Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  733 734  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kozmoz 12 сен 2015 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Сегодня пришел Evic VTC Mini, фото в сравнении с sx mini. Компактный smile.gif

vaxmypka 12 сен 2015 в 21:15
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
5
Kozmoz
Цитата
Сегодня пришел Evic VTC Mini, фото в сравнении с sx mini. Компактный

Красота! Уж насколько ровно я дышу к коробкам, но тут красивые связки получились! wub.gif
Kozmoz 12 сен 2015 в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
vaxmypka
Мне тоже совсем квадратные коробки не нравятся, но эвику простительно потому, что он очень маленький. Девушкам должен понравиться smile.gif Если из моей, не такой уж огромной ладони торчит только субтанк, то в женской руке будет самое то.
MilkеyWay 12 сен 2015 в 21:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Заказал пг вг кучу аромитозаторов,а пока смешал турецкий табак 11мг с вишней 0мг(от джоя) вполне вкусно получилось)) остались юса микс 11мг и дыня,шоколад 0мг,надеюсь этого хватит,пока приедут ингридиенты.

ps вы чем довольствуетесь? какие самые-самые?

vaxmypka 12 сен 2015 в 21:27
7
MilkеyWay
Цитата

Фломастеры. Вкусы разные у всех. Что будет хорошо для меня, для тебя может быть лютым трэшем.
MilkеyWay 12 сен 2015 в 21:29
6
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 21:27)
MilkеyWay
Цитата

Фломастеры. Вкусы разные у всех. Что будет хорошо для меня, для тебя может быть лютым трэшем.

это да,а все же,вдруг понравится тоже)

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 12 сен 2015 в 21:29
квась 12 сен 2015 в 21:41
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
7
Тоже отпишусь. Произвел я помывку Хурикайнена после появившейся течи. В процессе мытья с разбором было обнаружено ужасное несовершенство. А именно - низ "кишок", (снимаемая база оснований стоек). На фото - справа. Там бронзовое тело вклеено в нержавеющее основание, клей этот застыл и оставил значительные наплывы, не позволяющие плотно прижать болтами эти "кишки" к базе. Это может привести к появлению течи из под болтов - страшный сон Айстику50.
В итоге, я отшлифовал эту поверхность. Теоретически надежность должна повыситься на 100500% pray.gif

Предыдущая эксплуатация Хурикайнена позволила сделать вывод о его потенциале при парении сабом. Что я решил и проверить. Намотал 7 витков канталом 0,5 на 2,5, вату уложил "альтернативно", ну и навалил кальяном! Короче - годно!

PS хотел ссылку на койл калькулятор своего койла привести - чот не сохранилось. Ну там получилось 0,57 Ом и 24 Ватта. 18ХХ температура, и феншуйная картинка))

Это сообщение отредактировал квась - 12 сен 2015 в 21:48
vaxmypka 12 сен 2015 в 21:42
5
MilkеyWay
Цитата

Табачки
Гринфог : Cavendish, Cml, Virginia, Cigar
Ксиан : French Pipe, Donhill

Фрукты
Их пипец как много! Но в последнее время в фаворитах
БФ : Банан, Манго Микс, Лайм, Изабелла, Барбарис.
Штокмайер Фуд : Манго, Вино, Клюква, Черника...и ещё дофига чего.
Пробуй! Всё надо пробовать, миксовать, бадяжить, выливать...

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 12 сен 2015 в 21:44
квась 12 сен 2015 в 21:45
6
Собираюсь на отдых. Пакую Хурикайнена, Айстика50, Тайфуна, лист ваты, 4 бутылька с табачками. В карман кладу Тетрис! - буду в самолете парить. А хуйле 4 часа делать gigi.gif
Zeppelin 12 сен 2015 в 21:49
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (квась @ 12.09.2015 - 21:41)
Тоже отпишусь. Произвел я помывку Хурикайнена после появившейся течи. В процессе мытья с разбором было обнаружено ужасное несовершенство. А именно - низ "кишок", (снимаемая база оснований стоек). На фото - справа. Там бронзовое тело вклеено в нержавеющее основание, клей этот застыл и оставил значительные наплывы, не позволяющие плотно прижать болтами эти "кишки" к базе. Это может привести к появлению течи из под болтов - страшный сон Айстику50.
В итоге, я отшлифовал эту поверхность. Теоретически надежность должна повыситься на 100500% pray.gif

Предыдущая эксплуатация Хурикайнена позволила сделать вывод о его потенциале при парении сабом. Что я решил и проверить. Намотал 7 витков канталом 0,5 на 2,5, вату уложил "альтернативно", ну и навалил кальяном! Короче - годно!

А у меня айстик от ктулху мокрый, если тот плотно накручивать. С зазором - нет. И это не конденсат upset.gif

Добавлено в 21:50
Цитата (квась @ 12.09.2015 - 21:45)
Собираюсь на отдых. Пакую Хурикайнена, Айстика50, Тайфуна, лист ваты, 4 бутылька с табачками. В карман кладу Тетрис! - буду в самолете парить. А хуйле 4 часа делать gigi.gif

А тетрис это обслуга? как он?
MilkеyWay 12 сен 2015 в 21:52
4
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 21:42)
MilkеyWay
Цитата

Табачки
Гринфог : Cavendish, Cml, Virginia, Cigar
Ксиан : French Pipe, Donhill

Фрукты
Их пипец как много! Но в последнее время в фаворитах
БФ : Банан, Манго Микс, Лайм, Изабелла, Барбарис.
Штокмайер Фуд : Манго, Вино, Клюква, Черника...и ещё дофига чего.
Пробуй! Всё надо пробовать, миксовать, бадяжить, выливать...

не в обиду!

было тюбиков 5 гринфога:кола,табако,остальные не помню... и правда лютым трешем показалось)) в общем,гринфог разочаровал и,правда,фломастеры разные))

зы или мб всему виной была егошка,на ней парил токо жидкости гринфог,джой и Savourea. Последнее тоже так себе показалось

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 12 сен 2015 в 21:55
vaxmypka 12 сен 2015 в 21:53
7
квась
Zeppelin
Это всё двухспиральное вероотступничество! Соблазнились на новомодного мессию, ну и вот. old.gif
Да пребудет с вами Святой Тайфуний беспроблемный...

Добавлено в 21:55
MilkеyWay
Цитата
было тюбиков 5 гринфога:кола,табако,остальные не помню.

Готовая жижа? Я про аромы писал.
Готовая жижа у Гринфога практически вся отвратная. Не знаю как они её бадяжат, если аромы у них нормальные, а жижа совсем не получается... why.gif
MilkеyWay 12 сен 2015 в 21:57
5
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 21:53)
Готовая жижа? Я про аромы писал.
Готовая жижа у Гринфога практически вся отвратная. Не знаю как они её бадяжат, если аромы у них нормальные, а жижа совсем не получается... why.gif

ага,готовая. попробую какнить взять аромы,вроде на папироске их продают за недорого

Это сообщение отредактировал MilkеyWay - 12 сен 2015 в 21:57
Zeppelin 12 сен 2015 в 21:57
5
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 21:53)
квась
Zeppelin
Это всё двухспиральное вероотступничество! Соблазнились на новомодного мессию, ну и вот. old.gif

Куда, ты денешься, язычник. Разобьешь своего односпирального идола и перейдешь на 2 спирали. Ибо 2 спирали легко изгоняют шайтана Гарри, а твой божок слаб.
Libre 12 сен 2015 в 21:58
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Freeman181 @ 12.09.2015 - 20:59)
Libre
А что делать тем, кто бросать не хочет?
Мне вот нравится курить. Я вообще за лигалайз. Но курить то говно, из которого нынешние сигареты сделаны мне противно.
Есть у меня набор для самокруток, бумага, 2 машинки, гильзы. Отобрал у друга, который вообще бросил курить. Но табак я так и не купил. Пока не хочу. Парение вполне устраивает.
Даже не устраивает, а нравится.

соскочишь, полюбас.

Я вот счас сигару кубинскую выкуриваю, под коньячок. Ну млять, пластмасса с жижей во рту... ну, как сказать? лучше уж никак. Хотя три года курил ее.
vaxmypka 12 сен 2015 в 22:00
5
MilkеyWay
Цитата
ага,готовая. попробую какнить взять аромы,вроде на папироске их продают за недорого

Главное не вздумай купить Лесные Ягоды и Яблоко-Корица.
Не, если надо кого отравить, то бери конечно. lol.gif
XuTPoMoPDbIu 12 сен 2015 в 22:01
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (MilkеyWay @ 12.09.2015 - 21:29)
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 21:27)
MilkеyWay
Цитата

Последнюю неделю парю вот это- основа + аромка ry4 от Экзотик + основа + арома зеленое яблоко от Экзотик. Все замешано отдельно , а после перемешано вместе в пропорциях 60(ry4) и 40(зеленое яблоко), настаивалось 24 часа =приятный сладковатый вкус табачки с кислинкой зеленого яблока. Также парю orion от Infinity space -очень вкусный, прям вообще.
Zeppelin 12 сен 2015 в 22:01
5
Цитата (Libre @ 12.09.2015 - 21:58)
Цитата (Freeman181 @ 12.09.2015 - 20:59)
Libre
А что делать тем, кто бросать не хочет?
Мне вот нравится курить. Я вообще за лигалайз. Но курить то говно, из которого нынешние сигареты сделаны мне противно.
Есть у меня набор для самокруток, бумага, 2 машинки, гильзы. Отобрал у друга, который вообще бросил курить. Но табак я так и не купил. Пока не хочу. Парение вполне устраивает.
Даже не устраивает, а нравится.

соскочишь, полюбас.

Я вот счас сигару кубинскую выкуриваю, под коньячок. Ну млять, пластмасса с жижей во рту... ну, как сказать? лучше уж никак. Хотя три года курил ее.

У меня осталась последняя сигарета More. Вот допью бутылочку Абсолюта, выкурю ее, а завтра - новая электронная жЫзнь.
vaxmypka 12 сен 2015 в 22:02
5
Zeppelin
Цитата
Куда, ты денешься, язычник. Разобьешь своего односпирального идола и перейдешь на 2 спирали. Ибо 2 спирали легко изгоняют шайтана Гарри, а твой божок слаб.

Буду краток : авотхуй!
Libre 12 сен 2015 в 22:03
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Zeppelin @ 12.09.2015 - 22:01)

У меня осталась последняя сигарета More. Вот допью бутылочку Абсолюта, выкурю ее, а завтра - новая электронная жЫзнь.

да кто бы против? кури. )
MilkеyWay 12 сен 2015 в 22:05
5
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 22:00)
MilkеyWay
Цитата

Главное не вздумай купить Лесные Ягоды и Яблоко-Корица.
Не, если надо кого отравить, то бери конечно. lol.gif

спс,учту))

Добавлено в 22:06
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 12.09.2015 - 22:01)
Все замешано отдельно , а после перемешано вместе в пропорциях 60(ry4) и 40(зеленое яблоко), настаивалось 24 часа =приятный сладковатый вкус табачки с кислинкой зеленого яблока. Также парю orion от Infinity space -очень вкусный, прям вообще.

можно по подробнее,именно ry4? и 40?чего?40мл аромы? о.О
Ravenmax 12 сен 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Чёт залип... уже раз семь "послушал" cheer.gif

старенький я))...
vaxmypka 12 сен 2015 в 22:10
7
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Все замешано отдельно , а после перемешано вместе в пропорциях 60(ry4) и 40(зеленое яблоко),

У меня RY44 почему-то только на дрипке хорошо парится. Заливал в Тайфуна : смесь дихлорэтана, антифриза и мышьяка. Еле бак отмыл. А вот в дрипке - вкусная табачка с лёгкой фисташкой. upset.gif
квась 12 сен 2015 в 22:11
7
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 23:53)
квась
Zeppelin

Всмысле 2х-спиральное???
Хурикайнен был признан нашим предводителем как сын Тайфуния!
Zeppelin 12 сен 2015 в 22:11
4
Цитата (vaxmypka @ 12.09.2015 - 22:02)
Zeppelin
Цитата

Буду краток : авотхуй!

Не помогут твои заклинания. Ибо божественный свет прожига многоспирального на моде мощном развеет примитивные забобоны. Ибо не видно их на мониторе от пара божественного Ктулху. Фтагн!

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 12 сен 2015 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  733 734  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх