Мне не зашло. И близко не как в детстве с трёхлитровой банки. Вкус какой то резкий. Пробовал в разных консистенциях и в разных пропорциях. Стакан добивал за несколько раз. Еслиб в детстве был такой яб и близко его не пил.
Я не первый раз покупаю эту пасту. Она видно от партии очень сильно зависит. Ну я бы не сказал что прям ВАУ паста. Но по стоимости выходит дешевле магазинной и по качеству не уступает. Кстати стакан сока из него уж сильно забивает желудок мне, точно в детстве такого не припомню, хлестал сок литрами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берите любую пасту любого производителя, она вся одинаковая и производится по одной рецептуре Едет она из Китая и Ирана в 200 литровых бочках в виде концентрата 36-38% сухого вещества Далее переработчики-консервщики ее разводят до 24 - 25% сухих и фасуют в банки В РФ есть только 2 производителя томатной пасты, оба сидят в Астраханской области Один производит пасту на продажу для соковиков и других фасовщиков, второй имеет небольшую. производительность и выпускает пасту строго под свои консервные нужды Еще оди н сидел в Кабарде, но вроде как он не работает
Это если её крахмалом и прочим амном не бодяжат.
ЗЫ: Покупаю "Помидорку", норм паста. Ради интереса надо попробовать эту иранскую заказать.
уже 8 страниц комментов( мой, скорее всего, не прочитают =(
Короч брал пасту эту, обычная паста, НО с землёй... да да, именно прям земля на зубах хрустела. Отзывы противоречивые, кому прям норм, кому вообще фигня.
Берите любую пасту любого производителя, она вся одинаковая и производится по одной рецептуре Едет она из Китая и Ирана в 200 литровых бочках в виде концентрата 36-38% сухого вещества Далее переработчики-консервщики ее разводят до 24 - 25% сухих и фасуют в банки В РФ есть только 2 производителя томатной пасты, оба сидят в Астраханской области Один производит пасту на продажу для соковиков и других фасовщиков, второй имеет небольшую. производительность и выпускает пасту строго под свои консервные нужды Еще оди н сидел в Кабарде, но вроде как он не работает
О как! И тут получается найбалли А какие такие производители пасты в АО? Еду туда через пару недель, может в местных магазинах будет.
Я беру обычную "Помидорка". На стакан воды чайную ложку пасты с горкой, Табаско 4 капли, соль четверть ложечки, размешать и сверху еще черного молотого чуть-чуть. Всяко лучше соков томатных, которые в последнее время какая-то лютая дорогая херня.
От себя хочу посоветовать томатный сок прямого отжима из Казахстана. Не вот эта вот восстановленная хуета из томатной пасты, а именно сок. Прям как в детстве в деревне пили. Продается в России в сети магазинов "Сыр да Масло". Около 400р. за банку два литра
если сделать вместо простой воды укропную воду, настой на укропных семечках, то в 2 раза вкуснее
Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 24 июн 2026 в 13:45
Уже советовал ранее "Пиканту" из "Чижика". Протертая мякоть. Сок из неё дороговато получается, но и вкус не сравнить с этой пастой хваленой
Мне паста Ящик астраханских помидор нравится. Сок получается вкусный, в борщ хорошо. Она дешевле помидорки, но по вкусу я отличий не заметила и банка большая.
Был позавчера в магазинчике, где всегда брал... Пропала! Сказали подвезут... Надо к концу недели заскочить глянуть!
Мне не зашло. И близко не как в детстве с трёхлитровой банки. Вкус какой то резкий. Пробовал в разных консистенциях и в разных пропорциях. Стакан добивал за несколько раз. Еслиб в детстве был такой яб и близко его не пил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)