Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
24.06.2014 - 19:55
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Недавно горгонзолу попробовал. вкусно.
Скрытый текст
А хейтерам я предлагаю слопать тушенки, которая три дня, открытая на солнцепеке простояла gigi.gif
 
[^]
RadiG
24.06.2014 - 20:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.05.08
Сообщений: 799
из тех, что пробовал, Чеддер самый вкусный, правда не слишком в больших количествах за раз. дор блю слишком резкий, мацарелла слабая. пармезан норм жесткий. эмменталль и маасдам тоже неплохие.

Это сообщение отредактировал RadiG - 24.06.2014 - 20:46
 
[^]
vampar
24.06.2014 - 21:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.09
Сообщений: 238
Я обожаю сыры, но моцареллу вообще не поняла. Она для меня безвкусная.
 
[^]
garixx
24.06.2014 - 21:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 65
Цитата (Оптимист123 @ 23.06.2014 - 20:54)
Пробовал несколько сыров с плесенью, по вкусу редкостная поебень.

а надо не сразу жрать а дать подогреться до комнатной температуры. и не килограммом а тонкими ломтиками
 
[^]
Feligz
24.06.2014 - 22:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 30
Цитата (Kozz @ 24.06.2014 - 18:31)

Моцарелла - именно из молока буйволиц (классическая если), сама лично покупала на развес в супермаркете Рима, отвесили два огромных шара, размером с кулак.


Я не писал, что Моцарелла бывает из козьего молока))) Я вообще не знал из чьего она молока))) Я писал, что сыр очень нежный и я никогда бы не подумал, что Моцарелла из молока черных буйволиц))) И что она больше ассоциируется с козьим молоком. Короче я ни разу не утверждал, что Моцарелла НЕ из молока буйволиц ;) И да, я тоже сам лично покупал много чего, но это вовсе не доказывает принадлежности чего-то к чему-то и наоборот ;)))

Это сообщение отредактировал Feligz - 24.06.2014 - 22:04
 
[^]
Vailed
24.06.2014 - 22:22
0
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14584
К сыру нужно подавать не фрукты, а хлеб и масло)

Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире
 
[^]
yarik
24.06.2014 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 217
Цитата (Lordies @ 23.06.2014 - 22:45)
№3. Камбоцола (Cambozola) — немецкий коровий сыр с плесенью,

Сломал шаблон. pray.gif Коровий сыр - ассоциация с коровьей лепешкой.
 
[^]
Vailed
24.06.2014 - 22:34
1
Статус: Offline


ЧтоНаУжин?

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 14584
В последнее время нравится очень вот такой)

Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире
 
[^]
Kedrovich
25.06.2014 - 02:30
0
Статус: Offline


Прохожий

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 0
Цитата (Stapleton @ 23.06.2014 - 21:51)
Видел в продаже чипсы с сыром "Рокфор"

С плесенью чипсы то? Наверное просто просроченные. gigi.gif
 
[^]
Tyanna
25.06.2014 - 02:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 1275
Моцарелла, камамбер и пармезан - нямнямням, ща слюняями захлебнусь wub.gif
Но нельзя жрать пармезан по ночам)))
 
[^]
stasjuc
25.06.2014 - 05:53
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Цитата (Алюсик @ 24.06.2014 - 00:55)
обожаю голубые сыры)
и камамбер, бри
любимого чеддера в подборке не увидела

а так - спасибо за пост))

agree.gif Чеддер просто обожаю!
Вот рокфор не пробовал, не попадается он на моем жизненном пути.
 
[^]
AlexYankee
25.06.2014 - 07:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 232
Цитата (Kozz @ 24.06.2014 - 13:31)
Интересно, каким образом можно нарезать ТОНКО пармезан? По поводу моцареллы, хочу поделиться своей находкой, люблю ее, но Гальбани - считаю дорогой (особенно, если учесть то, сколько она стоит в Италии), так вот, обнаружила тут в Перекрестке - белорусскую моцареллу) цена вопроса - что-то около 40-50 рублей)
Теме - зелень)

Добавлено в 13:32
Цитата (FlexBoo @ 24.06.2014 - 14:16)
Цитата (ту4ка @ 23.06.2014 - 21:53)
№6. Дор блю – немецкий голубой сыр. - мой любимый. В последнее время (именно как на этикетке) сыра не найти в магазинах-он исчез((

закрылся российский завод. на мой вкус, этот сыр прекрасен со свежим черным хлебом и шампанским.

Вы вот про шампанское зачем написали сейчас? Прям вкусно написали....надо будет сегодня купить)

Я это делаю с помощью ножа для чистки овощей, он у меня с ровной острой режущей кромкой. Отрезаю от большого куска пармезана небольшой брусок большим ножом и уже его пластаю. Очень удобно.
 
[^]
Eluidess
25.06.2014 - 10:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.11
Сообщений: 71
Ну, вот че за фигня такая.....Зачем прочитала. Теперь буду на работе сидеть и до вечера мечтать о моём любимом сыре Бри. Так и придется сегодня топать вечером в магазин
 
[^]
Diavolo
25.06.2014 - 14:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 468
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47220
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх