Учительница из Уфы ненавидит русских девушек, Высказывания в соц.сетях

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 3 ноя 2012 в 13:10
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kanonada @ 3.11.2012 - 13:04)
был в турции и египте. Убейте - но блядства русских женщин- не встречал!!!

А какая в Турции природа красивая! Нет ведь поперлась в кабак и жалуется, что там все пьют и блядуют. Это секс-туризм такой у некоторых женщин, не вижу ничего плохого. Раз им на родине этого так не хватает, почему бы не смотаться позажигать в отпуске. Женщины тоже люди. Пусть теперь в Таиланд съездит, сходит там в бордель и о русских мужчинах напишет.
OTMOPO3OK 3 ноя 2012 в 13:10
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Жена недавно с дочкойбыла в турции. В их гостинице одна женщина врач из питера почти каждыйдень нажиралась и танцевала.
SocAleksei 3 ноя 2012 в 13:11
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (snezenka @ 2.11.2012 - 20:30)
А неграмотно-то как! Учитель, называется. Ужас! В элементарных словах ошибки делает!!!
Не позорилась бы

Причем здесь правописание, тебе на сдержание надо внимание обратить! cool.gif
Лично я согласен на все 100 с дамой, пару раз в Турции сталкнулся с тем, что клеили мою жену и подругу со словами: Секс, да, гоу...
После этого не ногой туда... moderator.gif
RADIODJ 3 ноя 2012 в 13:17
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
1
Прогиб под "РОССИЯНОК" не засчитался! gigi.gif Сама на себя накакала,потому как тоже россиянка)))ну, дууураааа.....
Motomoto 3 ноя 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Winnie @ 2.11.2012 - 22:07)
Лично мою, детскую психику, больше напрягают престарелые немки топлесс disgust.gif

[quote]
человеческое зрение избирательно dont.gif
Не смотри на некрасивое, видь вокруг только красивое !!!!

А по теме отпишусь, братец двоюродный мотается два раза в год в Турчатник.. примерно похожее рассказывал. Парень неплох собой и танцует отлично, и не бухает... езит туда как в гарем, по его словам " два раза с одной и той же не ночует "
Отдыхали этим летом в Египте, ничего подобного не увидел, и персонал никого не донимал домоганием.
Есть отели которые этим славятся, и соответсвенно публика едет туда не за птицой феникс.

Пы сы.. Такие отели есть в любой стране, так как как было уже ранее замеченно.
Блядь это состояние души, и оно итернационально.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 3 ноя 2012 в 13:21
sweepers 3 ноя 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
одна не подумала пофильтровать( ещё один камень к тому что надо думать, что пишешь), а вторая увидела описание себя и обиделась.
kozich 3 ноя 2012 в 13:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ну правду тетка сказала... причем здесь разжигание межнациональной х№ни?
deFUCKto 3 ноя 2012 в 13:23
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 18 лет
1
а она не права? здесь нет ненависти к русским, есть неприязнь к бабам и сучкам. согласен с ней во всем.
turist3000 3 ноя 2012 в 13:30
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
1
А комментов то сколько! ))) Почитал поржал . че так реагировать на вброс? Все мы дикари на постсоветском пространстве вне зависимости от национальности. В себе рыться в первую очередь нужно. Могу создать пост "Какой я дибил когда бухой" faceoff.gif Ехала б шариатскую страну там дефчата оч культурные и не ездят ваще по турциям ебиптам

Это сообщение отредактировал turist3000 - 3 ноя 2012 в 13:30
Kiskanen 3 ноя 2012 в 13:46
0
Цитата (Kausamo @ 2.11.2012 - 23:16)
вот именно из-за таких она это и написала - год назад быдло-певица Милявская оправдывала эту барышню - мол она на отдыхе - ей можно - тьфу бля - стерилизация по ним плачет

К Милявской ака Лолита относился хорошо до просмотра Пусть говорят (лопни мои глаза), где она с пеной у рта защищала пидорасов и бросалась на вполне нормальных мужиков депутатов выступающих против гей парадов.
Вела она себя как последняя цыганка на базаре, материлась, бросалась на людей, разве что в волосы не вцепилась.
Короч быдло в 5 поколении.
oper89 3 ноя 2012 в 13:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Если прокурорская проверка подтвердит факт разжигания межнациональной розни,.. " и по 282 её как Тесака на 3,5 года)
Юнкер 3 ноя 2012 в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
От классного руководства Гузалия Галимова отстранена в связи с обращением родителей о недостаточном внимании, которое она оказывает детям, - рассказали в лицее № 96 Уфы.

детям она уделала недостаточно внимания....всё внимание уходило на "русских баб"..))))
donmateo 3 ноя 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
жить нужно в кайф !кто как хочет так и huy.gif
BooBoo 3 ноя 2012 в 13:53
 •  На сайте 14 лет
-1
Пиздит, небось, что к ней турки домогались. На фоне Русских Дам, ее мимо проходили, вот ей и снесло планку от жабы. Отдых не удался, да еще деньги потратила.
gnsy 3 ноя 2012 в 13:55
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BorLase @ 2.11.2012 - 20:41)
blow05, поддерживаю

ничего такого она не написала; разве что - вместо "русские бабы" надо было писать просто "бабы"

потому как лоховство, дебилизм и блядство над-национально

а если этот момент (конкретной национальности) вычеркнуть - все правильно сказано

в том то и дело, что не вычеркнуто.

Упор делается на национальность, подчеркивается - я не русская, я татарка, я не такая.
morfanrus 3 ноя 2012 в 13:59
Хан  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Iruska @ 3.11.2012 - 10:18)

Живя в татарии иговоря на этом языке ты не замечаешь особенностей говора. Я говорила "для русского уха".
Да, семейственность у ваз развита сильно, это и добивает. У вас принято посещать больных, это типа богоугодное дело. К этой больной родственники и знакомые приезжали со всех досягаемых мест -- Уфа. курганская область. А мы в Челябинске. Из Башкирии ехали на машине 10 часов. Посидели 1 час у не и обратно. Знаете со соторны это похоже на стервятников : вот наконец-то ктото заболел, надо быстрее посетить, чтобы себе перед Богом(Аллахом) галочку поставить. мол я посетил больного. При том та дама совсем не умирала.

Хотя я ничего не имею против татар. У меня достаточно много знакомых татар. И многие из них хорошие люди.

Цитата
Что то думается из-за категоричности, ты одна из тех, кто на пляжах турецких отрывается)))

Нет в Турции-Египты я не езжу. Мне уральская природа намного больше нравится. Мне тоже не нравится такое поведение баб-сучек. Но такие также и на Урале ведут себя. И это не зависит от национальности. Им просто надо себя ПОКАЗАТЬ.

По поводу "девка". Ты еще совсем мАлАдой, поэтому не имещь права такт разговаривать, темболее с незнакомыми людьми.

А ненравится отдыхать в египтах/турциях, приезжай к нам на Урал -- не пожалеешь.

Кстати, у татар национализма больше, чем у русских. Они иногда даже разговаривать с русским не станут. морду воротят.

Я родился и вырос в Марий Эл, среди марийцев и русских, живу просто сейчас в Татарстане. По татарски понимаю, но разговариваю по русски. Приведи татарскую речь где есть есть гыр-гыр для русского уха?) Это не кавказский язык, произношения очень мягкие.

Посещать умирающих и больных родственников к галочке от Аллаха отношения не имеет, не пишите больше эту ересь. Просто как тоько все узнают что кто то болеет обязан хоть чем то помочь. Ваши домыслы пугают своей дремучестью.

Я наверно имею право так разговаривать со всеми, кто так же неуважительно говорит о других. Все честно.
Мне нравится отдыхать за границей, по России уже накатался и на Урале был не раз.

Национализм у татар здоровоый, не оскорбляющий другие народы, лучше так чем у, например, марийцев, некоторые из них даже стесняются своей национальности и говорить на своем языке. Вот что значит забыть про свой народ.
Чтобы татары не стали говорить с русскими только из-за того что они русские бред полный, это даже тупость так думать, а не бред. Сколько ни живу в Татарии, ни разу даже подобного не слышал. Не рассказывайте сказки. Или хотя бы обьясните происхождение подобного бреда. Татар зачастую от русских то не отличишь,а уж нос воротить)) Это вы народом ошиблись, в отношении кавказцев бы еще прокатило, но не татар.
InothingI 3 ноя 2012 в 13:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
По мне так всё правильно сказала. Если нужны аргументы - спросите.
dynamik995 3 ноя 2012 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Какая-то Татарка которая обучает детей, высказала свое мнение в соц.сети о русском народе, и разделила на две категории!
1. У воспитанного человека (тем более женщины) не может быть свободы слова, ее мнение она должна держать при себе.
2. Она воспитывает детей - она педагог, и прежде всего психолог. Но она якобы учительница, которая не знает, что этого делать нельзя.
3. Отдых в Турции, она посчитала за хорошую европу, и взяла тур самый недорогой. Мы все знаем, что можем придти в хороший ресторан, где будет хорошая музыка, и можем придти в пивную забегаловку!
4. Она возомнила о себе большого мнения, что приедет в хороший отель, где будут цивилизованные и воспитанные люди (при том, что путевку купила за 7-8 тысяч рублей)
5. Ее никто не стал ебать, т.к русские красивые девушке, в красоте превосходят ее в сотни раз
6. Она стала ненавидеть Русских девушек, потому что она поняла, что никому не нужна!
rob 3 ноя 2012 в 14:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gaz100rozh @ 2.11.2012 - 22:03)
в этой дочери степей говорит элементарная зависть. Вы что никогда не видели бухих немок, заголяющихся в кабаках англичанок, когда в их компании одни бабы, танцующих на столах хорваток?
  Привлечение внимания самцов вообще свойственно противоположному полу, а алкоголь заставляет делать это преувеличено эпатажно. Пьяная женщина не имеет национальности.

Не надо было ей выделять национальность хотя в Турции те кто из России все русские (может это она имела введу ?) Я татарин и я не смотрю на национальность , сук везде хватает , а вот когда говорят "Я русский" и хотят этим как то выделится и возвысить себя вот с ними посложней и неприязнь у меня не к русским , а именно к этому человеку. За степи ты зря

Это сообщение отредактировал rob - 3 ноя 2012 в 14:15
Motomoto 3 ноя 2012 в 14:07
1
Цитата (dynamik995 @ 3.11.2012 - 15:03)

5. Ее никто не стал ебать, т.к русские красивые девушке, в красоте превосходят ее в сотни раз
6. Она стала ненавидеть Русских девушек, потому что она поняла, что никому не нужна!

[quote]
в комплексах рождается спесть gigi.gif
slavavek 3 ноя 2012 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
:-)

Учительница из Уфы ненавидит русских девушек
Штурм 3 ноя 2012 в 14:10
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Даааааааа... Женский недоебит - страшная сила! rulez.gif
morfanrus 3 ноя 2012 в 14:10
Хан  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (лапушка @ 3.11.2012 - 12:19)

Она себя к россиянкам отнесла! Эти татары, башкиры и т.д. достали уже "великостью" своего народа. "Как они всех победили ..." И как их теперь всем уважать. Тотолерасничали с ними, блядь... Раз живёте под Россией - значит когда-то так навтыкали - и ни какие вы уже не победители!

А всем кто считает, что она права желаю (искренне) с пьяной татаркой встретиться, или башкиркой. Да они и на трезвую голову поскандалить до драки любят rulez.gif Вот уж где понимаешь, что "такое" можно только паранжой и "три раза слово развод" сдержать!

Откуда вы все придумываете про великость татар и башкир? Кто вам так на уши то капает? Кто кого победил? Мне полутатарину-полурускому живущему в Татарстане расскажите ка. Или опять бабка у подьезда напела, а вы уши развесили?
Какая блядь толерантность, в отношении татар то? Кто под Россией живет? Татары на своей земле "В" России живут, а не "ПОД". Дивчина, ну не тупите так пожалуйста! Кто и какой нахуй тут победитель? Взрыв мозга просто , или же просто высер.

В россии татары 2й по численности народ, вполне можно предположить что абсолютно вчсе уже встречались с татарами. Это не чукчи. Так что уж фигню то не говорите о национальных особенностях скандалов, вы не одна такая особенная кто все знает. Смешно и беспонтово звучит.
БратецЛис 3 ноя 2012 в 14:15
0
Ну как всегда: одна дура написала херню - другие дураки оскорбились - в суд и обязательно посадить надо... Отстранили от работы и пусть подумает ... О том ,например, что будет, если русские начнут всех подряд ненавидеть... А по сабжу: в Турцию из России разных кровей такие красавицы едут... Нечего на одних русских гнать - все хороши ....
morfanrus 3 ноя 2012 в 14:16
Хан  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (PolYanskiy @ 3.11.2012 - 13:10)
высер-вброс однозначно.

факт того, что она противопосталяет свою национальность другим. вот где соль, я такая прям вся из себя татарка и русские сучки. на кол однозначно.

этот высер-вброс появился в самое подходящее время и это печалит; теперь сталкивают русских с татарами, прямо на наших глазах, по схеме:
сначала нам показали террористов в казани, общественное мнение теперь знает , что в татарии есть бородачи, теперь этот высер, кто согласен с ней на одну сторону, кто нет - на другую, и начнется срачь, монотонно возрастающий.
и уж те молодые человеки, которых в татарстане сейчас накачивают "правильным пониманием мира", понятно на чьей стороне окажутся. и когда надо будет, тогда и взорвут.

Тоже замечаю, буквально месяца 4 как началось, и все акцентируют что именно татары, и это при том что татары 2й народ по численности после русских. И что татары что русские одинаково имеют процент и неадекватов и националистов и долбоебов. Но в большинстве своем, оба народа адекватны и родны хотя и имеют разную религию. Убери национальность этой училки и все(на которой почему то сакцентировали), тема бы за пределы одной страницы не вышла.
Просто каким то пидорам сейчас выгодно стало сталкивать народы. Узнать бы кто, на колбасу бы пустил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх