Wildberries жжёт

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖеняСпартак 14 июл 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
-2
ты умер дурак для вайлдберрисс)))))
HOCOK555 18 июл 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (пластырь @ 12.07.2026 - 14:07)
На Али ну очень долгая доставка.

Смотря какой товар. Телефон заказывал, 10 дней всего шел, вместо обещанных 2 недель. Конечно, если ты ссаный брелок за 150р заказал - можешь и не дождаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
авантос 18 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я на бозоне тэн к водонагревателю заказал. Забрал заказ, подключил. Через двенадцать дней он перегорел. Гарантия -две недели. Девочка в пункте приёма:
-Давайте попробуем вернуть.
-Давайте.
Скинул фото упаковки, голограмму и место неисправности.
Деньги вернули через пару дней.
П. С.
На ВБ не сижу, супруга вещи заказывает.

Amigich 18 июл 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Название темы прям кричащее, в свете последних событий...
Red70 21 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На днях решил заказать дисплей на предыдущий смартфон сына, взамен разбитого. Решил восстановить. Долго искал оригинал, нашёл на ВБ в магазине MobiRound.Ru. Приехал дисплей, внешне вроде норм. Подключаю к смартфону - тёмное пятно по правой стороне экрана. Сделал фото и видео - составил заявку на возврат на ВБ. Продавец отклонил заявку, мотивируя тем, что не видит дефекта и не видит его ли это экран. Все фото предоставлены и в чат с продавцом и в форму заявки. Поддержка тоже молчит. Сегодня психанул - написал на ВБ отзыв, приложил фото и видео. Отзыв не пропустили. Хотя там нет абсолютно ничего нарушающего правила. Вот так.

Wildberries жжёт

trikot автор 26 июл 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Red70 @ 21 июл 2026 в 08:14)
На днях решил заказать дисплей на предыдущий смартфон сына, взамен разбитого. Решил восстановить. Долго искал оригинал, нашёл на ВБ в магазине MobiRound.Ru. Приехал дисплей, внешне вроде норм. Подключаю к смартфону - тёмное пятно по правой стороне экрана. Сделал фото и видео - составил заявку на возврат на ВБ. Продавец отклонил заявку, мотивируя тем, что не видит дефекта и не видит его ли это экран. Все фото предоставлены и в чат с продавцом и в форму заявки. Поддержка тоже молчит. Сегодня психанул - написал на ВБ отзыв, приложил фото и видео. Отзыв не пропустили. Хотя там нет абсолютно ничего нарушающего правила. Вот так.

Прямо моя история. Я просто удалил аккаунт вайдберис и приложение. Больше не воспользуюсь их услугами. Да и сейчас у них свои проблемы начались...
Red70 29 июл 2026 в 09:07
0
Цитата (trikot @ 26.07.2026 - 17:42)
Прямо моя история. Я просто удалил аккаунт вайдберис и приложение. Больше не воспользуюсь их услугами. Да и сейчас у них свои проблемы начались...

Да, кстати - мне всё таки повезло. Не знаю что подействовало - или то, что я это описал на нескольких ресурсах, или то, что я продавцу написал о том, что собрался в Роспотребнадзор обратиться в ОЗПП... Или поддержка ВБ всё же его пнула.
Но позже мне отписали от продавца и в ТГ и в чате ВБ с продавцом, что мне надо сделать ещё 2 фото и отправить им. После этого в течении часа возврат товара одобрили. Сдал на следующий день, деньги вернули уже.
А вчера мой забаненый отзыв на ВБ каким то чудом "разбанили" и опубликовали и продавец там в нём ответил, что мне подтверждён возврат товара.
Но теперь покупки таких вещей наверное буду делать только на Озоне - там с возвратом намного проще.

Stepann 29 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Наибян @ 12 июл 2026 в 14:01)
камеры видеонаблюдения заказал, не подключаются к приложению, -отказано в возврате, прислали такие же словечки, или сходите на экспертизу независимую, потом повторите заявку на возврат
Wildberries-дно!!!
agree.gif
Апайте

странно. Я этих камер штук 5 взвращал по разным причинам, принимали и возвращали деньги без проблем. Тоже самое яшкин маркет, тоже нет проблем.
radiogubitel 29 июл 2026 в 09:22
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Наибян @ 12 июл 2026 в 14:01)
камеры видеонаблюдения заказал, не подключаются к приложению, -отказано в возврате, прислали такие же словечки, или сходите на экспертизу независимую, потом повторите заявку на возврат
Wildberries-дно!!!
agree.gif
Апайте

на озон такая же хуйня.
пришли от разных поставщиков 2 платы управления от холодильника.
уточнял у продавцов версию платы и софта. да-да-да, именно такую пришлем. хуй там. Проц мега32 вместо мега16. холодильник, естественно не алё.
в возврате отказали - брак не доказан lol.gif
пришлось менять камень и перешивать.
ELEA 29 июл 2026 в 09:27
2
С добрым утром!
С Китая всегда была рулетка.
Как дети малые.

Если на озоне вижу приписку: "Условия доставки из-за рубежа" - сразу закрываю.
Ну нет людям науки...
W1ndT 29 июл 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sidorevich @ 12 июл 2026 в 13:57)
Ты бы еще там автомобиль заказал из Китая.

отпуск забронировать в гостинице, за границей.
Spiritus 29 июл 2026 в 09:33
0
А для меня вайлберриз жив. Така хня
Spiritus 29 июл 2026 в 09:47
0
Цитата (Red70 @ 29 июл 2026 в 09:07)
Цитата (trikot @ 26.07.2026 - 17:42)

Да, кстати - мне всё таки повезло. Не знаю что подействовало - или то, что я это описал на нескольких ресурсах, или то, что я продавцу написал о том, что собрался в Роспотребнадзор обратиться в ОЗПП... Или поддержка ВБ всё же его пнула.
Но позже мне отписали от продавца и в ТГ и в чате ВБ с продавцом, что мне надо сделать ещё 2 фото и отправить им. После этого в течении часа возврат товара одобрили. Сдал на следующий день, деньги вернули уже.
А вчера мой забаненый отзыв на ВБ каким то чудом "разбанили" и опубликовали и продавец там в нём ответил, что мне подтверждён возврат товара.
Но теперь покупки таких вещей наверное буду делать только на Озоне - там с возвратом намного проще.

Конечно, именно и только на озоне lol.gif
Вы очень напоминаете заказных, сто из ста)
2Dzot 29 июл 2026 в 09:50
0
Опасный заголовок.

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 29 июл 2026 в 09:50
Виконт 29 июл 2026 в 09:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NordlineOst @ 12 июл 2026 в 13:58)
P.S. На озоне таких проблем нет. Заказал движок, пришел не с тем валом. Ну это я, ошибся. Что-то не досмотрел. Штош. Написал, всё удалось разрулить.

да хуй там, и озон ускоглазых тварей привечает, фотка платы была одна , пришло совершенно другое , мы же мол написали в конце мелким текстом
Red70 29 июл 2026 в 12:48
0
Цитата (Spiritus @ 29.07.2026 - 09:47)
Конечно, именно и только на озоне
Вы очень напоминаете заказных, сто из ста)

С этого места поподробней пжалста

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх