Атеистам хочу сказать одно. К вере надо придти и каждый приходит своими путями. Не все приходят, но те кто пришел знают что к чему.
Чушь полнейшая. Веру навязывают по месту рождения и жительства, как правило родители или социум, ни к чему тут идти не нужно. Не рассказывай ребёнку о вере и религии и он вырастет атеистом. А если в осознанном возрасте предложить человеку веру и религию, то есть он имеет за плечами хотя бы 11 классов образования, то просто покрутит у виска и пошлёт куда подальше с этими сказками.
Надо еще чернож.... дикарей Египтян послать и начать копать у Льва и пирамид. Какие-то мартышки говноеды тормозят развитие цивилизации. Атеистам хочу сказать одно. К вере надо придти и каждый приходит своими путями. Не все приходят, но те кто пришел знают что к чему.
Как ответил пастор, из известного фильма - В Бога верят все! Только одни верят, что он есть, а другие, что его нет. А верят все, и те и эти.
Один персонаж из фильма, по задумке сценариста ляпнул хуйню, а дураки и носятся с этой хуйнёй, даже не пытаясь разобраться в вопросе.
Вот это всегда больше всего изумляло: Дьявол в аду наказывает грешников, сиречь карает за грехи - Дьявол плохой.
Бог геноцидит человеков (которое типа по его же образу и подобию) потопом, Везувиями-Помпеями и прочими напастями. Ещё и Апокалипсис за пазухой заначен. Чтоб наверняка. И Бог при этом высшая сущность, добро, любовь и в целом исключительно положительно персонаж.
Логика где?
А библейские сказки вообще не про логику. Верь, молись и кайся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо еще чернож.... дикарей Египтян послать и начать копать у Льва и пирамид. Какие-то мартышки говноеды тормозят развитие цивилизации. Атеистам хочу сказать одно. К вере надо придти и каждый приходит своими путями. Не все приходят, но те кто пришел знают что к чему.
Как ответил пастор, из известного фильма - В Бога верят все! Только одни верят, что он есть, а другие, что его нет. А верят все, и те и эти.
я кроме того что бога нет, еще получается верю в то, что нет марсиан синего цвета размером с собаку и жопой вместо головы. и еще получается верю что нет марсиан красного цвета размером с собаку и жопой вместо головы. и еще получается верю что нет марсиан красного цвета размером с собаку и жопой на спине. и еще получается верю что нет марсиан красного цвета размером с собаку и жопой вместо головы и крыльями вместо рук.
и еще получается что верю в то что нет бесконечного количества всякой неведомой хуйни, про которую я вообще ни разу в своей жизни не думал. но по логике какого то пастора из какого то там фильма, получается что я только и делаю что сижу и усиленно напрягаю мозги перебирая бесконечное кол-во всевозможных варинтов того, во что я не верю.
ну т.е. если по простому то весь этот концепт "веры в отсутствие"- хуйня из под коня. вера в наличие чего-то обязывает верующего ставить объект веры в какие то рамки которые его определяют. т.е. объект становится определенным, а значит с ним уже как то теоретически можно работать.
вера в отсутствие не ставит для объекта веры никаких рамок, потому что отсутствовать может бесконечно большое кол-во разных объектов, каждый из которых отсутствует абсолютно одинаково, а значит ни один из них никак не определен, а значит и работать с бесконечным множеством никак не опредленных объектов даже теоретически невозможно.
это та логика, которая скрывается за словами "что принято без доказательств, должно быть опровергнуто без доказательств."
Урарту - Ура Русские тут! Древняя братва так называла свою малину. Британские ученые подтверждают это сразу. (За небольшой бакшиш)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его, и слуги, и домочадцы. И взял он птиц небесных и гадов, и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Ной голубя, и возвратился голубь с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостивился Господь в сердце своем, и открылась суша. И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих. И кричали они: "ВАЙ, АРА! ЦИРК ПРИЕХАЛ!!!"
И никого не смущает, что по библейским приданиям Бог дал Ною 7 дней на постройку корабля высотой в пятиэтажный дом и длиной с парочку футбольных полей... И кстати за такое время все животные из удаленных уголков Земли добраться бы в одну точку ну никак не успели, равно как и разместиться на этом пусть и гигантском корабле...
И построить судно таких размеров из дерева, без применения металлоконструкций, да при тех технологиях, просто не возможно, не позволяют прочностные характеристики материала. На воде оно тут же развалится.
представляет собой окаменевшее дерево верхней палубы «Ковчега».
Чтобы окаменеть, дереву нужно от нескольких СОТЕН тысяч лет до нескольких миллионов. Потоп был около 4000 лет назад (согласно одной книге) Нестыковочка)
Серьёзно? Вы цифрами опровергаете религию? Вы еще скажите, что динозавры были!
Религию вообще не надо опровергать. Но согласись, что некоторые реальные факты могли быть авторами этих писаний и книг быть истолкованы просто в религиозном ключе и скажем так мягко "сильно искажены". Что касается скорости окаменения, ты прав. Это обычно так, но есть нюанс (хоть я и не специалист), интернет говорит так: "Случаи ускоренного окаменения Есть примеры, когда минерализация шла довольно быстро. Например, в пермских отложениях на границе Самарской области и Татарстана описано первичное ожелезнение, которое могло начаться всего за десять лет. За это время вокруг утонувшего ствола быстро нарастала корка железа, которая затем изолировала древесину от внешней среды, позволяя основному процессу замещения кремнезёмом идти дальше."
Ну там же куча невпихуемых вещей. Что бы что-то опровергать - нужно обладать достоверной информацией. А вот сомневаться поводов достаточно.
Ну так вы почитайте мой коммент внимательнее. Что то было, а дальше приврали. Я лишь допустил, что некое событие могло быть. Дальше летописцы, библиописцы уже нарисовали картину которая нам известна. И изыскания этих людей может помогут опровергнуть то, во что верили и верят миллиарды людей.
Почему если я брошу лодку на берегу, она сгниет нахуй за 10 лет, а эта окаменела?
Бля. Ну насколько можно не знать о том, как сохраняются материалы в разных средах. У нас до сих пор находят бивни мамонтов. Сохранились бы они в черноземье?
Члены команды Джонса полагают, что «преграда», расположенная в нескольких метрах от поверхности, представляет собой окаменевшее дерево верхней палубы «Ковчега».
представляет собой окаменевшее дерево верхней палубы «Ковчега».
Чтобы окаменеть, дереву нужно от нескольких СОТЕН тысяч лет до нескольких миллионов. Потоп был около 4000 лет назад (согласно одной книге) Нестыковочка)
Может ковчег не был деревянным кораблем, а представлял собой космическое судно. Если верить Захарию Ситчину, Шумеры с пришельцами имели тесный контакт, и воспринимали их как богов.
Как правильно уметь ссать лохам в уши, раз насссал, рулетку показал, а лохи профинансировали твой отдых ещё на пару лет, а ты бухай да девок месных за сиськи лапай
Имея ввиду нынешние и прошлые исследования, ученый смело заявил: «Я твердо верю, что Формация Дурупинар представляет собой погребенные останки Ноева ковчега».
Перевод на человеческий: "Нам нужно еще денег, много денег!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)