Свой среди своих, с просторов фейсбука

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BonoVox 29 июн 2012 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
православные знают, будет короноваться антихрист

Че, правда чтоли? blink.gif
afon9l 29 июн 2012 в 17:13
 •  На сайте 15 лет
3
ППЦ, если бы не минуса от нашистов, то у этой темы уже овер 100 баллов было бы !
drunk 29 июн 2012 в 17:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Ну и пиздовал бы к ним и там президентствовал.

Это сообщение отредактировал drunk - 29 июн 2012 в 17:21
utyfi 29 июн 2012 в 17:23
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Уррина
Специалист по травке канада-грин с пивком(смотри фото в профиле его - похоже продаёт, но покупателей не видно...) тут как тут! Ни к той ни к другой стране вы не имеете отношения... Вы здесь зачем, вас звали? Травку отсеяли и свободны, решили порезвиться? Стена - святое место для евреев и ни для кого более!!! На их(прости господи!) месте я бы к ней иноверцев не допускал - оскверняем мы её... И выход нашего ... очень показателен(в детстве часто в цирке видал подобное, когда клоун выходил...).
Bisher 29 июн 2012 в 17:24
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
6
Уже с месяц наверное известно что Путин посетит Израиль и не надо тут писать что нигде об этом не освещалось,
даже на этом сайте была тема где про тамошнюю школу вещали, о том как готовятся дети к приезду президента России, учат язык и стихи.

Президент ЛЮБОЙ страны по приезду в другую страну обязательно посещает какое либо значимое место в этой стране, куда идти в Израиле?
Покататься к границе посмотреть на резню с Палестинцами?
Все представители стран, когда либо посещавшие Израиль отмечаются у стены плача, только потому, что это самое значимое место и кроме неё, черт побери, больше некуда погулять.

Если Путин сразу по прилету с трапа поссыт на толпу и с диким ржачем улетит обратно, оно надо кому-то вменяемому?
Политика и тут лучше прогуляться с толпой евреев, чем смотреть на крепнущие, почти родные связи Израиля и США.

Давайте, ставьте минусы и валяйте дальше нойте, сплетничайте, главное нойте, больше нойте.

Это сообщение отредактировал Bisher - 29 июн 2012 в 17:28
Урри 29 июн 2012 в 17:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (INSPEKTOR @ 29.06.2012 - 04:42)
Урри
А я и не старался чтобы тебе было смешно... тем более слышать от украинского еврея, живущего в Канаде и регулярно постящего сравнения с Россией, слова "не трогайте" мягко говоря странно.

Когда ты строчишь здесь гнойные высеры про Россию - это блядь "объективный взгляд на вещи"...
Когда увидел эту тему - сложил губы бантиком и возопил об очередном притеснении евреев и обвинил ТС в кармадрочерстве...

INSPEKTOR
Обычно ты человек,как человек,со своими достоинствами и недостатками.Но иногда такую пургу нести начинаешь,что ужас пробивает. sm_biggrin.gif
Расслабся. dont.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (utyfi @ 29.06.2012 - 07:23)
Уррина
Специалист по травке канада-грин с пивком(смотри фото в профиле его - похоже продаёт, но покупателей не видно...) тут как тут! Ни к той ни к другой стране вы не имеете отношения... Вы здесь зачем, вас звали? Травку отсеяли и свободны, решили порезвиться? Стена - святое место для евреев и ни для кого более!!! На их(прости господи!) месте я бы к ней иноверцев не допускал - оскверняем мы её... И выход нашего ... очень показателен(в детстве часто в цирке видал подобное, когда клоун выходил...).

utyfi
Злой ты какой-то постоянно.Скажи жене,пусть кормит лучше. dont.gif
йог666 29 июн 2012 в 17:32
ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ща Пу с ними помолится, намолит им денег на Третий Храм (как Кадырову). А там может и не наебут с Концом Света то. Столько ж ждем!

всё население земли ждёт..а когда очень много народу чего то ждёт то это чего то обязательно случается! да и заграница нам поможет!! pray.gif
Chu7 29 июн 2012 в 17:55
2
... Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас во вторник (26 июня) сообщил, что мэрия Вифлеема решила назвать одну из городских улиц именем Путина. По его словам, этот жест отражает, насколько в Палестине ценят Путина и российский народ. ... (РИА Новости)

Свой среди своих

Это сообщение отредактировал Chu7 - 29 июн 2012 в 17:55
Chu7 29 июн 2012 в 18:11
3
Цитата (LuckyRussia @ 29.06.2012 - 14:48)
... Пиздец, в Храме Христа Спасителя молится ...

подходящее у тебя имя, однако, LuckyRussia smile.gif

вот эта картинка из другого топика будет в тему твоему комменту...

Свой среди своих
afon9l 29 июн 2012 в 18:13
 •  На сайте 15 лет
1
В Вифлееме улицу Христа переименовали в улицу Путина

По распоряжению главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса одна из улиц в Вифлееме названа в честь президента России Владимира Путина.

Как сообщили во вторник, 26 июня в пресс-службе Палестинской автономии, центральную улицу Вифлеема имени Иисуса Христа переименовали в улицу Владимира Путина.

В понедельник, 25 июня Путин начал свое ближневосточное турне. Сначала он посетил Израиль, где в городе Нетанья принял участие в церемонии открытия мемориала в честь победы Красной Армии над гитлеровской Германией.

В ночь на вторник глава России посетил в Иерусалиме храм Гроба Господня, в том числе и кувуклию, куда снисходит благодатный огонь, поднялся на Голгофу и побывал у стены Плача, сообщает газета «ВЗГЛЯД».

Затем Путин отправился в Палестину и Иорданию. Вместе с главой Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом президент России принял участие в открытии в Вифлееме Российского центра науки и культуры.

«Сегодня в Вифлееме, городе Иисуса Христа, известном и чтимом во всем мире, открывается Российский центр науки и культуры. Вижу в этом глубокую преемственность всех многовековых духовных, человеческих связей, которые соединяют Россию и Святую землю, и конечно, свидетельство особого характера отношений наших народов», – сказал Путин на церемонии.

И как раз после посещения Вифлеема имя российского президента было присвоено одной из улиц города.

http://www.vg-news.ru/news/20120644091.html
utyfi 29 июн 2012 в 18:22
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Урри @ 29.06.2012 - 18:24)
...ты какой-то постоянно.

Уррина
Да, я постоянный, перемещаюсь по своей стране(с редкими выездами неподалёку), где мои предки живые и могилы ушедших, мои дети и внуки... А вы мечетесь по планете в поисках места халявного(ну где концентрация лохов на квадратном метре поболее)... Нашли конуру где тепло, пивно, травно и тихо ну и лохи есть - наслаждайтесь! Что лезете в нашу жизнь? Постоянно буду пописывать уриной в вашу сторону - я постоянный!
Бедросович 29 июн 2012 в 18:34
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (utyfi @ 29.06.2012 - 18:22)
мои дети и внуки...

мда... и внуки, говоришь, есть...
DBWolf 29 июн 2012 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну как-бы помимо Израиля он посетил еще Палестину и Иорданию, но это, судя по всему мало кого волнует....
Трамадол 29 июн 2012 в 18:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Первый тост за холокост!
massadig 29 июн 2012 в 18:41
Сумрак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (XTSplatinum @ 29.06.2012 - 14:43)
Цитата (FLVMAG @ 29.06.2012 - 13:39)
почему то в новостях последнее время так мало инфы о том, чем наш лидер занимается, а о таких визитах в Исраиль я вообще не слышал ни разу

эта сука жидовская - не лидер, и уж тем более не наш.
Истинным лидером могу назвать (как и миллионы других людей) - господина Квачкова, все остальные пидарасы и подонки - сифилисные шакалы оккупационного режима!

Плюсу всеми плюсами. Квачков - настоящий Герой России. А эти, в кипах, Путя и Мотя, присосавшиеся.
МДФ 29 июн 2012 в 18:43
2
Цитата
Иерусалим - мировая столица ТРЁХ РЕЛИГИЙ. Туристы со всего мира круглый год толпами посещают местные достопримечательности. Храм Гроба Господня,Стена Плача,Мечеть Аль-Акса и ещё множество интереснейших святых и исторически важных мест.

Ну, и многие из туристов ходят по этим местам в сопровождении хасидов?
Урри 29 июн 2012 в 18:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (utyfi @ 29.06.2012 - 08:22)
Цитата (Урри @ 29.06.2012 - 18:24)
...ты какой-то постоянно.

Уррина
Да, я постоянный, перемещаюсь по своей стране(с редкими выездами неподалёку), где мои предки живые и могилы ушедших, мои дети и внуки... А вы мечетесь по планете в поисках места халявного(ну где концентрация лохов на квадратном метре поболее)... Нашли конуру где тепло, пивно, травно и тихо ну и лохи есть - наслаждайтесь! Что лезете в нашу жизнь? Постоянно буду пописывать уриной в вашу сторону - я постоянный!

Слова,слова.Аж уши закладывает. brake.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (МДФ @ 29.06.2012 - 08:43)
Цитата
Иерусалим - мировая столица ТРЁХ РЕЛИГИЙ. Туристы со всего мира круглый год толпами посещают местные достопримечательности. Храм Гроба Господня,Стена Плача,Мечеть Аль-Акса и ещё множество интереснейших святых и исторически важных мест.

Ну, и многие из туристов ходят по этим местам в сопровождении хасидов?

Путин не турист.Он глава другого государства.И хасидам абсолютно похер,что о нём в России думают. dont.gif
Deluted 29 июн 2012 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Урри тебе как мёдом намазано где евреев тронули)) забирай менделей и путов к себе в изгаель и сидите там ровно. та хули я жадничаю забирай всю думу...
mollfar 29 июн 2012 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
..

Свой среди своих
mollfar 29 июн 2012 в 19:41
1
..

Свой среди своих
1
..

Свой среди своих
1
..

Свой среди своих
Rofey 29 июн 2012 в 19:56
4
mollfar
Цитата
Все мы родом из СССР. И росли на сказках. На Русских сказках.
Есть в них такой персонаж - Кащей Бессмертный.

Не знаю какие там у вас сказки, но в русских сказках был персонаж - Кощей.

По теме, ну я тоже был в Иерусалиме и был возле стены плача, в этом есть что-то криминальное ? Для справки, стена плача это то, что осталось от второго иерусалимского храма. Для ознакомления:

" впоследствии Соломон воздвиг по Божиему повелению храм Господу прекрасной и несравненной работы, и дивно украсил его всякими украшениями, как читаем в книге Царств; он возвышался над всеми соседними горами и превосходил все сооружения и здания великолепием и славою. В середине Храма видна высокая, большая и снизу выдолбленная скала, в которой находилось Святое Святых; туда Соломон поставил Ковчег Завета, содержащий манну и ветвь Аарона, которая там зацвела, зазеленела и произвела миндаль, туда же поместил он и обе Скрижали Завета; там Господь наш Иисус Христос, утомленный поношениями иудеев, обыкновенно отдыхал; там место, где ученики признали Его; там ангел Гавриил явился священнику Захарии, говоря: „зачни сына в старости своей“. Там же между храмом и алтарем был убит Захария, сын Варахии; там был обрезан младенец Иисус на восьмой день, и был назван Иисусом, что значит Спаситель; туда был принесен Господь Иисус родственниками и матерью Девою Мариею в день очищения её и встречен старцем Симеоном; там же, когда Иисус был двенадцати лет, нашли его сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их, как читаем в Евангелии; оттуда позже он выгнал волов, овец и голубей, говоря: „дом мой есть дом молитвы“ (Лк. 19:46); там сказал он иудеям: „разрушьте храм сей, и я в три дня воздвигну его“ (Ин. 2:19). Там на скале видны до сих пор следы Господа, когда он укрылся и вышел из храма, как сказано в Евангелии, чтобы иудеи не побили его камнями, которые схватили. Тут иудеи привели к Иисусу женщину, взятую в прелюбодеянии, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его.»
З.Ы. Минусерам, пост не в защиту Пу, сам считаю его вором и подонком, но давайте не будем превращать ЯП в филиал желтой прессы, тема то тухлая.

Это сообщение отредактировал Rofey - 29 июн 2012 в 20:08
Deluted 29 июн 2012 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
с просторов его самого: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.(Матф.24:2) … все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.(Мар.13:2) … не останется камня на камне; все будет разрушено.(Лук.21:6)
сами писали и сами верите в другую религию! типа наебали?

Это сообщение отредактировал Deluted - 29 июн 2012 в 20:06
Kutildo 29 июн 2012 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Вот так и живем. К слову, Путин привел в Россию Б. Лазара, который является хасидом, радикальным евреем. Это как ваххабиты в Исламе.

Мне интересно, Вова с Димой когда в православные храмы заходят и к кресту православному прикладываются, не обжигаются?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх