Это базовый минимум⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amkarnaf 27 апр 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да это вообще текстовая постановка, этакий микро-рассказ в "сообщениях". Туфта голимая. Как грицца: - хорошая история... жалко, что 3.14#дёж.
AndreyKlim 27 апр 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 27.04.2026 - 01:45)
ИИ сгенерированная дегенератом-фрилансером с маленьким членом в 40 лет живущий с мамой в однушке?

Ну тогда вопросов нет!

Каблук ты знатный.. В наших кругах таких как ты называют: Алень Боевой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 27 апр 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не то, что из монитора, из глаз жЫр потёк.
Были видеопостановки, теперь до текстовых добрались

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 апр 2026 в 07:11
Малкович 27 апр 2026 в 07:11
хуялкович  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vladi44 @ 26 апр 2026 в 14:19)
Цитата (raptor1c @ 26 апр 2026 в 10:16)
Ну фейк же) да?

К сожалению нет.
Охуевшие тупые курицы Девушки насмотрелись-наслушались коучей про женскую энергия, про 'дышать маткой' и прочей херни...

Нет времени объяснять- пусть сувают в жопу огурцы и делают "Аааа"
колбасеныш 27 апр 2026 в 07:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
если баба ставит тебе условия шли ее нахер

gonvor 27 апр 2026 в 07:27
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AndreyKlim @ 26.04.2026 - 10:20)
Ну, у них сейчас это врождённый спам..

🔥

Киси 27 апр 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DNW @ 26 апр 2026 в 18:25)
Наброс на вентилятор конечно(особенно строчка про айфон посмешила), но в и реальности такое бывает. Не так жирно, но бывает. Как-то раз погулял с дамой(ну как с дамой я был пиздюк 20 лет с небольшим и дама моего-же возраста. Погуляли, на сл раз я ей написал, что предлагаю попить у меня винища, и т.д. На что мне сказали - что винище надо ходить пить в кафе или ресторан, а я такой сякой негодяй, сначала напоил её в машине кофем и тут-же в следующий раз домой зову и вообще я некультурный свин. На что я без всякого хамства просто ответил, что при таком раскладе общение лучше будет не продолжать. Вот и вся история.

Все правильно девушка сказала.
Как минимум, она осторожная и осмотрительная.
Второй раз видит человека и чё, бежать к нему на какую-то левую хату, бухать? Мож ты клофелинщик или ещё что похуже.
А вот дочь свою ты какой видишь? Так и воспитываешь, что, мол, давай каждому встречному, пока молода. Потом пожалеешь.
Позвали вино пить на хату? Иди, даже не включай мозг. lol.gif
Punisher81 27 апр 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут два варианта:
1. Завтра в школу
2. Школа из человека никуда не делась
ИмяОтчество 27 апр 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Angelberth @ 26.04.2026 - 10:17)
Она работает консультантом в ювелирке. То есть регулярно видит красиво одетых мужчин и женщин, покупающих украшения стоимостью в ее зарплату.

Логично, что и она так хочет.
Нахуй только эта мозгоебля? Ну вот знает она что он не олигарх. Толку-то, ну сводит он ее в ресторан, она что, решит что он настоящий мужчина из ее мечты? Да хуй там, она прекрасно знает что нет. Сразу бы сказала "извини, не пойду".

Ну тут, видимо, была другая логика. Шикануть и покрасоваться за счёт оленя, который на всё это должен был взять в долг или оформить кредит. Но он оказался не оленем.

barsukpavel 27 апр 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Было правдоподобно до откровенного клише "ты что, не мужик?" и "ты типо пополамщик?"

tar1k 27 апр 2026 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Каждая пизда купив тоналку и накинув фильтров в инсте мнит себя принцессой. Но почему то обижается и расстраивается, когда парень взяв крутое авто у своего друга потом признаётся, что авто нет и работает на стройке. Хотя, оба друг друга наебали и счёт равный. Но обижается почему то баба.

ChaosKnight 27 апр 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Познакомился с девушкой, она мне с ходу я говорит дружила с бизнесменом. Ну думаю ладно, хотя мне эта инфа зачем? Потом приехала перед Новым годом с подарком конфет, выданном на работе и сидит ждет от меня . Я ее второй раз видел. Ок, говорю улетаю в Тайланд на новогодние с друзьями. Давно планировали . « привези говорит мне сережки с зелеными камнями». Понял смыл когда прилетел в Тайланд. Там зеленые камни это изумруды. Страна самоцветов. Толи самомнение то ли дурка по ней плачет. Девушке далеко за тридцать на тот момент, живет с мамой.

TAMZ 27 апр 2026 в 10:35
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Если бы за это платили, то можно по 10-15 таких "переписок" делать в день.
Ещё видео записать в медицинском халате, о вреде вытирания и подмывания жопы, аргументируя тем, что бумага это абразив, а вода- природный растворитель
FilippOk 27 апр 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хм.
А мы с моей, сейчас уже женой, помнится, в 2001 гуляли по городу, а я весь день на ногах, нормально не жрамши, голодный... студентами были.
Говорю, погодь, надо бы перекусить, совсем тяжко чота.
Зашли в ближайший магаз, взяли хлеб, какой-то колбасы варёной, пару лимонадов... вышли, встали на парапетике каком-то на Комендантском и вот это всё умяли.
Порезать хлеб и колбасу было нечем, руками отламывали.
Смотрю - а она счастливая, аж глаза сияют.
Спрашиваю:
- Чего такая довольная?
А она:
- Да мне бы мама никогда вот так на улице поесть не позволила! Я никогда так вкусно не ужинала!
...потом оказалось, её мама (нынешняя моя тёща) воспитывала строго, там даже пирожков на улице не покупали, а уж поесть чёрти-где, на какой-то галерее вдоль дома - ни, боже упаси!
Романтика, чо. )
Ну и ей этого хватило, видимо, понеслась жизня вместе.
Dimachaerus 27 апр 2026 в 11:32
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
а я за деву ну хочет она в рестик хочет красиво одеться хочет праздника ну и что что бабушатни и что что айфон кредитный? дайте мне Ксюшин телефон отведу ее в рестик и свечи и такси все будет

Dimachaerus 27 апр 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (BloodGarry @ 26.04.2026 - 22:38)
В далёком светлом году, когда я был молод и служил в конторе, потребовалось допросить одну такую прынцессу как свидетельницу по уголовному делу. Можно было вызвать повесткой в контору, но следователь хотел протокол буквально вчера. И вот я звоню этой прынцессе и предлагаю встретиться где ей удобно. В офисе она категорически не хотела встречаться, и я предложил встретиться в метро рядом с офисом. Так прынцесса на меня заявила жалобу по телефону доверия - я, дескать, унизил её, прынцессу такую, постыдным предложением спуститься в метро. Метро - это же для быдла, приличные девушки в такие места не ходят!
Ладно, кто не хочет по-человечески, тот будет по закону. Выехал в адрес, разыскал участкового, тот выловил прынцессу и вручил повестку под роспись. От себя предупредил, что доставят приводом прямо из офиса, если вовремя не придет. Прынцесса пришла к следователю и дала показания. В числе прочего ей пришлось сообщить и анкетные данные. Потом мы со следователем ржали над протоколом. Шикарная девушка трудилась в бизнес-центре... рабочей в столовой! С тех пор замечаю: если у дамы запросы, как у падишаха, то у неё самой достоинств - как у осла ассенизатора этого падишаха.

это было до изобретения служебных кабинетов? прынцеска все правильно сделала. допросы в метро не проводят

KarabasBarab 27 апр 2026 в 12:20
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
жирнота то какая
Angelberth 27 апр 2026 в 13:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Киси @ 27 апр 2026 в 08:11)
А вот дочь свою ты какой видишь? Так и воспитываешь, что, мол, давай каждому встречному, пока молода. Потом пожалеешь.
Позвали вино пить на хату? Иди, даже не включай мозг. lol.gif

Мне вот тоже интересно. Когда пишут "бабы охуели" - просто представьте, что это ваша дочь. Которой сначала предложили "давай просто увидимся, там по парку пройдемся, посмотрим друг на друга", а на следующий день на второе свидание зовут - приезжай ко мне, винца попьем, кино посмотрим. Ежу понятно, что ее там выебут. Он это понимает, для того и зовет, она это понимает, потому и идет. Ну или не идет и говорит что попить вина где-то на нейтральной территории она не против, а к нему или к себе - как-то пока нет.

По сути все эти заходы про нормальных немеркантильных баб - это просто поиск дешевого траха. Ну типа мадемуазель, позвольте вам впердолить, мне понравится, вам понравится, мы оба знаем зачем мы вообще друг с другом познакомились, хуле время-то терять.
Angelberth 27 апр 2026 в 14:14
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Dimachaerus @ 27 апр 2026 в 11:32)
а я за деву ну хочет она в рестик хочет красиво одеться хочет праздника ну и что что бабушатни и что что айфон кредитный? дайте мне Ксюшин телефон отведу ее в рестик и свечи и такси все будет

Да даже не в этом дело. Девушке нужна хоть какая-то проверка серьезности намерений. Она не хочет быть просто легким халявным сексом... даже, наверное, не так - она хочет неких "чувств" - когда вот этот мужчина выбрал ее осознанно и будет добиваться именно ее, а не просто "почему ты с ней?" - "она симпатичная, не выебывалась и быстро дала, мозги не ебет".

З.Ы. Я прекрасно понимаю, что вот этой романтики и любви с первого взгляда, когда вот влюбился и все, никакую другую не надо, вот только ее - не так много. И множество крепких отношений и крепких семей началось именно с того что "ну она была вполне в моем вкусе, не ебала мозги и быстро дала", без всяких "вот она моя та единственная". Но ведь девушке-то хочется быть той единственной, а не ощущать что ее выбрали потому что дала, а другая не дала - дала бы другая, выбрали бы другую.
Bulvincle 27 апр 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это я так девушку в кинотеатр "победа" на дискотеку за 30+ позвал. Она меня нахрен послала.
А мы до этого с друзьями сходили (а было нам по 20+). Такой драйв там был! Просто супер! И со своей алкашкой можно было.
никаких тупых толканий в плечо, всё по душевному! Вообще запомнилось.
vanonik 27 апр 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
насмотрятся на папиков и цыпочек в своих ювелирках и думают, что их строители могут так же. Ну не дура?
Чуваку респект, сразу просек, куда дура клонит
vanonik 27 апр 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FilippOk @ 27 апр 2026 в 11:22)
Хм.
А мы с моей, сейчас уже женой, помнится, в 2001 гуляли по городу, а я весь день на ногах, нормально не жрамши, голодный... студентами были.
Говорю, погодь, надо бы перекусить, совсем тяжко чота.
Зашли в ближайший магаз, взяли хлеб, какой-то колбасы варёной, пару лимонадов... вышли, встали на парапетике каком-то на Комендантском и вот это всё умяли.
Порезать хлеб и колбасу было нечем, руками отламывали.
Смотрю - а она счастливая, аж глаза сияют.
Спрашиваю:
- Чего такая довольная?
А она:
- Да мне бы мама никогда вот так на улице поесть не позволила! Я никогда так вкусно не ужинала!
...потом оказалось, её мама (нынешняя моя тёща) воспитывала строго, там даже пирожков на улице не покупали, а уж поесть чёрти-где, на какой-то галерее вдоль дома - ни, боже упаси!
Романтика, чо. )
Ну и ей этого хватило, видимо, понеслась жизня вместе.

хех, походу у всех студентов такая же молодость была ))))
Мы так же ели где придется, гуляли куда глаза глядят и радовались каждому дню.
И ездили на убитых троллейбусах, а не всяких мазерати и феррари.
До сих пор вместе. Люблю ее
Whytez 27 апр 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто-то еще знакомится с бабьем в интернете?
Zlodeyka883 28 апр 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну взял бы сводил в ресторан)просто на определенных интимных условиях)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх