Бюджетный ремонт в ванной

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekseych 26 авг 2012 в 20:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Молодец, хуле говорить, всегда уважал людей, которые способны что-то своими руками сделать...
Surgeon7 26 авг 2012 в 20:03
0
На первое время пойдет, пока денег на норамальный ремонт не будет...
Не в грибках же умываться....
kokodgambo 26 авг 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Еще такой момент, сейчас на рынке строительном ОЧЕНЬ много делопутов, я себе сейчас хочу сделать утепление балкона, под кабинет. Приходило куча народу и из 10 только 1 понимал о чем речь, понимал что и ка кнужно праивльно делать, знает про мост холода и точку росы. Остальные делают вид что профи, и что самое главное ни капли не стремаются того что я потрачу ОЧЕНЬ много денег на это , а результат будет на 2 с минусом!
Это же очень серьезно! Почему такой похуизм мне не ясен!
tanya777777 26 авг 2012 в 20:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (chupik2006 @ 26.08.2012 - 02:15)
Как же все-таки хорошо, что русские мужики старой и новой закалок (ну, молодежь не вся:) такие рукастые. Я сам живу в Германии, так моя подруга мной нарадоваться не может, потому что я все по дому делаю сам, не привлекая сторонних фирм. Не считаю себя супергуру ремонта и проч., но на постсоветском пространстве мужик априори должен уметь все. Так и я, по чуть-чуть могу все.
ТС'у мой скромный плюс за то, что сам все сделал:))

Читала щас вслух комменты, рядом МЧ сидит. Сказал: "Согласен с ним. Хотел бы я жить с таким мужиком". alik.gif fekaloid.gif
feo555 26 авг 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (kokodgambo @ 26.08.2012 - 20:18)
Еще такой момент, сейчас на рынке строительном ОЧЕНЬ много делопутов, я себе сейчас хочу сделать утепление балкона, под кабинет. Приходило куча народу и из 10 только 1 понимал о чем речь, понимал что и ка кнужно праивльно делать, знает про мост холода и точку росы. Остальные делают вид что профи, и что самое главное ни капли не стремаются того что я потрачу ОЧЕНЬ много денег на это , а результат будет на 2 с минусом!

интернет в помощь. изучи вопрос и жестко контролируй
kokodgambo 26 авг 2012 в 20:48
0
Цитата (feo555 @ 26.08.2012 - 20:33)
Цитата (kokodgambo @ 26.08.2012 - 20:18)

интернет в помощь. изучи вопрос и жестко контролируй

Это всё ясно так и делаю! Но опять КАК они могут ходить и предлагать что то если они не знают сути вопроса! А если что то пойдет не так они за свой счет переделывать не будут! Так что всем рекомендую заключать договора, контролировать каждый шаг работы, не экономить на материалах, и принимать работу по акту!
Пластилинчик 26 авг 2012 в 20:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как говорится скупой платит дважды!! хотя это не правда, ибо платит он пока мозги не включатся и не сделает по уму!!
Zikl 26 авг 2012 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kokodgambo @ 26.08.2012 - 21:18)
сейчас на рынке строительном ОЧЕНЬ много делопутов, я себе сейчас хочу сделать утепление балкона, под кабинет. Приходило куча народу и из 10 только 1 понимал о чем речь. Остальные делают вид что профи

А в нашей дяревне с дельными ремонтниками вообще беда.
Спецы из коммунальной службы прорубили в потолке трубы для дымоходов — еще в середине 90-х пришла им в голову эта фантазия... Со старых дымоходов в них капает. Зимой снег нагревается и стекает. Ага, прямо в кастрюльки. В соседних квартирах та же песня, но не так сильно.
Мастера приходят, пеной монтажной попшикают, на месяц хватает, а потом опять...
Так и живем теперь. В дождливую погоду тазики подставляем. Ремонт на кухне вообще неохота делать, все равно зальет. Даже друзей в гости позвать стыдно!

Это сообщение отредактировал Zikl - 26 авг 2012 в 21:08
kokodgambo 26 авг 2012 в 21:16
0
Цитата (Zikl @ 26.08.2012 - 21:08)
Цитата (kokodgambo @ 26.08.2012 - 21:18)
сейчас на рынке строительном ОЧЕНЬ много делопутов, я себе сейчас хочу сделать утепление балкона, под кабинет. Приходило куча народу и из 10 только 1 понимал о чем речь. Остальные делают вид что профи

А в нашей дяревне с дельными ремонтниками вообще беда.
Спецы из коммунальной службы прорубили в потолке трубы для дымоходов — еще в середине 90-х пришла им в голову эта фантазия... Со старых дымоходов в них капает. Зимой снег нагревается и стекает. Ага, прямо в кастрюльки. В соседних квартирах та же песня, но не так сильно.
Мастера приходят, пеной монтажной попшикают, на месяц хватает, а потом опять...
Так и живем теперь. В дождливую погоду тазики подставляем. Ремонт на кухне вообще неохота делать, все равно зальет. Даже друзей в гости позвать стыдно!

У нас тоже мало думают, у нас в сосденем доме хрущевке трещина пошла, так ее монтажной пеной запенили и все привет!
Тыр71 26 авг 2012 в 21:19
0
Цитата (Barmalley @ 26.08.2012 - 20:47)
Цитата (Тыр71 @ 26.08.2012 - 19:30)
Чё все к плесени прицепились? Или у всех хватило ума заклеить вентиляционные колодцы? Откуда ей взяться при хорошем воздухообмене.

Понимаешь, в чем соль... точнее плесень... кирпич-бетон-раствор гироскопичны шопиздец, чутка пару в ванной - и все, они уже влажные...

Так что плесень будет палюбому. Гироскопичность стен ПОД пластиком это обеспечит. cool.gif

Плесень и на ракетном топливе растёт, и на стенах космического корабля. Но чёрной достаточно проветриваемого помещения, чтобы не росла. Мукор - нормален в кирпичных капилярах, если вдруг заведётся, не лезет дальше, не вредит здоровью. Ты эти профессиональные уловки прекращай gigi.gif
Гнамус 26 авг 2012 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
квартира съёмная?

Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ в съёмной квартире делать каких либо улучшений.
Хозяева сразу начинают оценивать свою бомжехату как дворец, и цены задирают.
Меня с женой и с дочкой зимой выперли с квартиры как только я бюджетный ремонт закончил...

не, не съёмная...
бюджетный ремонт в ванной комнате... обои клеёнчатые, самоклеющиеся прямо на старую плитку... плесень только через пару лет появляется...

Это сообщение отредактировал Гнамус - 26 авг 2012 в 21:49
Johny555 26 авг 2012 в 21:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пластик нах нужен - есть же щас краска нормальная для ванной, сам красил, когда в хрущебе жил, 3 года вообще никаких проблем, потом съехал, думаю ещё стока же прожила эта краска. Бюджетно, добротно и никаких грибков.
washout 26 авг 2012 в 22:08
0
Если бы делал такой ремонт в нормальном доме, то можно было бы назвать нищебродством. Но для того говна, коим является хрущевка, ты и так дохуя потратился
Не можешь жить в грязи - молодец.
galactoz 26 авг 2012 в 22:18
0
Цитата (washout @ 26.08.2012 - 23:08)
Но для того говна, коим является хрущевка, ты и так дохуя потратился

Что делает миллионер на ЯПе? gigi.gif
Чуж0й 26 авг 2012 в 22:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Лучше самому во все вникать) Тогда будет гарантия,что тебя не обманут строители, За прямые руки ТС +
tanya777777 26 авг 2012 в 23:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гнамус @ 26.08.2012 - 22:44)
квартира съёмная?

Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ в съёмной квартире делать каких либо улучшений.
Хозяева сразу начинают оценивать свою бомжехату как дворец, и цены задирают.
Меня с женой и с дочкой зимой выперли с квартиры как только я бюджетный ремонт закончил...

не, не съёмная...
бюджетный ремонт в ванной комнате... обои клеёнчатые, самоклеющиеся прямо на старую плитку... плесень только через пару лет появляется...

Некоторые хозяева наоборот предлагают снизить цену, если ремонт делать за свой счёт.
Orlum 26 авг 2012 в 23:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В 2008 когда кризис начался меня так финансово тряхнуло что просто пиздец. Имел на тот момент квартиру полностью развороченную. Даже стены выбиты были. Ничего, мастеров нахер, им нечем платить было и сам потихонечку потихонечку, сначала стены под уровень, потом стяжку, потом потолок, потом электрику. Сам учился, до этого ни разу в жизни такого не делал. За полтора года справился. Каждый вечер.
bosserj 26 авг 2012 в 23:41
Дикий прапор  •  На сайте 14 лет
0
Лепи хуйню красиво.......Даже шпалу не кину...... Жалко....
Валерьянка 26 авг 2012 в 23:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС, фотоаппарат ремонтировал тоже ты?
P.S. Мой сосед рукастый и трудолюбивый
Сам в квартире, сука, делает ремонт
Там сверлом посверлит, тут пилой попилит
Ни минуты, сука, не передохнёт© Слипаков

ТС, ничо личного.За рвение держи "5+")))

Это сообщение отредактировал Валерьянка - 27 авг 2012 в 00:00
INCASSATOR90 27 авг 2012 в 00:18
3
Вот эта прикольная!

Бюджетный ремонт в ванной
Goffra 27 авг 2012 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (feo555 @ 26.08.2012 - 20:25)
вот еще одна. плитка китай,но оч удивила-размеры идеально совпадают

А чего вода такая зеленая green.gif
CooLMaaN 27 авг 2012 в 01:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У сына твои глаза)))
Sozercatel 27 авг 2012 в 01:07
0
Ну что сказать, если посмотреть с профессиональной точки зрения, оно то, конечно, не айс. Но главное что мужик взял и сделал на пользу семьи и быта, и как ни как, а улучшил ситуацию (а не лежал перед телеком посасывая пиво и порыгивая). Однозначно молоток!
LittleDevil 27 авг 2012 в 01:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Насторожило то, что ремонт начали с пола... Пол всегда в конце делается по идее.
Я оба раза когда ремонт в ванной делал начинал со стен, чтоб пол не угробить в процессе, но так как тут стены панелями сделаны, то может и правильно. Наверно щас так принято или типа того )
ЗЫ коменты "фоткал на сына?" и "как понял что это сын?" убили ) поэтому и зашел отписаться )
akbarashek 27 авг 2012 в 01:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Beerulez @ 26.08.2012 - 04:31)
... и весело зеленела плесень под панельками на стенах.
Хз это не ремонт, а фигня какая-то.

Это даже не фигня,это просто ПИЗДЕЦ какой-то...Автору этого поста нужно руки отрубить по самую голову! moderator.gif Я,как человек закончивший ремонт в своей квартире не далее как неделю назад НЕГОДУЮ!

Добавлено в 01:57
Цитата (feo555 @ 26.08.2012 - 04:54)
как-то так

Вот именно так всё должно выглядеть,а не как у Т.С.! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх