Грязно и точка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaTip 16 мая 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто жрет в этом дерьме? В отжатом Маке стремно есть. Во-первых, это ворованное. Во-вторых, это превратили в дерьмо (как и Яндекс, и ВК, как их Рутуб, Автовпз и т д и т п).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DuX510 16 мая 2026 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
судя по количеству заказов на мониторах им даже поссать сходить некогда.

- куры, а почему у вас яйца такие грязные?
- нам такой план въебали- жопу вытереть некогда!
А по сабжу - кушать вкусного и безопасно можно только в одном месте - у себя дома. Все остальное только лишь разная степень рисков.

Skorikov автор 16 мая 2026 в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Elcasador @ 16 мая 2026 в 18:34)
Целевая аудитория этой темы - всепропальщики далпаепы, тут их 90% плюс сам аффтар мудило црушное набросильщик 😂😂

Остальные либо вяло реагируют, либо неинтересно похую

Мне тож похую, просто наблюдаю тенденции этого дерьмого сайта, не хочу пропустить блокировку 😂

Жуйте

Ты чего тут забыл петух ватный?
Димасик696 16 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Обиженка какая-то из вкуса очка похоже шпал всем накидала, кто правду пишет. Поправил как смог )
rutto 16 мая 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Между рослибердой и роспатриотами разгорается батл о будущем ресторанной сети МакДональдс в РФ. Первые пишут, что за год-два большинство "ресторанов быстрого питания" деградируют до грязной тошниловки с плохим обслуживанием, а их оппоненты ругаются, что "проживем и без вредного американского фаст-фуда". Думаю, будет аккурат посередке.

Естественно, никаких стандартов качества в такой огромной сети (несколько сотен точек) купивший франшизу русский олигарх с украинско-белорусской фамилией Говор (сделавший состояние на угольном и нефтяном бизнесе в Кузбассе) долго поддерживать не сможет. И даже при желании у него не получится. Потому что пойдут воровство, мат, грязь и наплевательство. Естественно, какие-то точки редуцируются до пельменных-пирожковых-рыгаловок с вонью из сортиров, а какие-то (на самых видных местах) будут неимоверным напряжением сил барахтаться по уровню качества на более-менее прежнем уровне.

В среднем же, ничего ужасного не случится, будет что-то вроде "Русского бистро": пожрал-посрал. Меня больше интересует, как скоро в меню сети "Вкусно и точка!" (отличное название!) появится алкоголь? И как скоро равноудаленный олигарх Говор потребует от бюджета субсидий? Или, проще говоря, сколько он наберет безвозвратных кредитов у какого-нибудь Сбербанка или ВТБ? Я думаю (точнее, даже знаю), что второй процесс уже идет полным ходом. :) #экономика

tonsure 16 мая 2026 в 23:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dervich @ 16 мая 2026 в 20:36)
Цитата (tonsure @ 16 мая 2026 в 08:54)
Цитата (leksussob @ 16 мая 2026 в 04:37)
Ушел контроль качества,а не сам ресторан.
Теперь семейный рестик мирового уровня,стал обычной рыгаловкой.

Мак для вас семейный ресторан мирового уровня? blink.gif мне вас искренне жаль...
он всегда и во всех странах был бесплатным туалетом и быстрой хрючевней, и не больше того, неплохой кофе и молочный коктейль это максимум что там было более менее вкусно, остальное пластмассовая еда, после поедания которой через 40 минут ты понимаешь, что ты голодный как будто ничего не ел.
Никогда не любил их бургеры, добрая старая шавуха на порядок вкуснее

с узбекской спермой, лучше пластмассовую еду

насчёт вкуса спермы доверяю твоему вкусу)))
Подъёбка твоя мимо, тк самую вкусную шавуху на огне я делаю сам на своей кухне, мне нравится периодически стряпать в одно лицо.
Ступед 16 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
То есть , когда вы жрёте в жральне вы.... удивлены? Мдя. Беда у народа с мозгом. Вы хоть знаете, что вам впаривают? И правильно. Меньше знаешь, крепче спишь.Шавуха, думаю, гораздо безопасней. Ибо вы видите, что едите.

Steban 16 мая 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Timilon @ 16 мая 2026 в 05:19)
Наверное индусов стало работать больше.

Они жрут там регулярно стаями, но где работают, не знаю.
"Цыгане поспокойней", но как рыгают, сморкаются в заведении.Ходят с очень важным видом, думаю они ставят себя выше нас.
Китайцы хоть это молча делают, (которых тоже море студней) мы вас позже подомнём.А эти прям маленькие князьки, правда низкорослые, мне по плечо.
Видимо отжираться прислали на "курорты" российского края. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 23:47
Steban 17 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (comradeKEKS @ 16 мая 2026 в 15:15)
Ещё и очень медленно стало.

Как там это работает, если завал, зал заполнен, на автообслуживании очередь, закрывают входную дверь, народ только выпускают.
Нас доставку запускают и на нас с машинными клиентами забивают.Обслуживают только зал.
Мы так можем просидеть хоть 2 часа в ожидании, пока старшая раздуплится и даст разрешение собирать доставку.
И нам за это ожидалово заплатят всего 40р.

А бывает свет отрубят, или пожарная тревога, часики тикают и ты на минималке, если на плановый слот вышел: 120р. за час.

Добью до кучи.Магнит Семейный в ТЦ.Курьеры Магнита приезжают на машинах, их заказы собраны.
Нам Яндекс Еда курьерам дали заказ, а он 10-12й в очереди на сборку.Звонит поддержка, спрашивает банальное, что с таким то номером заказа, через пару часов, влип как муха.
Написывает в чате клиент, ну когда же?
А я чего сделаю.В Магните заказы собирают в порядке очереди, сборщица не может выделить отдельный заказ и начать его собирать.Куча заказов собрана, но курьеров нет, а ты сидишь часами, твой заказ ещё далеко.Всё не для людей называется.

Магнит Семейный, это как наказание, ну и как Ташировские пиццы 40см, которые в сумку не лезут.Если и влезет, короб надо в руке везти за лямки, а он пустой весит 3.3кг.А там в боковом отсеке, повербанк, шоколадка и бутылка с энергетиком.4+кило.

Это сообщение отредактировал Steban - 17 мая 2026 в 00:08
baddystar 17 мая 2026 в 00:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
бывало изредка обедал в ТРК (торгово-развлекательном центре) местном, выглядит все вокруг чисто прилично, но к сожалению, попадались тараканы, хз нормально это для таких мест - реакция персонала - ничего страшного (видимо для них норма), желание питаться в таких местах, да и в просто каких то ХЗедухах отпало. стараюсь по возможности готовить сам.
BioMax1 17 мая 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
нужно больше ценных....
UFO32 17 мая 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ZloiPerec @ 15 мая 2026 в 23:47)
Цитата (Sергий @ 15 мая 2026 в 23:22)
судя по количеству заказов на мониторах им даже поссать сходить некогда.

Можно в напиток))

Вкус не изменится?
UFO32 17 мая 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rutto @ 16 мая 2026 в 23:08)
Между рослибердой и роспатриотами разгорается батл о будущем ресторанной сети МакДональдс в РФ. Первые пишут, что за год-два большинство "ресторанов быстрого питания" деградируют до грязной тошниловки с плохим обслуживанием, а их оппоненты ругаются, что "проживем и без вредного американского фаст-фуда". Думаю, будет аккурат посередке.

Естественно, никаких стандартов качества в такой огромной сети (несколько сотен точек) купивший франшизу русский олигарх с украинско-белорусской фамилией Говор (сделавший состояние на угольном и нефтяном бизнесе в Кузбассе) долго поддерживать не сможет. И даже при желании у него не получится. Потому что пойдут воровство, мат, грязь и наплевательство. Естественно, какие-то точки редуцируются до пельменных-пирожковых-рыгаловок с вонью из сортиров, а какие-то (на самых видных местах) будут неимоверным напряжением сил барахтаться по уровню качества на более-менее прежнем уровне.

В среднем же, ничего ужасного не случится, будет что-то вроде "Русского бистро": пожрал-посрал. Меня больше интересует, как скоро в меню сети "Вкусно и точка!" (отличное название!) появится алкоголь? И как скоро равноудаленный олигарх Говор потребует от бюджета субсидий? Или, проще говоря, сколько он наберет безвозвратных кредитов у какого-нибудь Сбербанка или ВТБ? Я думаю (точнее, даже знаю), что второй процесс уже идет полным ходом. :) #экономика

Народу туда прётся до хрена и больше. Когда не зайду все столики битком. Так что пока будут рубить бабло. Ничего близкого пока не предвидится. Все харчевни в ТЦ практически позакрывали кроме этих бургеров. Ну или цены в 2-3 раза больше, другой формат.
Фокуспокус 17 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В большинстве заведений которые я посещал, такого не наблюдается. Всё зависит от управляющего.

Это сообщение отредактировал Фокуспокус - 17 мая 2026 в 05:55
EOOleg 17 мая 2026 в 06:03
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Skorikov @ 16 мая 2026 в 03:19)
Когда был Макдональдс такого точно не было

Погуглить "крысы в Макдональдсе"?
mokume 17 мая 2026 в 07:35
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бояка @ 15.05.2026 - 23:20)
Невкусно и запятая

Вкус очка и всё...

pifagoregor 17 мая 2026 в 07:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вкусно и Точка на Маршала Жукова?

MongoMan 17 мая 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Все что неприност прибыли, российскому бизнесу не интересно, полы помыть, мусор вынести — не, не платят, да ихуйсним. Сопутствующие расходы — не. Забота о здоровье сотрудников и клиентов — да похуй, другие придут... Это кредо — если прибыли нет сеюсекундно, это не пибыль

aragaz 17 мая 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Заходил в макдак только за Биг Тейсти, щас покупаю соус и остальные ингридиенты и готовлю сам. Это фото доп стимул в точку не соваться)

manaxTUK 17 мая 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Очередной сказ о том, как жадность порождает бедность.
cyprien 17 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Messin @ 15 мая 2026 в 12:55)
Цитата (6A3APOBO3 @ 15 мая 2026 в 23:41)
Цитата (Patamushta @ 15 мая 2026 в 23:21)
Была забегаловка, стала рыгаловка

Всегда рыгальня была

на чем основывается твое мнение?
в какой бы точке мира там не ел, никогда проблем с желудком не было.
или у тебя денег нет чтоб там пожрать (когда выбора нет) либо нет возможностей чтоб сравнить

насчет цен оно вроде как для нищих кому не нужно здоровье
ustasx 17 мая 2026 в 14:23
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
На фото вижу сплошь неназыевымых!
Очень ценных иностранных специалистов, которые у себя в странах даже дворниками нафиг не упёрлись )
old 17 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вкус очка: жри или иди нахуй
Влад75 17 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жри и точка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх