Незабываемо!⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeysgs 20 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vazovskymike @ 20.06.2026 - 08:10)
Столько раз ездили с семьей именно в Гагру и ни разу таких проблем не было. А причина, как я вижу, в том, что некоторые от радости начинают жрать... нет, не так... ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД на пляже немытыми руками. Горячая кукуруза, блинчики, сладости. Ммм... как много вкусного. Ну что ж, кушайте на здоровье, только не жалуйтесь

Я в Дивноморском блевал дальше чем видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 20 июн 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Брат предложение сделал... Инцестом попахивает🤣🤣🤣

АмбарЦумян 20 июн 2026 в 19:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
что вы вопросы задаете?сгоняйте в Гагры, узнаете, как можно не только на спину, но и на потолок насрать. и это будет не специально, а "так получилось"
VameAlkal 20 июн 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergeysgs @ 20 июн 2026 в 17:19)
Цитата (vazovskymike @ 20.06.2026 - 08:10)
Столько раз ездили с семьей именно в Гагру и ни разу таких проблем не было. А причина, как я вижу, в том, что некоторые от радости начинают жрать... нет, не так... ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД на пляже немытыми руками. Горячая кукуруза, блинчики, сладости. Ммм... как много вкусного. Ну что ж, кушайте на здоровье, только не жалуйтесь

Я в Дивноморском блевал дальше чем видел

Не.. ни разу со мной не было. Но теоретически такое вполне вероятно из-за того, что многие отпуска проводят на колесах. Поблевал в Сочи... поехал в Дивноморку... поспал...уехал.. в номер вселился кто-нибудь "на новенького"
Самое северное где было со мной в отпуске это Туапсинский район село Лермонтово. Но у меня давно иммунитет... отделался зеленым поносом

Вообще ротовирусы бывают регулярно и в средней полосе.

Собственно говоря...

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 20 июн 2026 в 19:39
VoltWatovich 20 июн 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Novokubik @ 20 июн 2026 в 07:50)
Как можно накакать себе на спину? Сальтуху крутила что ли на горшке?

хз . у меня брательник сальмонелу как-то подхватил . так мне , в толчке , после него даже со стен говно отмывать пришлось lol.gif
РенеДиф 20 июн 2026 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Novokubik @ 20.06.2026 - 07:50)
Как можно накакать себе на спину? Сальтуху крутила что ли на горшке?

Напор поноса говна отразился от душки унитаза и попал на спину. Стыдно не знать. Нужно чаще ездить в Абхазию.

slavyano 20 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля... Брат, муж. А предложение кто кому хотел сделать?

RobinCruzo 20 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rambrero @ 20 июн 2026 в 08:14)
как срать чтоб бочок обосрать?

gigi.gif

Незабываемо!⁠⁠
MityaReg59 20 июн 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gerhart @ 20.06.2026 - 08:07)
Объясняю всем, кто не понял. Поехала она в Гагры с братом и будущим тогда ещё мужем, который ей хотел сделать предложение, но обосрался.

Обосрался сделать предложение))))

АнтифаХаХа 20 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был там два раза один при СССР другой лет 8 назад. Гагры, отель Колхида2. В нем кажется даже бабульки со времён СССР на ресепшене не поменялись. Море гогно, Страна с Грузино Абхазской войны не восстановлена. Гостиницы СССР почти все разрушены. Поместье Ольденбургского восстановлению точно не подлежит. Про самих апхазцев даже говорить ничего не хочется, могут только рулить маршруткой, выпаривать молдавский разведённый спирт под видом местного коньяка лишь бы нехрена не делать. Да хорошая природа, есть интересные места. Но туда большо ни ногой. Нахрен такой отдых

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 20 июн 2026 в 20:49
archedin 20 июн 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Эх, а я ведь не поверил коллеге год назад, которая рассказывала, как её рвало струёй, параллельной полу в Сочи. В Адлере я этот финт повторил после охватившей меня дрожи, вибрировала каждая мышца, я успел добежать до унитаза, но горизонтальный фонтан был фееричен. 2024 год, Адлер. Незабыаемо.

WBC 20 июн 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня всё нормально вышло

Tabagui 20 июн 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Как можно накакать себе на спину? Сальтуху крутила что ли на горшке?--- так, срешь фонтаном назад. не садясь на унитаз. общественный же и таких как ты много. а там крышка поднята. после удара о крышку , все это летит в обратную сторону . тебе на спину
Orson 20 июн 2026 в 21:23
Эндурист  •  На сайте 12 лет
0
В Абхазию? Да я лучше в Сомали поеду!

ХосеАльварос 20 июн 2026 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Цукербергов @ 20 июн 2026 в 07:47)
ㅤㅤㅤ

"...спину обосрала и бочок унитаза." Бочок (бок) унитаза. Но если это бачок (ёмкость для воды) то это совсем другое дело! rulez.gif
И да, Гагры это Гагры, и никаких Гагру, Гагре и прочих непотребностей! dont.gif

Незабываемо!⁠⁠

Это сообщение отредактировал ХосеАльварос - 20 июн 2026 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 645
13 Пользователей: Padoshva, KViGius, Unregistred, fiolent, Bocbmepka, RegionZemlya, Шурикело, QM29, ХосеАльварос, Dalv71, KOMUCAP89, alexiysaa, gbobr
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх