«Верните»

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VadimirC 10 окт 2026 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Живые пол семьи? Из-за граблей, или грабли крепкие, а пол семьи живучие?
Одним словом (двумя) - Советское качество. И грабли целы, и люди живы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 10 окт 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Йохан @ 10.10.2026 - 10:33)
Странные вы совкодрочеры. Вам ничто не мешает и сейчас покупать технику или мебель стоимостью в несколько зарплат или постельное белье в ползарплаты, поверьте мне, они тоже будут служить долго. А если радоваться комплекту носков за 200 рублей с озона, то да, они одноразки. А что вы хотели за такую цену?

ХЗ, носки по 30 рублей несколько лет носятся

ТабанСобук 10 окт 2026 в 17:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mhbob @ 10.10.2026 - 09:40)
Да ради бога, только к этому всему прилагается другая идеология.

Не обязательно. Я уже писал в одной теме, целью должно быть строительство коммунизма, средства стоит пересмотреть имея уже такой огромный опыт человечества

vikoid 10 окт 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
и цену можно сразу на товарах пробивать, как раньше ?? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Djon 10 окт 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 10.10.2026 - 09:45)
Ароматы не нюхают, их слушают, ну так для информации

Было дело, во времена всеобщего ношения масок, он подкрался внезапно. И я три месяца ароматы и вкус слушал ушами. Вкус восстановился, а абоняние наполовину в ушах усталось.

uralzp 10 окт 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asdf007 @ 10 окт 2026 в 15:38)
Цитата (SturgeonRU @ 10 окт 2026 в 15:27)
Совкофаги считают СССР говном потому что там не было смартфонов. При этом в совке почти никто из них не жил.

Дружище, не пойти ли тебе го@на покушать советского производства? Я так понимаю ты оттуда? Так что проблем не будет.
Я в 1998 накопил денег на бу 2108/09, на рынке прокатился на нескольких экземплярах, а потом, чисто по приколу на десятилетнем VW Golf. Его и купил. Нисколько не жалею с тех пор.
Смартофонов в те времена не было, но лучшее из отечественного автопрома было гораздо хуже 10летнего ведра из европы.

Ага.. И вы,как истинный патриот ,никогда не задавали себе вопрос "А почему??".
Почему СССР делал лучшее в мире оружие,противостоял остальному миру,обеспечивал своих шраждан бесплатным жильем,образованием,медициной,но вот личные автомобили были немножко хуже европейских?
Djon 10 окт 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rok88 @ 10.10.2026 - 16:24)
Ага. купил быточный домкрат, недорогой, да.

Написано у него что то типа 10-24 см . Померил все должно быть ок.
Проверил а тачку то он не поднимает. Потому что у него ход только 9см. А 5см выдвигающийся шток. Но если я этот шток до упора в машину и поднял домкрат, то выше штоком я уже поднять не могу. Подъем только 9см.

И так везде, везде обман

В следующий раз покупай телескопический гидравлический домкрат.

6A3APOBO3 10 окт 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (бnova @ 10 окт 2026 в 09:44)
Дорогое тож гавно

говно на любой вкус и кошелек
adamhattabic 10 окт 2026 в 18:34
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Цукербергов @ 10 окт 2026 в 09:38)
ㅤㅤㅤ

какое качество, у меня сарай, "строители коммунизма" , с роили, так даже на входе, стены не совпадают, дома стены кривые, это звиздец
Марсоход 10 окт 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bishop66 @ 10.10.2026 - 09:40)
Берут самое дешевое говно одноразовое , потом плачут

А за дорого такое жо качественное говно. Купил кеды на высокой подошве, классные, качественные. Но блять подошва оказывается хоть и высокая но пустотелая и толщина той части которая с асфальтом соприкасается- 3мм. А дальше пустота, стелька, и нога. Протёр за месяц, стала вода просачиваться и носки мокнут. Сходил в мастерскую и попросил кусок резины приклеить. Теперь збс. Но покупая кеды за 12тыс я ожидал большего качества..

«Верните»

adamhattabic 10 окт 2026 в 18:38
0
Цитата (ValdemarS @ 10 окт 2026 в 10:15)
ебать, сука! так работайте, как в СССР, блять! сами! и на совесть какую-ни-какую!

какая совесть, если с работы несли домой, всё, что могли, или пропивали
Evpatii1200 10 окт 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опять бл.. Цукербергов притащил посты с Пикабу, Фишек и Коржиков...
Есть собственные мысли? moderator.gif
adamhattabic 10 окт 2026 в 18:43
0
Цитата (Йохан @ 10 окт 2026 в 10:59)
Цитата (МилаБелик @ 10 окт 2026 в 10:46)
Цитата (1stDRakula @ 10 окт 2026 в 10:41)
Цитата (alexeygost89 @ 10 окт 2026 в 11:45)
Цитата (samus1974 @ 10.10.2026 - 09:44)
Что такое трап, почему он облез? И я тоже духи ни разу не слышал.

Я сколько прохожу мимо парфюмерии, но реагирует нос, а не уши. Слушают они блэ shum_lol.gif

Реагирует нос, но нюхают всё, кроме парфюма. Парфюм "слушают". Нюхать парфюм считается вульгарным.

Советский парфюм именно нюхали

и пили
finot 10 окт 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (god1941 @ 10.10.2026 - 10:44)
Качество никуда не девалось. Просто вы покупаете дерьмо.

Качества сейчас нет,
есть только количество.
Лучше меньше, но лучше.

RA2FDR 10 окт 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vredtech @ 10 окт 2026 в 11:24)
Цитата (DonPiston @ 10 окт 2026 в 09:49)
Цитата (Vredtech @ 10.10.2026 - 09:47)
Тоже заинтересовало насчет значения. Озадачил ИИ:

Трап — это слово с несколькими основными значениями в зависимости от контекста:
• На флоте — стационарная или переносная судовая лестница для перемещения между палубами, отсеками, а также для схода с корабля на берег (например, штормтрап).
• В авиации — специальная лестница (наземная, самоходная, телескопическая или встроенная), подаваемая к самолёту для посадки и высадки пассажиров.
• В сантехнике — водоприёмное устройство и сливное отверстие, которое монтируется вровень с полом. Оно собирает воду (например, в душе без поддона) и отводит её в канализацию, используя гидрозатвор или сухой затвор для защиты от запахов.
• В строительстве и спорте — строительный мостик-лестница, гимнастический или цирковой снаряд, а также площадка для стрельбы на траншейном стенде.
• В сленге — обозначение феминных мужчин или кроссдрессеров (от английского trap).
• В геологии и географии — ступенчатые формы рельефа или массивные плато из застывшей лавы (трапповый магматизм).

Да, «трап» (от англ. trap — ловушка) — это сленговое слово с несколькими значениями в зависимости от контекста.

Основные значения сленгового термина:

• Феминный мужчина или кроссдрессер — парень, который выглядит, одевается или ведет себя как женщина (популярно в интернет-культуре, аниме и субкультурах). Слово «ловушка» означает, что внешность человека может ввести окружающих в заблуждение.
• Оскорбительное наименование трансгендерных женщин — термин иногда применяется уничижительно к тем, кого ошибочно принимают за мужчин в женской одежде. Подробнее об этом контексте можно почитать в обсуждении на Reddit.
• Точка продажи наркотиков / притон — в американском уличном сленге (и в текстах рэп-исполнителей) так называют место, где ведется нелегальная торговля.
• Трэп (trap) в музыке — популярный жанр хип-хопа и электронной музыки с характерными тяжелыми басами и быстрыми партиями хай-хэтов.

Для одаренных:
https://spb.lemanapro.ru/catalogue/dushevye...w.google.com%2F

Для адептов новояза - это всю жизнь сливом называлось dont.gif

У нас на флоте (это у которых корабли не плавают, а ходят) эта хуйня называется шпигат.
RA2FDR 10 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 10 окт 2026 в 11:55)
Ой не надо выдумывать. Я в августе зашёл в парфюмерный магазин, и брызнул на запястье парфюмом, хз может где-то под ремешок часов попало, но до сих пор этот парфюм ощущается на руке, причём парфюм бабскй, так что будьте осторожны женатые мужики когда обнимаетесь с другими женщинами, некоторые парфюмы очень стойкие. В августе, а сейчас уже простите октябрь.
И не надо абсурдно шутить что я с августа не мылся lol.gif

Парфюм марки ДТ производства любого НПЗ отбивает любой аромат. А в хороших количествах - даже если в говно наступил.
loop20 10 окт 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Тут проблема - социализм...
Airhunter 10 окт 2026 в 20:08
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 10.10.2026 - 09:47)
как может растянуться постельное белье?

Видимо в пододеяльник залазит)))

q2z 10 окт 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Стесняюсь спросить, а кто до сих пор жив? Грабли или перепизженные пол семьи?
d2ima 10 окт 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 10 окт 2026 в 15:20)
Что-то с ЯПом случилость, никто за 6 страниц даже Летова не запостил. Ну это вот "пластмассовый трап победил..."

да с кyя ли...же два раза выше... moderator.gif
Godowan 10 окт 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот лопаты поменьше жили

q2z 10 окт 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 10 окт 2026 в 13:45)
Цитата (samus1974 @ 10.10.2026 - 09:44)
Что такое трап, почему он облез? И я тоже духи ни разу не слышал.

О, эстеты бля.

А как даешь послушать носки нестираные, так сразу им воняет, а не звучит.

И да, получается от неприятного запаха глохнут?
Репликатор 10 окт 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Советский союз вернётся тогда, и только тогда, когда коммунизм будет в головах у людей. Подумайте о том, как вы делаете свою работу? Уверен, на отъебись, "и так сойдёт". И так все вокруг. Всем только денег дай побольше, а качественно выполнять свои обязанности никто не хочет. Сука, вас же никто насильно на эти места не сажал. Чем вы недовольны, когда устроились на должность по собственной воле? Вы сами не готовы обеспечивать советское качество. Так откуда ему взяться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 157
7 Пользователей: Bootsmann, Aniloxx, Ефрем, graysmock, uran237, RonM, Патриг
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх