Родители тролли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuntoG
14.07.2012 - 12:23
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atomizer31 @ 13.07.2012 - 00:41)
блять, у меня такое же было: на 25 лет всеми силами родне намекал, мол вас много, хуле стоит мне Мактаймы - часы золотые купить.... получил от родителей индюка, причем живого, сказали как выростит, либо за 2,5 Крубля продадим, либо вам на пропитание, как в итоге и вышло(((

В 25 лет уже пора и самому зарабатывать на часы, а не родне намекать faceoff.gif

[^]
diegosanches
14.07.2012 - 14:45
-1

Шутник

спиногрызу однозначно картинко с человекомпауком и пиздюлин щедрых.гейм бой сдать обратно в магазин

[^]
Ozma
14.07.2012 - 15:14
1

Приколист

А мне жалко парнишку. Мои родители не могли позволить себе покупать мне дорогие подарки, я понимала, что им тяжело, но все равно было обидно. Сейчас моей дочери четыре годика, пытаюсь покупать все что она попросит, но опять же в меру своих возможностей. Хочется, чтобы у нее было все, чего не было у меня. Иногда не могу купить что-то, объясняю ей и она сама уже говорит, что когда денежки будут, тогда и купишь. Конечно, боюсь и разбаловать, но что поделать, люблю я ее сильно-сильно)))

[^]
DanMatrix
14.07.2012 - 16:23
1

Шутник

Вы таки не очень понимаете. Поди сейчас найди игры на геймбой, все равно, что коробочку просто подарили. Даже носки подарок лучше в таком случае))

[^]
Бергера
14.07.2012 - 16:24
0

Шутник

я в свой др стояла на кухне и резала салаты взрослым на закусь, подарком было пару гривен, типо-на купи себе что хочешь и ни в чем не отказывай smile.gif ах да-и потом пистюлин от выпивших родителей получала..

[^]
AlexBFP
14.07.2012 - 17:17
0

"че, самый умный?"

тролли, однозначно )))

[^]
dhyanesh
14.07.2012 - 17:35
0
Статус: Online

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (alekseych @ 12.07.2012 - 20:37)
Ребят, сейчас все дети охуевшие (знаю не понаслышке), их не ебёт наш с вами кризис, ипотека, кредит и прочее... они знают только "хочу", и, если родители им потыкают во всём, то к 18-ти годам получаются инфантильные особи, возросшие на Доме-2 и всеобщей доступности Айфонов за счёт родителей...В итоге...Дальше думайте сами...

Воистину так.Есть даже об этом эпизод в самом правильном фильме последнего времени "Боже благослови Америку".Там дочка героя устроила скандал из-за того,что вместо айфона купили блэкберри.Тогда он пошёл мочить идеологов этого блядьства.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 14.07.2012 - 17:36

[^]
raiber
14.07.2012 - 17:40
0

Весельчак

Ну,прямо триллер "По Сеньке шапка".

[^]
evilrussian
14.07.2012 - 18:04
0

Приколист

помню мне в детстве дарили самый самый маленький набор лего. И всё. Денег тогда больше не было

[^]
Pomalenky
14.07.2012 - 19:53
1

Ярила

Цитата (everkey @ 12.07.2012 - 21:29)
а чо гейм бой это плохо? я просто не в теме.... хотя конечо запросы своей дочери это просто швах

большую железную дорогу - куплено - 2 раза поиграла
сраные винкс с кучей прибамбасов - куплено - долго с ними таскается
бэбибон с кучей всякой херни - куплено - долго с ним таскалась
букридер - куплено - нах ненужен но хотелось ей
большой батут - куплено - прыгает иногда
сотни мягких игрушек - куплено - пылятся валяются , говорю давай в детдом отдадим она ты чо !!!! они мои!!!! - жадина!
синтезатор пианино - куплено - хотела но учится нехочет
ноутбук - куплено - в какуюто херь играть пытается
кролик - куплено - убирать за ним нехочет хотя обещала
черепаха - куплено -уже издохла - без коментариев
музцентр в детскую- куплено - не включает и мне в гараж не отдает - жадина!

щас хочет

иксбокс кинект - пока думаю ... хотя скорей всего носки будут
ай пад - будут носки
ай фон - будут носки

чото дочка этого персонажа вспомнилась, раньше думал вот хрен у меня такая будет ан вонтенате (на 4:40)

...Это я на счет Хбокса с кинектом....веселая штука,только я больше прыгал,первые две недели забавляет.Дочка,сначала в радости была по этому дивайсу....сейчас просто безразлична....При том игры какие хочешь...
Я до сих пор немецкую железную дорогу вспоминаю!....в ДЛТ купленную ,аж в 1978 году,вот вещь!!!Спасибо Родители!

[^]
Натти
14.07.2012 - 20:32
1

Приколист

родители - однозначно тролли...
Если это шутка - то надо не при друзьях, чтобы друзья слез пацанв не видели.

И вообще! где торт! где шары, где поздравленя! пустой стол и слезы именинника - вот так праздник...

[^]
WolfRAM74e
14.07.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата (everkey @ 12.07.2012 - 21:29)
а чо гейм бой это плохо? я просто не в теме.... хотя конечо запросы своей дочери это просто швах

большую железную дорогу - куплено - 2 раза поиграла
сраные винкс с кучей прибамбасов - куплено - долго с ними таскается
бэбибон с кучей всякой херни - куплено - долго с ним таскалась
букридер - куплено - нах ненужен но хотелось ей
большой батут - куплено - прыгает иногда
сотни мягких игрушек - куплено - пылятся валяются , говорю давай в детдом отдадим она ты чо !!!! они мои!!!! - жадина!
синтезатор пианино - куплено - хотела но учится нехочет
ноутбук - куплено - в какуюто херь играть пытается
кролик - куплено - убирать за ним нехочет хотя обещала
черепаха - куплено -уже издохла - без коментариев
музцентр в детскую- куплено - не включает и мне в гараж не отдает - жадина!

щас хочет

иксбокс кинект - пока думаю ... хотя скорей всего носки будут
ай пад - будут носки
ай фон - будут носки

чото дочка этого персонажа вспомнилась, раньше думал вот хрен у меня такая будет ан вонтенате (на 4:40)

Только дочь предупеди, что носки будут. А то.. ну обидно получаецо. Мне ваще нихера не дарили в децтве.. Это менее обидно чем носочки))
По теме: Родители такие бесят. Сказали наверное ребенку что будет Виишка крутая с прибамбасами и гамами, а купили какое-то уг... Но я на месте пацанчика, не метил бы в Nitendo, лучше сразу XboX 360. А то если купят второе, то первое пойдет пылится)))
А вообще народ, нахрена вашим детям игровые приставки? Купите им комп помощнее, хотя бы как у меня, с core i7 3820, 16 гигами оперативы, с видяхой MSI Radeon HD 6870 и всё это в коробе NZXT Guardian 921 Black и еще клава Logitech G19 (хоть и не самое мощное барахло, но я использовал шанс похвастаться) и научите эмулировать их игры с приставок. По-мойму комп все-таки превосходит все приставки, которые есть были и будут. Главное уметь думать и не покупать детям ненужное барахло. На компе они будут что-то делать и по школьной программе и в универе, а когда они возьмутся за ум (в 9 и после 9 класса обычно это происходит) они почти не заглянут в приставку.
P.S.: Кому понравился мой комп, все комплектующие можно купить и заказать в mejjin'е. Сам все брал оттуда cool.gif

[^]
bort49
14.07.2012 - 21:08
0

Балагур

моей девченке на 11 лет прилетел IPad. Видели-вы-бы глаза ребенка. Она реально поверила в Деда Мороза. За эти глаза можно все отдать

[^]
TheFistOfGOD
14.07.2012 - 21:17
0

Шутник

подарок для начинающего хипстера, типа в роль надо вживаться с молоду
а по существу сдается мне он многого просил, вот и получил говна пирога )

Это сообщение отредактировал TheFistOfGOD - 14.07.2012 - 21:17

[^]
Карацуп
14.07.2012 - 21:22
1

Приколист

Это перебор, нельзя так над ребенком зло шутить. Напомнило старый совковый фильм - там взрослый мужик ребенку дал конфету пустышку, мальчик её развернул, а внутри пусто, мужик давай ржать как конь, а мальчик посмотрел на него задумчивым взглядом и говорит: "Дядя, Вы дурак", тот чуть не подавился.

[^]
Clizma
14.07.2012 - 22:18
0

Вектор движения.

Да я вот только за ЭТо, готов был все лишения вынести! Хотя это ой как било родичам- врачам по карману, мне такой советский геймбой приобрести.

Родители тролли

[^]
AML
14.07.2012 - 22:24
0

Ярила

ни денди, ни подобных вещей не было у меня.
друзья пришили с новомодной игрушкой, да и посадили мы кинескоп на тв.

Я больше читал! Читал Дюма (всех). Нравилось. Много фантастики. Зрение посадил, но я ни как не жалею!!!

[^]
xavarovsk
15.07.2012 - 00:48
0

Шутник

зелень котэ улыбнуло

[^]
HankVenture
15.07.2012 - 00:52
0

Шутник

Gameboy color?
Покемонов золотую и красную верссии с кастельванией запихайте и нахуй мне ваш DS/PSP/IPad rulez.gif rulez.gif

[^]
everkey
15.07.2012 - 07:10
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (WolfRAM74e @ 14.07.2012 - 23:07)
Только дочь предупеди, что носки будут. А то.. ну обидно получаецо. Мне ваще нихера не дарили в децтве.. Это менее обидно чем носочки))
По теме: Родители такие бесят. Сказали наверное ребенку что будет Виишка крутая с прибамбасами и гамами, а купили какое-то уг... Но я на месте пацанчика, не метил бы в Nitendo, лучше сразу XboX 360. А то если купят второе, то  первое пойдет пылится)))
А вообще народ, нахрена вашим детям игровые приставки? Купите им комп помощнее, хотя бы как у меня, с core i7 3820, 16 гигами оперативы, с видяхой MSI Radeon HD 6870 и всё это в коробе NZXT Guardian 921 Black и еще клава Logitech G19 (хоть и не самое мощное барахло, но я использовал шанс похвастаться) и научите эмулировать их игры с приставок. По-мойму комп все-таки превосходит все приставки, которые есть были и будут. Главное уметь думать и не покупать детям ненужное барахло. На компе они будут что-то делать и по школьной программе и в универе, а когда они возьмутся за ум (в 9 и после 9 класса обычно это происходит) они почти не заглянут в приставку.
P.S.: Кому понравился мой комп, все комплектующие можно купить и заказать в mejjin'е. Сам все брал оттуда cool.gif

назначение компа и приставки разные и сравнить их по мощности корректно неполучится. хотя попробуй узнать сколько флопс дает твоя приставка и твой комп.... ты удивишся...

зы. раз пошла такая пьянка письками мерится то последний свой комп купил в 2010 году обошелся в 120 000 руб. думаю на ближайшие лет пять минимум обновлять его неприйдется.

зы.зы. бе

зы.зы.зы. нелюблю хвастунов

Это сообщение отредактировал everkey - 15.07.2012 - 07:15

[^]
rbmk1000
15.07.2012 - 12:07
1

Гость

Пацану сочувствую по - доброму. А родаков-мудотроллей - ПОД ПРЕСС!!!!

[^]
dariksiba78
15.07.2012 - 13:11
0

Ярила

У меня в детстве считалось, что лучший подарок это книга!

[^]
paag5
15.07.2012 - 16:30
0

Зануда

FloraIFauna
Говори адрес, вроде валялась где-то)

Добавлено в 16:31
dariksiba78
Тоже в основном книги дарили. Только я их любил очень, некоторые прям до дыр зачитывал.
Вон, "Два капитана" до их пор далеко не убираю, перечитываю раз в год-полтора.

[^]
Rainycomp
15.07.2012 - 17:06
0

Приколист

У меня родители тоже как-то прикололись подобным образом. У нас была традиция, что подарки на день рожденья я всегда обнаруживала утром на своем столе. И вот в день своего 11-летия я просыпаюсь и первым делом смотрю на стол, а там.... а там набор трусы+майка, и все, больше ничего нет... Что было конечно... не передать, проревела наверное час, а потом когда проснулись родители, они вышли из своей спальни и принесли мне коробку с Сегой)))))
А на 9-летие я не обнаружила на столе вообще ничего, зато когда повернула голову, у шкафа стоял новенький шикарный велосипед..
Я очень благодарна родителям за то, что они всегда умели устроить праздник smile.gif

[^]
digerhaite
15.07.2012 - 19:36
0

Шутник

блин прям как у меня)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх