А если со счета сбился, что при большом количестве купюр и в таком общественном месте как магазин может довольно часто происходить? Заново все считать. А тут все записано. Неизвестно кто тупой еще тут.
Я дома как считаю, чтобы не сбиться: стопочки по 100тр складываю. 10 стопок - 1млн - это уже новая стопка получается. И по такому алгоритму можно всё пересчитать
Кто тут тупее, ты развеял сомнения! В магазинах(банках и т.д.), имеющих дело с большим количеством налички, имеются счётчики банкнот.
Нет предела совершенству. В Азии вообще поголовно считать не умеют сдачу. Обязательно все на калькуляторе. Эпично наблюдать было как девочка считала. 2*100+2*100. Но самый топ был в Южной Корее в обменнике. В общем посчитала на калькуляторе сколько надо дать. Достала разные купюры. Считает. Кладет в купюросчетчик. Понимает, что мало, докладывает купюры, считает. Смотрит стало много.. в общем методом подбора минут 10 играла в положи купюру, убери купюры. Я там чуть не касался от смеха когда вышел на улицу
Да уж... Смешно... Только на корейских машинах даже нашим доморощенным патриотам ездить не западло, да и судостроение их наше на лопатки кладёт. Про электронику коейскую напомнить? Или косметику? Я уж про к-поп молчу.
В россии-то тебя в любом обменнике встретит "девочка" с университетским дипломом. Ведь именно для этого он и нужен, да?
Это сообщение отредактировал Jetsam - 26 авг 2026 в 13:03
Сам видел: передо мной на кассе бабулька брала 10 упаковок кошачьего корма, вроде по 20 рублей. Кассирша посчитала количество и на КАЛЬКУЛЯТОРЕ умножила на 10...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)