак, как пишут. При должной настройке и терпении. Ибо геморройный он очень.
Ты Тайфуна рассмотри, ещё раз тебе говорю. Не пожалеешь! Лишь бы клон кривой не был...

По поводу Тайфуна я прямо завтра и пойду смотреть. А так же гляну Erlkonigin если такое есть в наших магазинах smile.gif
Спасибо вам огромное!
vaxmypka 19 сен 2015 в 01:00
5
abright
Цитата
Учитывая, что сын дома, то курить при нём нельзя.

Главное, что с тобой. С тёщей решил вопрос?
Извини, я влез в пост апрельский.
Интересно, жизненная тема просто.

Добавлено в 01:02
abright
Цитата
По поводу Тайфуна я прямо завтра и пойду смотреть. А так же гляну Erlkonigin если такое есть в наших магазинах
Спасибо вам огромное!

С Тайфуном в "косметичках" осторожнее! Там лотерея 50/50!
abright 19 сен 2015 в 01:03
5
Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 01:00)
abright
Цитата
Учитывая, что сын дома, то курить при нём нельзя.

Главное, что с тобой. С тёщей решил вопрос?
Извини, я влез в пост апрельский.
Интересно, жизненная тема просто.

Добавлено в 01:02
abright
Цитата
По поводу Тайфуна я прямо завтра и пойду смотреть. А так же гляну Erlkonigin если такое есть в наших магазинах
Спасибо вам огромное!

С Тайфуном в "косметичках" осторожнее! Там лотерея 50/50!

Да. Слава богу уже давно вопрос решен. Свадебка у меня уже скоро совсем smile.gif Тёщу успокоил. Пришлось привлекать полицию и комитет опеки и попечительства. Но в итоге всё обошлось миром.

Это сообщение отредактировал abright - 19 сен 2015 в 01:07
vaxmypka 19 сен 2015 в 01:12
5
abright
Цитата
Да. Слава богу уже давно вопрос решен. Свадебка у меня уже скоро совсемТёщу успокоил. Пришлось привлекать полицию и комитет опеки и попечительства. Но в итоге всё обошлось миром.

Вах! Ну и чудно!

А что касается Тайфуна, обращайся. Поможем в настройке, хотя там и нечего подсказывать : бак элементарен.
Freeman181 19 сен 2015 в 02:01
5
abright
Вахмурка все правильно сказал. Вкусный бак. Хорошая тяга, большой объем, при должной настройке можно смело неделю-две, а то и три ходить и только раз в пару дней, а то и реже заправлять.
Но есть и камаз говналожка дегтя.
У оригинала все хорошо. но стоит он почти 200 евро(интересно, есть ли в россии оригинал?).
У того, который мне достался(от kompaда ScrewYou) c рождения не было направляющей воздуховода/пина. Но это хуй с ним. Подумаешь, накручивается эксцентриком)) в идеале надо направляйки для ваты расточить и углубиться в базу.
А еще он шумный. т.е. не шумный, а шумный шо пиздец нахуй. Аж свист стоял. Я пока расточил воздуховод - тяга стала еще свободнее, свист ушел, шума стало меньше.
Охуительный тренажер для новичка.
Вату надо укладывать, а потом стричь. Иначе - пиздец. Он течет. Причем, если вату постриг не правильно - течь не остановишь. Он просто берет, сука, и вытекает через низ))
Зато, если настроил - хочешь сигаретная тяга, хочешь паравозы.

Что-то я разматюкался. Гролш наверное действует.
Или об Эрле подумал))

Добавлено в 02:34
Куда вы все попрятались? Голактеко не в опасносте. Мне лень.))

Это сообщение отредактировал Freeman181 - 19 сен 2015 в 02:08
MilkеyWay 19 сен 2015 в 03:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Freeman181 @ 19.09.2015 - 02:01)
abright
Вахмурка все правильно сказал. Вкусный бак. Хорошая тяга, большой объем, при должной настройке можно смело неделю-две, а то и три ходить и только раз в пару дней, а то и реже заправлять.

неделю юзаю тайфун2,заправляю ровно с утра каждый день,недели три-фантастика?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  783 784  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх