Есть подобная фотография, с тем же фоном, букварем и костюмом. И года я того же рождения. И зовут меня тоже Сережа :) А есть фото с телефоном, дисковым? Из той же серии?
Чет у яповцев в большинстве случаев кака-то неземная тоска в глазах уже с детства)
Как-то лыбу давить постоянно, было не принято. Лыбились постоянно только уж совсем шестивольтовые. А так, всё было и смех и радость. Не наигранные, и не потому, что "так положено", а искренние. Обычная жизнь
Но вообще, да, так и есть. Как-то не обращал внимания на это до 1984 года. А потом, когда начал работать с иностранцами, обратил внимание, что нет у них этой вечной тоски, что-ли, в глазах. Но надо заметить,, что типичный буржуйский спец, воспринимался нами, Советскими работягами, минимум, как чуть чуть, самую малость шестивольтовым. Даже руководители, буржуйские, вроде бы и мега гуру, очень ограниченные, неразвитые.
Тема обширна и к данной теме точно, никаким боком. Короче. "Импортного" человека легко отличить от гражданина бывшего СССР, а сейчас и его самого большого обломка.
Чтобы не уходить от темы. Тут я весёлый, без тоски в глазах. 1964, мне наверное, полгода, может чуть больше.
Это сообщение отредактировал Former64 - 25 апр 2026 в 19:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)