Только поколение выросшее в СССР поймет все напряжение в этой фотографии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 13 апр 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мягко спит и сладко ест опер ОБХСС. старая поговорка.
Kaltman 13 апр 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня батя работал в ОБХСС, сначала обычным ревизором, потом начальником отдела под конец союза, только волги черной не было, ездил на дедовских жигулях, а вот его красная кожанная папочка под мышкой как я понял сразу расхитителей вводила в ступор, понимали что проверка пришла! Кстати обычные менты тоже стороной обходили ОБХСС стороной
Периндоприл 14 апр 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kaltman @ 13 апр. 2026 г. в 13:25)
У меня батя работал в ОБХСС, сначала обычным ревизором, потом начальником отдела под конец союза, только волги черной не было, ездил на дедовских жигулях, а вот его красная кожанная папочка под мышкой как я понял сразу расхитителей вводила в ступор, понимали что проверка пришла! Кстати обычные менты тоже стороной обходили ОБХСС стороной

Менты ОБХСС-ников не то чтоб не любили - скорее презирали.
Zlodeyka883 14 апр 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Во полезный отдел однако 🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kocmonaft 16 апр 2026 в 00:36
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Пизданул ТС, который в СССР ни дня не прожил, даже в виде личинки. Но дрочит на него постоянно.
Ты заебал, я позже создам пост, как ты пиздабол живых героев хоронишь, ради Юкки. Руки пока не доходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 16 апр 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (korzkorz @ 11 апр. 2026 г. в 22:12)
Прям образец честности, где они были, когда товар из магазинов утекл комерсам на перепродажи, а на прилавках лежали рога и копыта, ну и синюшные куры иногда, рядом с пирамидками морской капусты

А вот пирамидки с морской капусткой появились уже на закате Союза, так что твой высер про "где они были" немного не к месту.
ОБХССники и на базарах (рынках) торгашей гоняли ТАК, что все азерботы фруктоторговцы поспешно сворачивались.
mike.gif
zima2022 16 апр 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
начинала я свою проф.деятельность в крупной торг.организации, где были базы с подьездными путями, и магазины, и свой автопарк и т.д. и самая денежная должность была на овощном складе - там списывали столько, что хватало и на новые машины и даже квартиры...а уж на пене пивной сколько заработано, поэтому все эти обхсс- так пугалка, все тоже самое было - решали вопрос большие дяди и тети полюбовно ...если только кто борзел и не делился, только тогда всплывала громкая история и делали вид активной деятельности...иногда директора магазинов забывали за зар.платой приходить ...у них такие шубы и костюмы были, что той з.платы только на фурнутиру бы хватило...интересно было наблюдать за этими людьми и ничего человеческое им было не чуждо и дорогие машины и шубы не спасали их от тяжелых болезней проблем с детьми и т.д.
BloodGarry 17 апр 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Den3605 @ 13 апр. 2026 г. в 01:43)
Раз уж заплатили, значит всё-таки боялись.
Если не выдумка, то красава вы там устроились.
Шеф сказал тряхнуть, вы исполнили.
Фраер обосрался, и начал платить вашей конторе долю.

Пиздец как охуительно устроились.

То что ты делал, называется рэкетом.
Ну а когда этим занимается человек в погонах, это вообще мерзость.

Если бы шеф не умер, он бы тебе за это дал по морде. Понимаю, что сейчас в такое не верят, но тогда мы не брали. Вот совсем не брали. Буфетчица на самом деле заплатила - один раз и в доход государства. Её начальница вообще отделалась выговором. Нашей конторе никто ничего не платил, кроме зарплаты 20 числа. А работали мы не за бабки, а просто хотели сделать страну немного почище.
И мерзость - это то, что ты тут пишешь. По себе, что ли, судишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх