И тем не менее, все эти виды - червяки перед человеком. Потому что тот без всякой драки с тиграми может сделать так, что их существование повиснет на волоске, планомерно уничтожая их среду обитания, кормовую базу или бездумно отстреливая ради меха или органов для народной медицины. В таких противостояниях не в силе, зубастости и не в ярости дело. Человек был и есть самый злой и хитрый суперхищник на планете.
А что будет если в туалете в поезде засунуть лом в унитаз?
Скорее всего ничего не будет. Потому как гравитационных туалетов в поездах уже, практически, не осталось. Во всяком случае мне за последние 4 года не попадались, а езжу я поездами постоянно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если хищникам удалить когти и клыки,то кто победит? Ну т.е. поставить в равные условия с человеком. Человек без оружия и хищник должен быть без оружия. Ааа? Адмирал Ясенхуй? Ответь на вопрос.
Так у хищников это и не оружие. Это базовые настройки. По такой логике тогда человеку, перед спаррингом, нужно зубы выбить и пальцы на руках сломать сломать. А то уж больно совершенные хваталки у него. А у тигров лапки!
Зайца не факт, что завалить даже с ножиком в руке. Я тут один раз такого увидел что подумал косуля, а это заяц на "ходулях" и не факт, что я его испугал, он на меня бежал.
ТС, - Восточную гориллу забыл. Она шимпанзе на завтрак ест
Горилка под 200кг весит, шимпанзе - 50. Вот и думай кто кого выебет, если он понравился...
И это не "пузико" у них весит, - а куча мышц
Взрослая горилка и со львом может потягаться. Просто ей конечно всё равно не повезёт, - хотя льву тоже не очень будет.
Это сообщение отредактировал sochirand - 3 июл 2026 в 17:43
ТС ты про волка забыл, там тоже шансов нет никаких, волк это не собака, и при встрече человека с волком всë будет кончено для человека весьма быстротечно, каким бы накачанным амбалом не был человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При атаке крупной добычи,такой как буйвол самки льва сразу стараются откусить член и яички,что бы обильным кровотечением максимально ослабить жертву.
Самки льва самые опасные накуй
:)) Если подушнить, то по соотношению масса/опасность - ягуар вроде вне конкуренции. При весе крупной собаки - убивает одним укусом в череп добычу крупнее себя. Если брать тактику охоты, то там вообще финиш. Дай ягуару массу тигра и все остальные характеристики увеличь пропорционально, то это был бы пиздец демон.
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...
Я в свое время еле еле посадил в переноску 6 килограммового кота своей подруги и то,надев на руку перчатку сварщика, которую тот кстати прокусил
То же самое было у меня со средних размеров домашней кошкой. Она не укусила ни разу, кстати, но вот сила её сопротивления моей сотне килограмм - просто потрясла. Урок был на всю жизнь.
Ну, справедливости ради, вы же кошку не хотели убить? А если бы стал вопрос между жизнью и смертью - либо она вас, либо вы ее? Думаю котэ через десять секунд лежал бы со сломанной шеей и переломанным позвоночником. Чего там убивать то? Взял за шкирку или хвост да ебнул об стену со всего размаха.
Сталлоне на съемках Первой крови предложил сценаристам сцену, в которой Рэмбо побеждает пуму местные рейнджеры сумели объяснить "вояке", что в тех условиях Джон голыми руками смог бы убить в лучшем случае зайца (если бы поймал, конечно), но и в этом случае без травм руки не обошлось бы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)