Коэффициент рождаемости в России обновил новый антирекорд. По прогнозу население России через 25 лет может сократиться почти в 3 раза.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taliban 12 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Митолизд @ 12.03.2026 - 05:26)
Цитата (lar4uk @ 11.03.2026 - 18:09)
Либералы нанесли урона стране как никто за всю нашу историю, поставив само её существование под вопрос.

Да ты што.
Ваш царь уже четверть века у власти, а вы все либералов поминаете.
Сейчас пик фертильности так-то у поколения, которое уже родилось при вашем обожаемом царе. А они почему-то размножаться не хотят. Интересно, причем тут либералы.

Так тсарь и есть главный либерал, он сам так заявил. Правда он ещё обещал засвистеть флягой через семь лет президенства, так что после этого события мог и напиздеть cool.gif
blagorod32 12 мар 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Детей рожают там где есть доступное жилье. И знают что у детей тоже оно будет. А сейчас Мудко даже заговорил что 40 процентов даже если нулевая ипотека будет не сможет его себе купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Albert97s 12 мар 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Angelberth @ 12.03.2026 - 09:19)
Цитата (lar4uk @ 12.03.2026 - 09:15)
Цитата
Да ты што.
Ваш царь уже четверть века у власти, а вы все либералов поминаете.
Сейчас пик фертильности так-то у поколения, которое уже родилось при вашем обожаемом царе. А они почему-то размножаться не хотят. Интересно, причем тут либералы.

Ути, как дружненько либералюськи повысовывались. А я вам напомню, что пыпа в открытую говорил что он либерал. Поэтому что вы своим скопом, что он - абсолютно одного поля ягодки.

Простите, а какие у вас нелиберальные идеи как повысить население? Заставить всех трахаться или что?
Либерализм - он про свободы. Хочу - детей завожу. Не хочу - для себя живу.
Вы говорите что либерализм - это плохо.
Так дайте альтернативы тогда?

Мне один умник как-то говорил что для нормальной рождаемости совсем не нужно много фертильных людей мужского пола, в большей степени имеет значение число молодых фертильных женщин, способных родить, в том смысле что если какие-то мужчины по разным причинам не заделают родных детей то за них с этим успешно справятся другие брутальные АльфаБабуины, которые еб*т все что движется, в реальности так давно и происходит, недавно сосед по даче хвастался что он за 47 лет успел дважды женится и от каждой бабы у него по двое детей, вот теперь понятно почему в Рассии так много потасканных разведенок с прицепами, одни мужчины практикуют серийную моногамию, либо же просто без обязательств сожительствуют с разными бабами, меня их как перчатки и от каждой строгают по нескольку спиногрызов, а вот тем кому допустим никто не давал до 35-40 лет им придется в будущем женится только на потаскухах с прицепами, чьи бывшие еб*ри бегают от алиментов, бабы еще удивляются почему это мужик без прошлого не хочет брать ответственность за чужих личинок

Это сообщение отредактировал Albert97s - 12 мар 2026 в 16:08
КотКристофер 13 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (blagorod32 @ 12.03.2026 - 10:11)
Детей рожают там где есть доступное жилье. И знают что у детей тоже оно будет. А сейчас Мудко даже заговорил что 40 процентов даже если нулевая ипотека будет не сможет его себе купить.

Какие нах 40%? 80% не могут купить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх