Ещё были купаты, очень понравились, без жилок и хрящей. Это типо фермерские, в местном частном магазине. Но скажу, хотя и стоят очень прилично, но вкусные, и соленые и перченые, люди знали что делали )
Это было в пятницу, жена любит такие грибочки, я нее, только мясо. Так чисто символически без народу, сами поели и детей накормили. Пиво было, но тоже символически )
Про грибы: Недавно попробывал. Покупаем средних шампиньёнов, в КБ берём подложку бекона и пакетик моцареллы мини. У грибов варварски вырываем ноги, в отверстие закладываем моцареллину и заворачиваем в две полосы бекона (крест-накрест). Кладём на решётку и прижимаем ответной частью (слегка). На угли, и почаще вертаем. Я не клал на мангал, держал на весу, боялся бекон сгорит. Как только с грибов пойдёт влага - можно снимать. Мне зашло и в горячем и в холодном виде (на след день) Рекомендую!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)