But You Didn`t

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БYльDoG 3 июн 2014 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Какой милый парнишка. Так любил свою жену, что поехал жечь из огнемёта проклятых комуняк. Прямо ми-ми-ми история. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал БYльDoG - 3 июн 2014 в 22:36
ThatNameIOIU 3 июн 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 3.06.2014 - 10:37)
Цитата (Quwercom @ 3.06.2014 - 10:27)
я через две недели во Вьетнам еду. Задумался.

Че ты задумался? На войну чтоль едешь?

Соплежуи, такова жизнь. Такие же поэмы были у огромной части России, во время чеченских кампаний. И во время корейской войны. Учите историю а не разводите сопли по выдуманной американской истории.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один блеать! Ну вот небыло у меня юки, и юкодрочерстовм не занимаюсь, но пост надо было отметить.
encelad 3 июн 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
правительство решило поиграть в войнушку. а пострадали простые люди.
ThatNameIOIU 3 июн 2014 в 23:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Забавный скрипт.

Добавлено в 23:04
Цитата (encelad @ 4.06.2014 - 00:00)
правительство решило поиграть в войнушку. а пострадали простые люди.

А так всегда и было. Ничего не меняется с ВЕКАМИ.
Skrejet 4 июн 2014 в 13:37
0
Я ожидал эпичной концовки, а не такой грустной.
iisysQQ 4 июн 2014 в 18:47
-1
С одной стороны розовые сопли.. С другой - нехер "нести демократию" куда не просят. Считаеш что надо всем нести "свет демократии во имя нефти" - будь готов к тому что ктото из твоих близких вынужден будет уйти воевать... и не вернется.
З.Ы. признайтесь чесно без лицемерия. Всем нам насрать на передохших в джунглях вьетнама американцев, оставшихся в штатах ихних шлюшках и выблядках. Если завтра вся америка уйдет под воду со всем населением - не огорчусь ниразу.
А вот то как обращаются в НАШЕЙ стране с ветеранами вов/кореи/авгана - вот это реально проблема и стоит задуматся.
Skaarj 7 июн 2014 в 08:14
0
На картинке... на первой... когда она думала... это ее ноги да?
iiibax 7 июн 2014 в 23:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Cromwell @ 3.06.2014 - 01:28)
Ну да, ее муж просто герой, уехал громить чужую страну и умер.
Никогда я не смогу испытывать жалость к пиндосским подлым военным и даже их семьям.
Сколько невинных детей из-за него остались без отцов... которые погибли, защищая свою страну, кстати.

Скажи это уёбам, которые из России едут убивать украинских ребят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх