Вандализм на памятниках Воинской Славы в Днепре, дело Геббельса и Бандеры живо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марусендия
28.02.2014 - 17:47
4
Статус: Offline

Шутник

не знаю, кто написал выше -

что такое могут тоже написать в России - да могут.

Но что-то у вас много и везде, не находите?

Значит рзное у молодежи воспитание , не так ли ?

А кто ее воспитывает?

[^]
WindofFields
28.02.2014 - 17:49
3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 28.02.2014 - 18:34)
Марусендия , вы ошибаетесь))) Адекватных у нас больше.

ответил вам выше - пост выше дописал.
вот этот http://www.yaplakal.com/findpost/20509618/...opic746487.html

Адекватных у вас конечно больше - вот только их стремительно будут оттеснять не-адекватные. а кто не согласен - то смотри пост.
Не тешьте себя иллюзиями - это бандеровцы-фашисты-нацисты - как угодно назови - суть одна.

[^]
LRodomir
28.02.2014 - 17:49
9

Ярила

Просят перепостить
––––​Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Сумы, Винница, Донецк,
Донбасс, Днепропетровск, Хмельницкий, Житомир, Кировоград, Черкассы,
Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В ЕС!!! Мы не устраивали
погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не
захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно
власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с
вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы,
граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам
евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову,
В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не доверяем им
свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям
«цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО
НЕ ЗАТРУДНИТ ,ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ КАЖДОГО ФОРУМА!!!

[^]
leksussob
28.02.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (LRodomir @ 28.02.2014 - 15:59)
Цитата (leksussob @ 28.02.2014 - 17:55)
Братья,это всё туфта нормальные люди что на западной Украине да и в любой точке Украины не будут портить памятники войнам ВОВ и УПА,потому что они понимают что это прежде всего история!Тот кто это делает заинтересован принести негатив в общество. Сейчас политики реальную историю в современных книгах,телевидения и интернете исказили до не узнаваемости!Но на ЯПе я знаю, что есть очень много людей которые отделяют правду от не правды.И граждане пострадавшие от пропаганды,я вам скажу вот что: Люди всегда уважают чью то память и историю в не зависимости от их интересов в реальной жизни,будь то ВОВ,УПА,Холокост и т.д.

А как вы думаете Сашко-Билый нормальный, и много таких нормальных в галитчине?

вы сами себе перечите! Я говорил про простой народ а не про националистов и политиков,жаль вы мыслите плоско!

[^]
000FFF
28.02.2014 - 17:53
10

Ярила

в общем два слова, россияне, мы с Вами очень близки. У меня у самого больше 70 родственников, многих я даже не знаю, а знает только моя мама, находится на территории России. У многих так. Сейчас дело в другом. Просто вот представьте: если дать национальную идею народу, который долго был ее лишен. Да, до этого была интернациональная идея. Но тут есть подходы разные. Ее давали постепенно при Ющенко (хоть я его не очень перевариваю), но он строил музеи украинские, и постепенно насыщал интернациональную культуру Украины именно национальной. Все было хорошо. Но здесь на идее решили поспекулировать. И это плохо. Многие неокрепшие умы увидели героев Украины, но начали бы лучше с Нестора Махно, или Богдана Хмельницкого, или с Леси Украинки. Но тут революция, провели демаркационную линию: мы - не Россия, Россия - не мы. И нужен был бы герой, который объединил украинцев. И революционный герой. И вместо Нестора Махно взяли воинов УПА. Я не хочу больше высказывать свою точку зрения по поводу УПА и Бандеры. Не хочу и все тут. Сейчас в горячих сердцах Украины - он герой. У меня к нему отношение другое, потому что мой Дед был на другой стороне. Оба моих Деда. Прошу просто ни к чему не призывать, а почтить наших дедов минутой молчания. А тем, кто еще жив и здрав, помочь, как сможете, и выказать дань уважения. И все на этом. Украинцы, простите меня, если кому то мой пост стал поперек горла.

[^]
leksussob
28.02.2014 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 28.02.2014 - 16:20)
Цитата (leksussob @ 28.02.2014 - 17:55)
Братья,это всё туфта нормальные люди что на западной Украине да и в любой точке Украины не будут портить памятники войнам ВОВ и УПА,потому что они понимают что это прежде всего история!Тот кто это делает заинтересован принести негатив в общество. Сейчас политики реальную историю в современных книгах,телевидения и интернете исказили до не узнаваемости!Но на ЯПе я знаю, что есть очень много людей которые отделяют правду от не правды.И граждане пострадавшие от пропаганды,я вам скажу вот что: Люди всегда уважают чью то память и историю в не зависимости от их интересов в реальной жизни,будь то ВОВ,УПА,Холокост и т.д.

да и такую туфту мы наблюдаем с развала СССР, ,,нормальные люди" на западной Украине напяливают на себя фашисткую форму, ,,нормальные люди" на западной Украине срывают георгиевские ленточки с груди ветеранов ВОВ, 9 мая в день Великой Победы, ,,нормальные люди" на западной Украине берут пример с ,,нормальных людей" из Эстонии, которые запросто снесли советское воинское захоронение - ,,Бронзового солдата".
Так какое уважение может быть к таким ,,нормальным" которых вы так защищаете?

У меня нормальные люди не в кавычках!,

Господи сколько тут провокаторов против Украины и России,жаль я пока не владею админ ресурсом что бы их банить и т.д!

Это сообщение отредактировал leksussob - 28.02.2014 - 17:57

[^]
akimidze
28.02.2014 - 17:56
-4

Шутник

это не вандализм, это провокация очередная. сторонники ОУН-УПА никогда не пишут вот так "УПА" или еще что-то. но в этот раз хоть лозунги лучше подобрали, в прошлый раз вообще "слава фашизму" написали и думали что кто-то поведется. хотя не, кто-то таки ведется на такую хуиту, видимо

[^]
teerz
0

Шутник

Цитата (Марусендия @ 28.02.2014 - 17:47)
не знаю, кто написал выше -

что такое могут тоже написать в России - да могут.

Но что-то у вас много и везде, не находите?

Значит рзное у молодежи воспитание , не так ли ?

А кто ее воспитывает?

нет не много, до майдана хоть одну новость такую видел?

[^]
Ventell
-5

Весельчак

Провокация, на родине "бандеровцов" памятники защитникам отечества никто не оскверняет. Так что очередной говновброс.

[^]
LRodomir
28.02.2014 - 17:58
4

Ярила

Цитата (000FFF @ 28.02.2014 - 18:53)
в общем два слова, россияне, мы с Вами очень близки. У меня у самого больше 70 родственников, многих я даже не знаю, а знает только моя мама, находится на территории России. У многих так. Сейчас дело в другом. Просто вот представьте: если дать национальную идею народу, который долго был ее лишен. Да, до этого была интернациональная идея. Но тут есть подходы разные. Ее давали постепенно при Ющенко (хоть я его не очень перевариваю), но он строил музеи украинские, и постепенно насыщал интернациональную культуру Украины именно национальной. Все было хорошо. Но здесь на идее решили поспекулировать. И это плохо. Многие неокрепшие умы увидели героев Украины, но начали бы лучше с Нестора Махно, или Богдана Хмельницкого, или с Леси Украинки. Но тут революция, провели демаркационную линию: мы - не Россия, Россия - не мы. И нужен был бы герой, который объединил украинцев. И революционный герой. И вместо Нестора Махно взяли воинов УПА. Я не хочу больше высказывать свою точку зрения по поводу УПА и Бандеры. Не хочу и все тут. Сейчас в горячих сердцах Украины - он герой. У меня к нему отношение другое, потому что мой Дед был на другой стороне. Оба моих Деда. Прошу просто ни к чему не призывать, а почтить наших дедов минутой молчания. А тем, кто еще жив и здрав, помочь, как сможете, и выказать дань уважения. И все на этом. Украинцы, простите меня, если кому то мой пост стал поперек горла.

Ну не считаю я украинцев нацией, к слову сказать , предки у меня выходцы с Малороссии.

[^]
akimidze
28.02.2014 - 17:58
-4

Шутник

добавлено:
только давайте вы мне не будете рассказывать из расеи, что и как происходит в моем городе, ладно? я же не рассказываю как у вас медьведь балалайка водка по красной площади катается на одноколесном велосипеде

[^]
Aleshin
28.02.2014 - 18:00
-1

Шутник

Когда я спросил как украинцам нравится ли им флаги УПА ( где их отроду не было) -тогда меня укрианцы заминусовали. Повторюсь еще раз - ну как вам УПА?

[^]
akimidze
-1

Шутник

Цитата (LRodomir @ 28.02.2014 - 18:58)
Цитата (000FFF @ 28.02.2014 - 18:53)
в общем два слова, россияне, мы с Вами очень близки. У меня у самого больше 70 родственников, многих я даже не знаю, а знает только моя мама, находится на территории России. У многих так. Сейчас дело в другом. Просто вот представьте: если дать национальную идею народу, который долго был ее лишен. Да, до этого была интернациональная идея. Но тут есть подходы разные. Ее давали постепенно  при Ющенко (хоть я его не очень перевариваю), но он строил музеи украинские, и постепенно насыщал интернациональную культуру Украины именно национальной. Все было хорошо. Но здесь на идее решили поспекулировать. И это плохо. Многие неокрепшие умы увидели героев Украины, но начали бы лучше с Нестора Махно, или Богдана Хмельницкого, или с Леси Украинки. Но тут революция, провели демаркационную линию: мы - не Россия, Россия - не мы. И нужен был бы герой, который объединил украинцев. И революционный герой. И вместо Нестора Махно взяли воинов УПА. Я не хочу больше высказывать свою точку зрения по поводу УПА и Бандеры. Не хочу и все тут. Сейчас в горячих сердцах Украины - он герой. У меня к нему отношение другое, потому что мой Дед был на другой стороне. Оба моих Деда. Прошу просто ни к чему не призывать, а почтить наших дедов минутой молчания. А тем, кто еще жив и здрав, помочь, как сможете, и выказать дань уважения. И все на этом. Украинцы, простите меня, если кому то мой пост стал поперек горла.

Ну не считаю я украинцев нацией, к слову сказать , предки у меня выходцы с Малороссии.

я считаю, что всем по хую что ты там считаешь или не считаешь. окда?

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (akimidze @ 28.02.2014 - 18:58)
добавлено:
только давайте вы мне не будете рассказывать из расеи, что и как происходит в моем городе, ладно? я же не рассказываю как у вас медьведь балалайка водка по красной площади катается на одноколесном велосипеде

Фото давай чистых памятников в подтверждения твоей реплики.

Ага фото не будет, понял по шпале cry.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 28.02.2014 - 18:03

[^]
akimidze
28.02.2014 - 18:01
3

Шутник

Цитата (Aleshin @ 28.02.2014 - 19:00)
Когда я спросил как украинцам нравится ли им флаги УПА ( где их отроду не было) -тогда меня укрианцы заминусовали. Повторюсь еще раз - ну как вам УПА?

угнетающие. красный и черный- цвета крови и железа. воодушевляет так себе

[^]
AleXan4ezZ
28.02.2014 - 18:02
2

Юморист

Помочь не могу - хоть тему плюсану....

[^]
akimidze
28.02.2014 - 18:02 [ показать ]
-31
Aleshin
28.02.2014 - 18:03
2

Шутник

Цитата (akimidze @ 28.02.2014 - 19:01)

Ты уже лично прогнулся под нихи тоже поддерживаешь?
Скинулибандюков,так бандюк на их место и придут

[^]
Fernandofan
28.02.2014 - 18:05
3

Шутник

Вот жеж ублюдки, блеять! Ловите их и вешайте! dead.gif Запорожье с вами!!!

[^]
WASIL777
28.02.2014 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (barab111 @ 28.02.2014 - 15:30)
Дурбалаи позорят Бандеру С. своей тупостью и убожеством.Он мечтал не о таких последователях,бля.

Шпалометы,зрите в корень.Они своим вандализмом ещё глубже загоняют Бандеру в тупость и убожество.

бЕнДерУ надо вообще в анус загнать

[^]
akimidze
28.02.2014 - 18:07
1

Шутник

Цитата (Aleshin @ 28.02.2014 - 19:03)
Цитата (akimidze @ 28.02.2014 - 19:01)

Ты уже лично прогнулся под нихи тоже поддерживаешь?
Скинулибандюков,так бандюк на их место и придут

"прогнулся"... пиздец
нет, я не поддерживаю их. да, я понимаю, что их историю исковеркал совок. извини, мне тяжело общаться с людьми, которым в голову долбили 3 месяца, что тут фашики орудуют. в Москве фашиков больше, чем на всей Западной Украине. я только что видел как янек у вас в Ростове плакался. это было не для украинцев. это было для расеян. так сказать, подтверждение всей той хуйни, что Киселев вещал по федеральным каналам

[^]
laotzy
28.02.2014 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (Sanchezito @ 28.02.2014 - 14:29)
йобаный насос! Неужели вы верите шо ето написали "бандеровци"?
Во Львове например хоть один памятник осквернили воинам ВОВ?

Зачем минусите человека??? Ясно, что писали или дурные малолетки или провокаторы. И дело, внимание, не в УПА. Просто на памятнике писать нехорошо. Уж лучше бы на заборе. old.gif А насчёт УПА, Бандеры и прочего, поищите НЕЗАВИСИМЫЕ источники. А то как повелось с совдеповских времён, что советская пропаганда шельмовала Бандеру как самого большого преступника в истории ВОВ, так и, теперь уже путинская пропаганда, продолжает промывать мозги дорогим россиянам. Человек сражался за независимость своей страны, искал союзников где мог и упрекать его нечего. Разве Иосиф Джугашвили (который Сталин) со товарищи не дружил с немецкими фашистами до войны??? Дружил. И даже немецкие военные, ФАШИСТЫ, обучались в советских академиях. Так что спокойней, равнодушней... Ничего с вашим памятником не сделается - краску смоют, а детям дадут по жопе.

[^]
akimidze
28.02.2014 - 18:09
0

Шутник

Цитата (LRodomir @ 28.02.2014 - 19:00)
Цитата (akimidze @ 28.02.2014 - 18:58)
добавлено:

Фото давай чистых памятников в подтверждения твоей реплики.

Ага фото не будет, понял по шпале cry.gif

я на этом говнофоруме оценки не ставлю, у тебя паранойя. сообщение перечитал, или нет? при чем тут читые памятники? я говорил что-то про фш?

[^]
аффтобус
28.02.2014 - 18:10
3

Работаю за еду

"УПА" - так назывался фотоувеличитель в моём СССРовском детстве.
Другой "УПЫ" быть не должно.

[^]
DanSmir
28.02.2014 - 18:10
3

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Как же это по "Американо-Европейски". ПРОДАТЬ народу липовые ценности и заставить забыть НАСТОЯЩИЕ, те которые были облиты кровью наших дедов. Те за которые миллионы положили свои жизни...

Знаете, мой дедушка (Воевал в белоруском ополчении) долгих ему лет жизни, недавно мне сказал: Какое счастье что твоя бабушка (была медсестрой на поезде а потом полевой медсестрой ) умерла три года назад и не видит ВСЕ ЭТО...

У каждого есть или были старики, но не у каждого хватает смелости и своих мозгов сказать им: СПАСИБО, СПАСИБО ЧТО Я ЕСТЬ!

Извините друзья, но реально от ТАКИХ постов хочется взять то что стреляет и просто отстреливать все то гнидье которое неумеет уважать свою РОДИНУ, СТАРИКОВ И ИСТОРИЮ.!
Жизнь, это система противовесов и рано или поздно, всем ВОЗДАСТСЯ за их ПОДВИГИ! Нужно БЫТЬ людьми, Людьми с большой буквы, а не мелкими мразями с дубинками или краской в руках, быть теми кто еще не забыл что НЕ ВСЕ можно КУПИТЬ за ДЕНЬГИ!

Это сообщение отредактировал DanSmir - 28.02.2014 - 18:15

Вандализм на памятниках Воинской Славы в Днепре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45454
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх