Почему я не люблю "палаточников", про "человеко-свиней" пост

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MartinLGore 9 апр 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Мы вот уже двадцать лет как палаточники,на одно и тоже место ездим каждый год,так вот наша поляна лет десять как стала заповедником,но нас лесники всё равно туда пускают,потому что знают,что после нас даже спички на земле не останется! dont.gif
asterix8833 9 апр 2014 в 13:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо бы если б не только деньги брали за кемпинг, а ещё и занимались поддержанием порядка на территории.
rasskaz 9 апр 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 11:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника/палаток. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Где такая красота?)
nikolaew 9 апр 2014 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Да при чем тут палаточники... В городе посмотрите - много ли людей, бычок до урны доносящих? Прокатитесь на велике вокруг любого дачного поселка, увидите много любопытного...
teodor4ik 9 апр 2014 в 13:39
Радужный троль  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Какой же надо быть сукой, что бы предлагать сжигать спящих людей в палатках...

Напомнил мне одну шутку. Однажды в лесу один из наших товарищей заснул в палатке.
Мы ему связали ноги, перед входом сложили спальники, набрали в консервную банку хвои, смолы, травы и подожгли. Банку затолкали в палатку и давай лупить по кастрюлям с воплями "пожар, горим". Чел проснулся, подпрыгнул и давай убегать, а ноги то связаны, ну и упал в кучу спальников.

Во радости то было. Школа...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 9 апр 2014 в 13:54
Cheepset 9 апр 2014 в 13:40
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-1
Поставьте уж этим дятлам мусорные баки и заставьте платить!
sofabrak 9 апр 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mmm12345 @ 9.04.2014 - 14:30)
А вот за что я действительно не люблю палаточников - за запах дерьма. Да-да, пардон, срать нужно, и далеко они не ходят как правило, метров 50 ну 100. В итоге воняет все вокру

Как правило, у каждого нормального палаточника ВСЕГДА есть с собой лопатка!!!! А у кого её нет, тот не палаточник, а засеря!!!
Batalay 9 апр 2014 в 13:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Деревня на Обском водохранилище - ситуация один-в-один. Попробую в этот год заставить палаточных синеботов скинуться на машину (договорюсь в колхозе - вывезут на местную свалку) и поработать ручками. Надеюсь, останусь жив и запилю пост.
ЖенDos 9 апр 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Закрывал тут зимний сезон по льду, уже почти собрался - складываю бур и валенки... Подъезжает паря лет 30-ти на нексии.. Вынимает из багажника пакет с мусором "из пятёрочки" проходит мимо и кладет под куст И типа так весело, со словами "как клёв?" Идёт в машину... Я блять взорвался, не выдержал... НУ бля какого хера? Трудно довезти до бака? Он такой явно удивился, как будто я попросил его отвезти мусор за пределы области, типа - а чо? а куда ж еще? А мы всегда здесь выбрасываем и через неделю здесь всегда чисто! А раз убирают - значит здесь и нужно складывать! Я опять на него уже сквозь зубы, сдерживаюсь чтобы не заорать!!! А ты, сука задумался над тем почему здесь чисто? Потому что каждой весной рыбаки и просто нормальные люди организуют субботник и убирают за такими свиньями как ты!! Этот глаза блять вылупил и смотрю до него явно не доходит чего это я так разошелся! Типа ну все же здесь оставляют... Постоял потом говорит ну типа не против, вы только скажите куда мусор выбрасывать? Типа в непонятки решил сыграть... Я грю вон баки на выезде из деревни в 2 км от озера!! А еще лучше домой отвези и мусорку у дома выбрось! Кароче этот еблан пощелкал еще минут две, думал куда ему идти - обратно за мусором или к машине... Видимо я совсем его выбил из колеи сказав что лес, в принципе не место для мусора... Повафлил, сел в машину и уехал... а мусор, всё ж таки оставил... мудила!

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 9 апр 2014 в 13:47
AntiNATO 9 апр 2014 в 13:49
0
Есть такая речка Медведица донская в Волгоградской обл, мы там в основном проводим свой отдых. Так вот за последние лет 10 там так всё засрали это жесть... Каждый наш приезд начинается с уборки палаточного лагеря. Самое интересное, что гадят там вполне себе адекватные взрослые люди со своими детьми. Блин, они ж детям своим пример подают... Хоть бы закапывали сволочи за собой
SIMBA2 9 апр 2014 в 13:53
0
И вот ведь поразительно: привезти с собой они всё это могут,а увезти с собой не могут...что,пакетов не хватает?или...гордость не позволяет?
KOLJAMBA 9 апр 2014 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 21 год
2
Цитата (rasskaz @ 9.04.2014 - 12:33)
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 11:11)
А вот у нас бесплатное общедоступное место для пикника/палаток. Справа в домике дрова, на чердаке можно спать. Слева внутри посередине большущий мангал, с дымоотводом в крышу, скамейки вокруг. Сейчас в него поставили дверь, такчто вокруг на лежанках теперь могут заночевать ещё 6 человек. Хлам после себя в чёрный пакет и в багажник, а потом в помойку. То что сейчас на скамейках, и свалившись с них - мы разложились. Само собой заберём с собой. Кстати, за челом в ковбойской шляпе - туалет. Который не обоссан и не шмонит (компостный туалет), не боясь можно задницей садится, в котором есть бумага.

Где такая красота?)

В Эстонии. Организовано государственным учереждением, занимающимся лесами. Хз как название перевести на русский. Есть Несколько типов. Платный домик, бесплатный домик, места для палаток, кострища и т.п. Бесплатный домик например выглядит так:

http://loodusegakoos.ee/kuhuminna/puhkeala...a-puhkeala/1583
http://loodusegakoos.ee/kuhuminna/puhkeala...a-puhkeala/1591
carpenter 9 апр 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сам не люблю мусор и стараюсь убирать ...
НО как бы сделали это в европах - поставил шлагбаум посадил тетечку пусть за въезд берет денужку а за эту денужку пусть мусор вывозят.
Люди свиньи, причем везде, но облегчи им возможность соблюдения приличия - и они будут стараться.
У нас в питере в озерах летом гадюжник был всегда просто адский, но потом стали привозить конетейнер и вывозить его вовремя - стало чище несравнимо.

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...
KOLJAMBA 9 апр 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 21 год
1
Цитата (carpenter @ 9.04.2014 - 12:56)
Сам не люблю мусор и стараюсь убирать ...
НО как бы сделали это в европах - поставил шлагбаум посадил тетечку пусть за въезд берет денужку а за эту денужку пусть мусор вывозят.
Люди свиньи, причем везде, но облегчи им возможность соблюдения приличия - и они будут стараться.
У нас в питере в озерах летом гадюжник был всегда просто адский, но потом стали привозить конетейнер и вывозить его вовремя - стало чище несравнимо.

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора  влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...

Ну у нас вроде считается европой, посмотри сообщение о бесплатных домиках над твоим сообщением ;) Мало того что бесплатно, так ещё и дрова есть, и туалет и т.д. и т.п. на местах для костра в большинстве своём также.

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 9 апр 2014 в 14:00
carpenter 9 апр 2014 в 14:01
0
Цитата (ЖенDos @ 9.04.2014 - 13:47)
Закрывал тут зимний сезон по льду, уже почти собрался - складываю бур и валенки... Подъезжает паря лет 30-ти на нексии.. Вынимает из багажника пакет с мусором "из пятёрочки" проходит мимо и кладет под куст И типа так весело, со словами "как клёв?" Идёт в машину... Я блять взорвался, не выдержал... НУ бля какого хера? Трудно довезти до бака? Он такой явно удивился, как будто я попросил его отвезти мусор за пределы области, типа - а чо? а куда ж еще? А мы всегда здесь выбрасываем и через неделю здесь всегда чисто! А раз убирают - значит здесь и нужно складывать! Я опять на него уже сквозь зубы, сдерживаюсь чтобы не заорать!!! А ты, сука задумался над тем почему здесь чисто? Потому что каждой весной рыбаки и просто нормальные люди организуют субботник и убирают за такими свиньями как ты!! Этот глаза блять вылупил и смотрю до него явно не доходит чего это я так разошелся! Типа ну все же здесь оставляют... Постоял потом говорит ну типа не против, вы только скажите куда мусор выбрасывать? Типа в непонятки решил сыграть... Я грю вон баки на выезде из деревни в 2 км от озера!! А еще лучше домой отвези и мусорку у дома выбрось! Кароче этот еблан пощелкал еще минут две, думал куда ему идти - обратно за мусором или к машине... Видимо я совсем его выбил из колеи сказав что лес, в принципе не место для мусора... Повафлил, сел в машину и уехал... а мусор, всё ж таки оставил... мудила!

Это проблема россии - если ты комуто подчинился значит не уважаемый человек,
так что тут обоюдка - если, может, попробовать попросить вежливо, то может он мусор бы и забрал и больше не выбрасывал ... так что при разговоре стоит выбирать - что важнее - побычить или результат

... бывает конечно мудачье, которое нормальное обращение вообще не понимает, но давайте будем считать, что таких меньшинство, и не обижать заранее нормальных людей. agree.gif
sofuckuall 9 апр 2014 в 14:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ну свиньи они и в Африке свиньи..будучи совсем мелким катался с дядькой родным 4 года подряд на Байкал...всё это было в начале 90х...с каждым годом на побережье было всё лучше и лучше...сначала туалетом была яма 4 палки вокруг неё и тряпка натянутая..на 4ой год поставили уже деревянный туалет типа сортир...если раньше и мусор то некуда было бросить..что портилось то закапывали...а пакеты железки(консервы) забирали с собой..то потом уже и появилась помойка..которую чистили и прочее...Всё очень просто..на въезде просто собирают мзду!и судя по всему она шла на благое дело..
smoky61 9 апр 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
даже не буду спорить с господами, которые считают, что люди, которые выезжают с палатками, свиньи и всех под одну гребёнку...
Акститесь и за собой главное убирайте...
как-то так...
Meganom 9 апр 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanput @ 9.04.2014 - 11:59)
въезд в зону отдыха - 50р к примеру в сутки с машины..немного,но на уборку мусора хватит

На практике - при цене в 40гр (около 5 уе) с человека! на уборку мусора ни копейки не хватает.
Да, появились места, где мусор убирают, но их не так много. cry.gif

Это сообщение отредактировал Meganom - 9 апр 2014 в 14:03
carpenter 9 апр 2014 в 14:04
2
Цитата (KOLJAMBA @ 9.04.2014 - 13:57)
Цитата (carpenter @ 9.04.2014 - 12:56)

Ну или опять пример европы - за такой выброс мусора  влепят тебе штраф евро 300 и в черный список занесут - 10 раз подумашь прежде чем ...

Ну у нас вроде считается европой, посмотри сообщение о бесплатных домиках над твоим сообщением ;) Мало того что бесплатно, так ещё и дрова есть, и туалет и т.д. и т.п. на местах для костра в большинстве своём также.

Но полагаю за свинство полиция по головке не погладит.
Я в голландии сейчас живу - поверьте мне на слово - штрафы здесь адовы за подобные нарушения.
.... но стоит попасть в места, где полиция появляется нечасто - европейцы ничуть не меньше свиньи, чем все остальные ... африканцев в рассчет не берем
Nickandr 9 апр 2014 в 14:04
0
Вывоз мусора из палаточных городков и дачных поселков должна организовывать администрация. И следить за выполнением правил. На совесть надеяться наивно.

А сжигать и вывозить неудобно. Пищевые отходы портятся и воняют, т.е. вывозить надо каждый день (через день), а это очень геморойно. Воняют они еще и при сожжении. Нюхать это не в кайф и процесс сожжения нудный (хреново они горят).
Закапывать, это загаживать землю.
kbyu 9 апр 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
ребят, читаю посты и, откровенно говоря, недоумеваю!

все вроде за чистоту, все ненавидят упырей, которые мусор бросают... но, как выясняется, у всех свое видение того, как наводить эту чистоту.

Объясните мне:
1. ЗАЧЕМ сжигать мусор на месте, где вы отдыхали? особенно мне понравилось, что кто-то "обжигает металл и стекло", а пластик с собой увозит, а органику - в кусты. НУ ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО!!! и много таких наводчиком чистоты здесь?? судя по комментам - половина точно.

я часто вижу кострища, в которых валяются обгорелые бутылки и остатки паленой хуеты непонятного происхождения. использовать такое кострище повторно нет никакого жедания ни у кого. в итоге вокруг появляются выжженные пятна в огромных количествах.

ну нахуя сжигать что-то, если часть мусора ты все равно увезешь с собой???

как это выглядит со стороны для человека, который приехал отдыхать спустя сутки на место такого любителя чистоты? ты приходишь на место и видишь кострище, в котором осколки бутылок и всякая обгорелая металлическая хуета. а из кустов воняет протухшими шашлыками. ПРОСТО ПИЗДАТО НАВЕДЕННАЯ ЧИСОТА!!! отсутствие пластиковых бутылок с лихвой компенсируется остальным срачем.

2. далее - зачем что-то закапывать??? зачем??? сто пудов кто-то придет и откопает. либо дождем вымоет СТАРАТЕЛЬНО ОБОЖЕННУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ И СТЕКЛЯННУЮ ХУЕТУ. Либо животные откопают. в итоге срач на месте, где можно отдохнуть.

ты же все равно часть мусора увозишь с собой!! забери весь!!!

3. зачем выбрасывать мусор в какие-то ямы, типа специально организованные??? с чего вы взяли, что эти ямы убираются активно и каждую неделю???? да их же никто не убирает в 99,9999% случаев!!! местным администрациям всегда похуй на эти помойки!!! в итоге мы наблюдаем просто напросто воняющую с мухами помойку, которая постепенно к осени разлагается.

бля!!! люди!!!! правило элементарное: НИЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ НЕ НАДО. ТУПО НИЧЕГО!!!!!! НИ ОРГАНИКУ, НИ СТЕКЛО, НИ БУМАЖКИ, НИ САЛФЕТОЧКИ ДЕТСКИЕ, НИ КУСКИ ЖЕЛЕЗА, НИ ХАБАРИКИ!!! НИЧЕГО!!!! просто запихай в пакет, засунь в багажник и выброси всю свою срань в мусорный контейнер где-нибудь у себя в городе!!!!! там твой мусор вывезут куда надо (по крайней мере вероятность этого велика).

поймите, сейчас ОЧЕНЬ много народу выезжает на природу. слишком много!! и надеяться, что что-то само перегниет, испариться и т.д. нельзя!! если ты оставишь любой мусор, то :
1. он будет накапливаться на этом месте
2. это будет для быдла повод насрать еще больше.
3. для человека, который приедет на твое место после тебя удовольствия будет очень мало...
B62 9 апр 2014 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Угу. А еще меня КРАЙНЕ бесят ратующие за "свою помойку" на заправках.
Соберешь три мешка дерьма на поляне, а выкинуть - некуда. Ну не заезжаю я в город летом, совсем.
Delly23 9 апр 2014 в 14:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shazat @ 9.04.2014 - 13:05)
Детям реально сложно объяснить, что не надо мусорить -- для них это признак взрослости -- типа сру где хочу 18 мне уже..

Неправда! У моей дочери компания друзей 18+, когда отдыхают, всегда убирают за собой. Компания дачная в основном, по осени всегда собираются на закрытие сезона, заодно ходят и убирают мусор вдоль дороги. У нас деревня сквозная, дальше ещё три поляны дач, в деревне стоят контейнеры для мусора. Так набирают по десятку мешков больших только в придорожных канавах. А ещё дачнички прямо в деревне мусор в пакетах на дорогу выставляют. Толи мозг отсутствует, то ли дебилизм приобретенный, их же дети-внуки-соседи за ними убираются, и не стыдно ни разу!
Slawka 9 апр 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Когда уезжаешь представь, что тебе завтра сюда тещю и детей везти.
Мусора отместных жителей обычно больше, что не дачи так возле дороги груды мусора.
Пошли на речку так, что бустые бутылки обратно нести пусть тут полежат.
Nickandr 9 апр 2014 в 14:15
0
Цитата (B62 @ 9.04.2014 - 15:11)
Угу. А еще меня КРАЙНЕ бесят ратующие за "свою помойку" на заправках.
Соберешь три мешка дерьма на поляне, а выкинуть - некуда. Ну не заезжаю я в город летом, совсем.

Так он платит за вывоз своего мусора из своего кармана.
А тебя бесит, что он должен платить за вывоз еще и твоего мусора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх