Сосед неплохо владеет ударной техникой, судя по результату. Нормально он его отоварил. А всего-то надо было жену пинком под жёппу выгнать и жить спокойно. Со своими зубами, а не вставными.
Интересно из какой страны ты пишешь? Просто в России это именно баба мужика выгоняет без штанов и с алиментами Хоть по хуям скакала она и именно она развалила семью В любом случае платить мужику
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот одно не пойму,зачем идти выяснять отношение к мужику,он что его жену насильно к себе затащил?жена проблядь с ней разбирайся.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нафига он с соседом-то полез разбираться? Сосед не при чем, с женой надо разбираться. Тогда и зубы были бы целы. А у жены может и нет, посмотрел бы сосед на неё )))
Ну ушло ярмо само и ушло. Радовался бы и жил в своё удовольствие. Тут скорее самолюбие причина. Как это меня такого всего из себя на кого-то поменяли. Сейчас пойду покажу какой я крутой. Не для того что бы профурсетку вернуть, а что бы всю жизнь кляла себя за ошибку...
Пиздежом пахнет, очень-очень. Синяки на лице серьёзные, а губы не разбиты. Да и при выбитых передних зубах отек дёсен был бы такой, что улыбаться было бы очень проблематично. Знаю.
Это сообщение отредактировал Anoha - 17 июл 2026 в 10:46
Не ну а что, ни чего смешного нет в этом. То что заяву не стал писать, то молодец, а то бы всё еще хуже все выглядело. Надо жестоко отомстить сучке, да и мужику этому, если не прямом столкновении, то по хитрому нанести такой ущерб, чтобы на всю жизнь запомнили.
сосед выебал чужую жену, отпиздил мужика - хуя у него там развлекуха похоже пивасом он же и проставился за чудно проведенное время, не каждый же день можно кому-нибудь выбивать зубы и ломать ребра
Хорошо, что хоть живой остался. Сколько из-за этой ревности людей погибло... Начиная от Пушкина до Дездемоны.
Люди переживают, впадают в депрессию, беспокоятся, что никогда больше никого не встретят.
Мой совет такой, - вместо этого негатива лучше интенсифицируйте занятия спортом. Выходите на уровень 20+ подтягиваний на турнике за один подход, бег 10 км быстрее 50-ти минут.
При достижении этих показателей Вы гарантировано встретите нормальную девушку.
Дело в том, что в человека эволюцией на генетическом уровне заложено притяжение к сильным динамичным партнёрам. Причём этот безотказный метод работает не только для молодых людей, но и для любого возраста, и также для женщин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)