П. С. о нашёл, ходил искал, а он рядом у колонки лёг, под Схватку. Кста, впервые там лёг, видать понравились вибрации от звуков стрельбы =)
Извиняюсь что не в тему, но что за колонки? Хочу вертикальные и высокие колонки купить, а везде максимум высотой 70см за много денег и выглядят как из 90х.. Либо китайские со светоперделками, лгбт подсветкой и прочей шушерой с отзывами что сломались через неделю)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извиняюсь что не в тему, но что за колонки? Хочу вертикальные и высокие колонки купить, а везде максимум высотой 70см за много денег и выглядят как из 90х.. Либо китайские со светоперделками, лгбт подсветкой и прочей шушерой с отзывами что сломались через неделю)
infraredzin Я тоже был на том концерте))) А сегодня идём на Теплоход Анархия))))
А я увы нет, билеты купили, но потом вернули за вычетом сбора. Меня в отпуск пока никак не отпускают. А на работе надо быть трезво, а то опять нажрусь и буду страдать, а это не работа , а отбывание. Так что дома увы. Ничего , ещё получится сходить. (Хотя я так и про Чёрный Обелиск думала в оригинальном составе).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)