Живые пол семьи? Из-за граблей, или грабли крепкие, а пол семьи живучие? Одним словом (двумя) - Советское качество. И грабли целы, и люди живы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странные вы совкодрочеры. Вам ничто не мешает и сейчас покупать технику или мебель стоимостью в несколько зарплат или постельное белье в ползарплаты, поверьте мне, они тоже будут служить долго. А если радоваться комплекту носков за 200 рублей с озона, то да, они одноразки. А что вы хотели за такую цену?
ХЗ, носки по 30 рублей несколько лет носятся
Да ради бога, только к этому всему прилагается другая идеология.
Не обязательно. Я уже писал в одной теме, целью должно быть строительство коммунизма, средства стоит пересмотреть имея уже такой огромный опыт человечества
Ароматы не нюхают, их слушают, ну так для информации
Было дело, во времена всеобщего ношения масок, он подкрался внезапно. И я три месяца ароматы и вкус слушал ушами. Вкус восстановился, а абоняние наполовину в ушах усталось.
Совкофаги считают СССР говном потому что там не было смартфонов. При этом в совке почти никто из них не жил.
Дружище, не пойти ли тебе го@на покушать советского производства? Я так понимаю ты оттуда? Так что проблем не будет. Я в 1998 накопил денег на бу 2108/09, на рынке прокатился на нескольких экземплярах, а потом, чисто по приколу на десятилетнем VW Golf. Его и купил. Нисколько не жалею с тех пор. Смартофонов в те времена не было, но лучшее из отечественного автопрома было гораздо хуже 10летнего ведра из европы.
Ага.. И вы,как истинный патриот ,никогда не задавали себе вопрос "А почему??". Почему СССР делал лучшее в мире оружие,противостоял остальному миру,обеспечивал своих шраждан бесплатным жильем,образованием,медициной,но вот личные автомобили были немножко хуже европейских?
Написано у него что то типа 10-24 см . Померил все должно быть ок. Проверил а тачку то он не поднимает. Потому что у него ход только 9см. А 5см выдвигающийся шток. Но если я этот шток до упора в машину и поднял домкрат, то выше штоком я уже поднять не могу. Подъем только 9см.
И так везде, везде обман
В следующий раз покупай телескопический гидравлический домкрат.
Берут самое дешевое говно одноразовое , потом плачут
А за дорого такое жо качественное говно. Купил кеды на высокой подошве, классные, качественные. Но блять подошва оказывается хоть и высокая но пустотелая и толщина той части которая с асфальтом соприкасается- 3мм. А дальше пустота, стелька, и нога. Протёр за месяц, стала вода просачиваться и носки мокнут. Сходил в мастерскую и попросил кусок резины приклеить. Теперь збс. Но покупая кеды за 12тыс я ожидал большего качества..
Трап — это слово с несколькими основными значениями в зависимости от контекста: • На флоте — стационарная или переносная судовая лестница для перемещения между палубами, отсеками, а также для схода с корабля на берег (например, штормтрап). • В авиации — специальная лестница (наземная, самоходная, телескопическая или встроенная), подаваемая к самолёту для посадки и высадки пассажиров. • В сантехнике — водоприёмное устройство и сливное отверстие, которое монтируется вровень с полом. Оно собирает воду (например, в душе без поддона) и отводит её в канализацию, используя гидрозатвор или сухой затвор для защиты от запахов. • В строительстве и спорте — строительный мостик-лестница, гимнастический или цирковой снаряд, а также площадка для стрельбы на траншейном стенде. • В сленге — обозначение феминных мужчин или кроссдрессеров (от английского trap). • В геологии и географии — ступенчатые формы рельефа или массивные плато из застывшей лавы (трапповый магматизм).
Да, «трап» (от англ. trap — ловушка) — это сленговое слово с несколькими значениями в зависимости от контекста.
Основные значения сленгового термина:
• Феминный мужчина или кроссдрессер — парень, который выглядит, одевается или ведет себя как женщина (популярно в интернет-культуре, аниме и субкультурах). Слово «ловушка» означает, что внешность человека может ввести окружающих в заблуждение. • Оскорбительное наименование трансгендерных женщин — термин иногда применяется уничижительно к тем, кого ошибочно принимают за мужчин в женской одежде. Подробнее об этом контексте можно почитать в обсуждении на Reddit. • Точка продажи наркотиков / притон — в американском уличном сленге (и в текстах рэп-исполнителей) так называют место, где ведется нелегальная торговля. • Трэп (trap) в музыке — популярный жанр хип-хопа и электронной музыки с характерными тяжелыми басами и быстрыми партиями хай-хэтов.
Ой не надо выдумывать. Я в августе зашёл в парфюмерный магазин, и брызнул на запястье парфюмом, хз может где-то под ремешок часов попало, но до сих пор этот парфюм ощущается на руке, причём парфюм бабскй, так что будьте осторожны женатые мужики когда обнимаетесь с другими женщинами, некоторые парфюмы очень стойкие. В августе, а сейчас уже простите октябрь. И не надо абсурдно шутить что я с августа не мылся
Парфюм марки ДТ производства любого НПЗ отбивает любой аромат. А в хороших количествах - даже если в говно наступил.
Советский союз вернётся тогда, и только тогда, когда коммунизм будет в головах у людей. Подумайте о том, как вы делаете свою работу? Уверен, на отъебись, "и так сойдёт". И так все вокруг. Всем только денег дай побольше, а качественно выполнять свои обязанности никто не хочет. Сука, вас же никто насильно на эти места не сажал. Чем вы недовольны, когда устроились на должность по собственной воле? Вы сами не готовы обеспечивать советское качество. Так откуда ему взяться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)