Немного картинок разной степени новизны и адекватности

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 7 мар 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ступед @ 7.03.2026 - 18:14)
Как смогли? Я своей и шприцем пробовал, и толок в еду таблетки и в жидком виде в воду добавлял. Ни в какую. Вся семья изорвана в клочья, но впихнуть так и не удалось. Потом присмотрелись, толстая, шерсть ровная и блестящая. Здоровая и нет у неё никаких паразитов, убедила.

Есть такая штука - таблеткодатель. Не буду давать ссылки, чтобы за рекламу не приняли. Что-то типа тонкого шприца, вставляется таблетка, вводится за корень языка, и нажимается. Стоит копейки.
Бойцоваямышь 7 мар 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ХулиПедрович @ 7.03.2026 - 21:23)
Как смогли? Я своей и шприцем пробовал, и толок в еду таблетки и в жидком виде в воду добавлял. Ни в какую. Вся семья изорвана в клочья, но впихнуть так и не удалось. Потом присмотрелись, толстая, шерсть ровная и блестящая. Здоровая и нет у неё никаких паразитов, убедила.

Есть такая штука - таблеткодатель. Не буду давать ссылки, чтобы за рекламу не приняли. Что-то типа тонкого шприца, вставляется таблетка, вводится за корень языка, и нажимается. Стоит копейки.

Есть ещё способ, которым ветеринар давно научила. Берется животное, кот или пёс, таблетка кладётся не прямо в пасть, в сборку, в защечный мешок, одной рукой зажимается пасть, другой - поглаживается горлом сверху вниз, стимулируя глотание. У меня со всеми животными получалось.
ХулиПедрович 7 мар 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.03.2026 - 21:46)
Цитата (ХулиПедрович @ 7.03.2026 - 21:23)

Есть ещё способ, которым ветеринар давно научила. Берется животное, кот или пёс, таблетка кладётся не прямо в пасть, в сборку, в защечный мешок, одной рукой зажимается пасть, другой - поглаживается горлом сверху вниз, стимулируя глотание. У меня со всеми животными получалось.

Да, знаю этот способ, но на моих хвостов не работает.
Azirov 7 мар 2026 в 22:59
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PR0SPER0 @ 7.03.2026 - 16:49)
Цитата (мандалор @ 07.03.2026 - 16:31)
И что тут такого?
В пиратской команде мог быть интернационализм. Причем на одном корабле могли быть не только представители разных национальностей, но и разных конфессий.
Никого же не удивляет такая личность, как Чёрный Цезарь, что служил под командованием такого пирата, как Чёрная Борода.
И да, Чёрный Цезарь был негром.

Сильвер по книжке умный, грамотный и с организаторскими способностями, а такого негра, да ещё в 18 веке, представить сложно.

Был квартирмейстером - вторым человеком после капитана и начальником абардажной команды. Т.е. по факту рубака просто пиздец и яебу авторитет. А учитывая в каком окружении он был авторитетом, то думаю очень толковый и грамотный психолог, как бы странно это не звучало. Такие негры только в американских фильмах бывают.
666 7 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Mehanik27 @ 7.03.2026 - 16:41)
Цитата (Тумулус @ 07.03.2026 - 16:36)
В картинке с погонами майорского погона не хватает. С подписью - Не кому не нужен.

Мало кто помнит старую песню про гвардии майора

Снег напоминал лихой сирени цвет
Сыпал, застилая плац, по мерке уставной.. ©

Но все же нИкому! dont.gif
Kraftway 7 мар 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:28
6
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:29
1
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:29
-1
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:30
0
.

4
.

1
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:31
1
.

iUrsus 7 мар 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orlenok @ 07.03.2026 - 15:45)
Я вот тоже думаю, что 11 раз за ночь, наверное, было многовато. Эх, молодость...

Причем, туда-обратно за раз считал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kraftway 7 мар 2026 в 23:43
1
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:44
1
.

Kraftway 7 мар 2026 в 23:45
1
.

user778 7 мар 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.03.2026 - 21:46)
Есть ещё способ, которым ветеринар давно научила. Берется животное, кот или пёс, таблетка  кладётся не прямо в пасть, в сборку, в защечный мешок, одной рукой зажимается пасть, другой - поглаживается горлом сверху вниз, стимулируя глотание.  У меня со всеми животными получалось.

У меня отлично работает такой метод: кошку на пол и зажать с боков коленями. Взять за верхнюю челюсть и задрать максимально вверх, попутно открыв рот. В результате задние лапы прижаты к полу и зажаты с боков, кошка их плохо чувствует. За пол она "держится" передними лапами и поэтому боится их поднимать. Закрыть рот не может. Остаётся только внимательно прицелиться и уронить таблетку прямо в глубину. Важно не попасть на язык или на нёбо. Таблетка должна уйти вглубь к пищеводу, иначе выплюнет. Если таблетка большая и сама не падает - пропихнуть пальцем до сопротивления. Потом зажать кошке рот и подождать. Не надо бояться пихать большую таблетку. Маленькая 3кг кошка легко глотает целую 2см капсулу или 1.5см таблетку глистогонного. Первые пару попыток кошка не будет особо сопротивляться. Потом если промахнуться на третий раз - начнёт махать передними лапами. Если научиться не промахиваться это очень малотравматичный метод. Кошка отходит на метр и спрашивает "это что за было?", и не увидев дальнейшей эскалации сразу забывает.
Kraftway 7 мар 2026 в 23:57
0
.

fuzzy37 8 мар 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Философия 🤔

RuslanStorm 8 мар 2026 в 08:09
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
БудЬте.

Воротчег 8 мар 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KorneevSerg @ 7.03.2026 - 14:42)
39

Даже у меня в Ворде есть проверка орфографии, а у РИА НОВОСТИ нет?
"Отсутствием"

Это сообщение отредактировал Воротчег - 8 мар 2026 в 09:50
CustomWing 8 мар 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Можно как в старом анекдоте:
Измельчаешь таблетку, смешиваешь с небольшим кол-вом горчицы, мажешь смесью жопу у кошки.

Добровольно и с песней)
HOCOK555 8 мар 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Неужели это... БАРБИтурат?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх