Друг,за сотку не сделаешь?

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pruginkad @ 30 сен 2026 в 15:55)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 сен 2026 в 15:54)
Цитата (pruginkad @ 30 сен 2026 в 15:53)
сейчас кодеры за 100 льник месяц работают легко. Плиточники пока выебываются, пока технологий их замены нет. Но не ссы скоро будут и вспомнишь друга, который хотел по братски 100 тр дать.

нет, и не будет. разве, что на заводе прямо на панели лепить будут.

Будет. Ты просто слегка отстал от жизни. Мрамор прямо на стены будут хуярить безшовно.

мне нужно, давай, приступай. когда подъехать сможешь? или пиздабол?
наидобрейший 30 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Отдельные граждане прихуели с ценами конечно...раскидать отопление в частном доме,пластик. Зарядили сотку,сделал сам за три дня не торопясь по вечерам,из расходов помимо материалов только паяльник.
С плиткой так же,озвучили смету,послал нахуй. Сделали с братом. Не без косяков конечно,но в принципе если не присматриваться то збс. Себе сделаю без проблем
многое,а наниматься к кому наверное не рискну. хотя чутка опыта набраться и проблем не будет.
Знакомый заходил,смотрел плитку. Сказал что збс сделано,но только вот между плитками расстояние типа чутка поменьше нужно было сделать,но меня устраивает.

Опять же,непонятно 5000₽ за квадрат это просто плитку положить или с подготовительными работами. На кухне квадратов в 20 опять же проще работать нежели в толчке 1*1м где хуй развернешься и плитку резать много приходится.

Сейчас знакомому позвонил,говорит что он керамогранит за 2700₽ в среднем делает,в зависимости от объема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tatoshka21 @ 30.09.2026 - 15:54)
Для начала нужно выучиться 6 лет мед, 2 года ординатура (забашлять 500 тысяч), наработать стаж не менее 7 лет. Т.е 15 лет чтобы получить возможность, получать 1300 за прием!

Плиточник должен лет пять побыть подсобником в бригаде отделочников, что бы: научиться штукатурить, делать стяжку, класть кирпич, разводить сантехнику, делать электрику, монтировать гипсокартон и сантехприборы. Потом ещё пару лет подсобником у плиточника. Ну и, ещё пару лет работы по дешёвому прайсу, для наработки клиентуры.
И заметьте, все эти 9 лет не в белом халате и чистом кабинете, а в помещении, где проходят отделочные работы. А это, грязь, пыль и иногда отсутствие элементарных бытовых удобств. Когда ссать приходится в бутылку, а срать, если вдруг приспичило, в мешок. И кушать приходится не за столом, а на куче демонтированных гипсолитовых блоков. Сидя на ведре.

АндрейНовакА 30 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Граф @ 30 сен 2026 в 15:55)
Я бы взялся, но без штукатурки. За положить плитку и смонтировать сантехнику в принципе норм. Если добавить демонтаж, штукатурку, инженерную часть с разводкой электрики и воды, то по-хорошему ценник множится вдвое

ну я бы взялся за вторую половину. ибо смех смехом- но это полегче будет. мне кажется вы излишне оптимистично оцениваете фронт работы.
фотий 30 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 16:00)
+- тоже самое. но суставам уже пизда. потому- только вдвоем такой формат.
кому не нравятся мои цену, ну хз, я не 100 баксов. тем более, до декабря я точно занят, да и потом есть чем заняться.

Ты плиточник? Нихуя се! Ещё и земляк! Понял. )

kaa84 30 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
давно уже известно, что есть 3 варианта по отделке

1) 0р - сам ебешься
2) 70 000..150 000 - искать прямого исполнителя, который скорее всего где-то работает сутки через трое и имеет свободное время на шабашку
3) от 300 000 - вызвать контору.
Gektar 30 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Procop73 @ 30 сен 2026 в 10:57)
недавно,у товариша сын делал,у себя в новостройке,со всеми унитазами и кранами итд итп (все в цене) 500к екб,новокольцовский

Не видя проекта , не зная объемов невозможно сказать много это или по божески.
АндрейНовакА 30 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (фотий @ 30 сен 2026 в 16:05)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 16:00)
+- тоже самое. но суставам уже пизда. потому- только вдвоем такой формат.
кому не нравятся мои цену, ну хз, я не 100 баксов. тем более, до декабря я точно занят, да и потом есть чем заняться.

Ты плиточник? Нихуя се! Ещё и земляк! Понял. )

скорее универсал. но да, кладу. и не терплю, когда честный труд дегенераты обесценивают. любой.
фотий 30 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 15:51)
а теперь, когда увидел расчет, скажи, сколько я должен брать за пол в туалете, менее полутора м2. причем, там демонтаж старого кафеля и бетонных порожков, плюс выравнивание пола пришлось делать. ибо перепады 5+ сантиметров.

пс клиент, пенсионерка была недовольна. цену в личку готов написать, что бы не позорится. и да, хрен я еще такие цены буду называть, нехрен жалеть неадекватов.

Бля. Я от таких клиентов стараюсь отказываться. Просто потому, что гемора дохуя, а значит надо брать деньги соответствующие, но при этом брать с пенсионеров хорошие деньги как то неудобно.

endoverend 30 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Походу плиточники начали бухать в компании мастеров по ремонту ноутбуков. Другого объяснения их наглости просто нет. Друг тоже плиточник. Живет скажем так - в говенном ремонте. Но как только у него спрашивают потенциальные клиенты за стоимость работ , он сразу включает охуевшего плиточника.

фотий 30 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (endoverend @ 30.09.2026 - 16:15)
Походу плиточники начали бухать в компании мастеров по ремонту ноутбуков. Другого объяснения их наглости просто нет. Друг тоже плиточник. Живет скажем так - в говенном ремонте. Но как только у него спрашивают потенциальные клиенты за стоимость работ , он сразу включает охуевшего плиточника.

Я живу в недоделанном ремонте. Плитка на полу до сих пор не затёрта.
И да. Клал плитку в моей хате другой плиточник.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
162 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 036
154 Пользователей: alladinn, Marseile67, Токарь49, SnakeSoulfly, fartigo, electric83, rowanist, МорякВован, Олеголик, vanonik, NERxZHUL, Kellan, John1812, КотДаBинчи, Никитыч, fiftyграмм, mrAJ, ЧУМОХОД, утотюгон, VakhlovSV, DokiDoc, Ewgen198, Юрий2006, Намдандар, Van79, Sеriy, Lisergide, KLMNOPQR, parkman, Xsonyc, denisds, СаняЛиски, sawhonor, Tomin063, Сергучо, ASGruzdev, Ildaronm, vavilinam, Xelly, rurikovich87, Garry11, frogmanlife, aleks4g, Scrembler, ule, GlowyMan, romul34rus, АЛЕКСАНДРоид, Mikee, izwerq, BuratTino, Akorot, ozz2008, vosemsem, LeoPro, vetal725, Nemo555, RinatBig, MadShults, Kir911, smelnik, 4101, AndreyNik, Christa, him1406, 990игорь990, bokish75, kpectov, St1x3, OldMitrich, polar440, друпс, куркулище, dena2b, anthony77, Nimas, CNvS, АлехейГагачъ, Zerberr, Patriss, Sanrem47, v7zG, Meg6pam, CheBuraska, rr19, shelaev83, parapaparam, chesheer, keyer, Gfedor, diesell77, АндрейНовакА, Pigworker, xxx333000, Pereira3000, samael9, ser736, Mehanik75, Вaреник, LightUnicorn, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх