Необычная свадьба. Жена+муж

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nion 3 мая 2012 в 23:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Да блять .радуется то как .ни чего скоро этой радости конец прийдет.... наивный

Limonchik 3 мая 2012 в 23:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
необычная свадьба была у моих родителей: папа взял мамин паспорт и ушел, через час вернулся со штампом о регистрации брака. Так что 35 лет назад еше круче "отжигали".
А ребята молодцы, красивая пара
Pomalenky 3 мая 2012 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (svenik @ 3.05.2012 - 23:08)
Эххххх.....жаль что я не сосед, а тоб эт девку можно драить по полной, пока мужа нет дома.

Она смотрится Физдата.

huy.gif fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif otsos.gif

Смотри как бы ЭтоТ, твоим соседом не оказался....он тоже любит драть по полной...правда любителей чужих жён.

kapustik 3 мая 2012 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
я считаю, что все-таки свадьба должна быть традиционной....в джинсах и так каждый день ходишь, а вот свадебное платье так просто не оденешь никогда, и есть отличный повод закатить офигенный вечер, когда все в этот день для тебя, снять целый ресторан, повеселиться с друзьями и родственниками, побыть королевой, хоть на один вечер....да я в жизни больше никогда бы не потратила столько денег....да мне и не жалко...даже если через несколько лет развод (тьфу-тьфу-тьфу), все равно не пожалею...деньги я еще заработаю, а это память навсегда останется....потому что если и будет, не дай Бог, второй раз, я такую свадьбу уже делать не буду, как-то это уже не в тему)))
freim 4 мая 2012 в 00:07
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
В принципе не понимаю желания людей жениться/выходить замуж. Надеюсь меня минет сея участь
зудука 4 мая 2012 в 00:12
1
kapustik
FloraIFauna

Я не злой. Просто насмотрелся на свою и чужие свадьбы. Если вам это надо - ура и вперед. Гулял на таких свадьбах, когда собирают молодожены прежде всего друзей и самую дорогую родню, когда это не кабала по финансам, хороший ведущий. И все равно где - квартира, кафкшка, дорогой ресторан.
Но видел и "пыль в глаза","чтоб все как у людей", кичливо, дорого, пьяная родня, "а ты тут чей?",тесть и свидетель с синяками (туфлю украли, а тесть шутку не оценил).
А ведь на теже деньги куда-нибудь на острова или в тропики (Бали например - не Египет или Турция). Или в тур по Европе. Так-же память на всю жизнь.
Турагенства сейчас такое могут подобрать... Кстати бракосочетание в Чехии, номер для молодоженов, в замке, сам акт в присутствии консульского работника, все "де юре" по российским законам, у кого из ваших подруг такое было?

Это сообщение отредактировал зудука - 4 мая 2012 в 00:14
VoilacestMOl 4 мая 2012 в 00:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Невеста не выкуплена?Да какая ж то невеста -тёлка приблудная,а где дядя Коля пьяненький,а жених в конкурсах показать себя должен-достоин ли он своей единственной неповторимой,а тётя Валя с частушками прибаутками,родственники со всех краёв,тёрки,разборки,драчка если повезёт,где все эти воспоминания??Не ваша свадьба-это я со временем понял,свадьба родителей наших,ночей не спавших,и в наивности своей желающих хвастать чадом своим любимым.Тоже думал какая невхрененная крутотень тайком окольцеваться и показать свою взрослость-нате ешьте.Это свадьба для прошедшего поколения,для будущего,для незабывания,кто мы ,что и откуда.Кровь-великая сила..
gelezo131 4 мая 2012 в 00:44
3
Зачем все это надо, пришли расписались и ушли, я когда с женой расписывался вообще в резиновых сапогах пришел, она в дождевике и свитере.
НЕПСИХ 4 мая 2012 в 04:42
похититель наслаждения  •  На сайте 16 лет
8
Мы обженились тож без пафосов, не торжественная регистрация в 10 утра, доехали на такси матиз до загса, кроме нас ещё друган с фотиком, оттуда в парк, пузырь шампуня и домой спать) Вечером в кабак с друзьями, из родни мамы-папы.

r0bo 4 мая 2012 в 05:22
2
а что необычного то?
бред какой-то
buduma 4 мая 2012 в 05:32
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
Как их в центральный ЗАГС в джинсах пустили? Мы в наш простенький-то в джинсах пришли, там все попадали... Но нас не выгнали, потому что не торжественно мы расписывались (хоть и фоткались потом во всех ракурсах на всех лестницах gigi.gif ) И свадьба потом была--есть, о чем вспомнить))
шелмимо 4 мая 2012 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а это вообще о чем? просто событие не? если так, то... молодцы епт. я вечером за продуктами собираюсь, утром смотрите отчет

Добавлено в 06:07
Цитата (gelezo131 @ 4.05.2012 - 01:44)
Зачем все это надо, пришли расписались и ушли, я когда с женой расписывался вообще в резиновых сапогах пришел, она в дождевике и свитере.

во-во. мы так же. теперь уже 12 лет как вместе. не сглазить бы. чем больше пафоса на свадьбе, тем короче срок семейной жизни. факт.
sergdan 4 мая 2012 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хорошее дело браком не назовут! sterva.gif

Я там был! Там делать нечего! gi.gif
beloff1982 4 мая 2012 в 06:42
2
Я всегда думал что моя свадьба будет выглядеть так:
расписались, улетели на Бали и там отмечаем в двоем без цыган медведей и пьяных друзей.
Но супруга все таки захотела платье, соответственно я захотел костюм, потом лимузин, потом аренда ресторана......... и тд и тп
Толпу звать не стали были только ближайшие родсвенники (15 человек вместе с нами)), мы устроили настоящий праздник себе и им - нашим самым близким людям.
Все продумали до мелочей, кстати никто в салат не нырял, никто сильно не ужрался и всем все понравилось.
Это был самый счастливый день в моей жизни, а какие были приготовления к свадьбе - нервотрепка )))) на самом деле это нужно пережить каждому.
На Бали мы не поехали ну х с ним - успеем еще

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 4 мая 2012 в 06:43
PanAtaman 4 мая 2012 в 06:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Новосибирский Центральный загс? Я там же регестрировался.
Fanger74 4 мая 2012 в 07:19
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sapsapsap @ 3.05.2012 - 16:47)
Молодцы:
1. Свадьба не как у всех

Сейчас модно быть йарким и нитакимкакфсе. Кто-то в купальниках свадьбу устраивает, кто-то на кладбище.

Цитата
2. Они искренне счастливы.

Гадание по фотографиям это уже не модно, в соседней теме гадают по ip.

Цитата
3. Сэконономили кучу денег и пачку нервов.

Можно было и к участковому сбегать расписаться, ещё и на гос. пошлине сэкономили-бы.

Цитата
4. Не проходили идиотские процедуры выкупа, 7 мостов, и т.д.

Выкуп, как показывает практика, кажется скучным только закомплексованным задротам наменявшим десяточек в ларьке. Про 7 мостов и т.д. слышу впервые.

Цитата
5. Не поили многочисленных дальних родственников, которые вспомнили о них раз в жизни.

Нахера их приглашать? Твоя свадьба - кого хочешь того и зови. Ну это с оговоркой если деньги на свадьбу ни мама с папой давали, которые всё решили за дитятко.
Полотенчик 4 мая 2012 в 07:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Мы со своей просто расписались, а на сл. день улетели на море, на котором она ни разу не была.. Скорее запомнилось это, чем сама свадьба... уже 6 лет не разлей вода..
ДжонниPEPPER 4 мая 2012 в 08:12
1
Вот чесслово бесит эта вся свадебная чешуя, типа обрядов, платьев, и прочая мишура! Одобрямс! Хотя сам в чешуе как жар горя женился! brake.gif
LeskaRu 4 мая 2012 в 08:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
и чего тут необычного? ну майки, ну джЫнсы и?
на луне расписаться, возможно, необычно.. а нафиг это все надо? эта необычность? утереть носы подружкам, мол, мы не такие как все, мы вот по-тихому (потом в инете на всех ресурсах эти фотки)... бее
idcybernet 4 мая 2012 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Невеста симпатичная:-)
karlmonari 4 мая 2012 в 08:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Если это не первый брак, то нормально. Первый всё же надо отмечать традиционно.
grave81 4 мая 2012 в 09:30
2
А мне понравилось. Я вообще не люблю эти свадьбы, церемонии, кучи бухих родственников и т.п. Вместо этого я бы устроил прыжок с парашютом, верховую прогулку на лошадях, полет на воздушном шаре, прыжок с моста с резинками (не знаю как называется правильно). На хер эту традицию. Сделал бы так, чтобы запомнилось на всю жизнь.
chester16ru 4 мая 2012 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (grave81 @ 4.05.2012 - 10:30)
А мне понравилось. Я вообще не люблю эти свадьбы, церемонии, кучи бухих родственников и т.п. Вместо этого я бы устроил прыжок с парашютом, верховую прогулку на лошадях, полет на воздушном шаре, прыжок с моста с резинками (не знаю как называется правильно). На хер эту традицию. Сделал бы так, чтобы запомнилось на всю жизнь.

Школолоев, тебе пока хотя бы 16 лет неисполнится, в такие темы вообще не заходи. А то ему традиционность ненравится... Так делов то куча, меняй пол, становись трансом и выходи замуж за парня gigi.gif Нетрадиционно зато, да? lol.gif
Naola 4 мая 2012 в 09:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не знаю, по мне , если уж традиции затронуть, то главное вообще в храме совершается. Мы расписались тоже просто - пришли, расписались и ушли, погуляли и по домам, а вот венчание было именно самой свадьбой. Правда не было у нас выкупов и туфель стасканных, у нас спектакли ставят друзья, тосты говорят, дети выступают и прочее. Долго это готовится. Иногда делают на свадьбы фильмы с фотографиями мужа-жены с детства. Горько не орут, все весело и при том спокойно. Народу много звали. Мне такое больше по душе, чем все то, что сейчас отмораживает молодежь. Осталось еще голыми в ЗАГС придти, хотя не удивлюсь, если уже и это баян))))
o3one 4 мая 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Правильно, всем надоели скучные одинаковые свадьбы. Моя 3 года назад. Нас даже свадьба байкеров, шедшая следом, уважительно пропустила, кивая и всячески приветствуя.

Это сообщение отредактировал o3one - 4 мая 2012 в 10:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх