Это вообще законно?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ego79 29 апр 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Xardos @ 29.04.2023 - 04:18)
Ну..С одной стороны "не платить плохо".
С другой (моей личной)-лично мне повадились звонить разные ПИДОРЫ типа СГК, ХакТЭКа и т.п. раз в неделю точно, сообщение всегда одинаковое "напоминаем о необхожимости своевременной оплаты за услуги ЖКХ". Т.е. я им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, но эти ПИДОРЫ мне звонят стабильно. И знаете, вот это вот уже реально заебало...

не думали, что, например, какой-то абонент ваш телефон указал в качестве контактного и не платит?
Радмир80 29 апр 2023 в 21:09
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Назвать кого то должником может только суд. Может они оказывали услуги ненадлежащего качества, не соответствующие норме )
CHIPPER3D 29 апр 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда долги должника раскидают на все квартиры в доме, вот тогда это будет по закону... Пока уведомляют - молодцы!
NiKoLaeVi4 29 апр 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нет это не законно , но законы писаны простолюдинам !!! А для них они свои !!! Путинизм да здравствует !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiKoLaeVi4 29 апр 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CHIPPER3D @ 29.04.2023 - 21:14)
Когда долги должника раскидают на все квартиры в доме, вот тогда это будет по закону... Пока уведомляют - молодцы!

Да только долг не спишут с должника !!! 2 раза наебали ахахахахаха !!! Царь форева !

Dorian5555 29 апр 2023 в 21:17
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Я бы с радостью обклеил весь магаз одной пидорасины, из-за которой нам сделали перерасчет по теплу и горячей воде. В нашей пятиэтажке на первом этаже есть магазины. Один черт то платит, то не платит. Но в феврале подложил свинью: сорвал пломбы с теплосчетчика и ПУГВ. Теплосети любезно раскидали на весь дом. Судимся уже второй год. Первый суд выиграли, но теплосеть перерасчет сделала в меньшую сторону. Мотивировка суда убойная - "...истцом не доказан факт умышленно"го срыва пломб".
WapStyle 29 апр 2023 в 21:20
Был когда-то  •  На сайте 13 лет
0
яп оторвал и на соседнюю дверь приклеил))))
LOSNEOLEN 29 апр 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ездить в общественном транспорте бесплатно тоже незаконно, только я наблюдаю что из 4 пассажиров 2 прикладывают карту к валидатору

Lisio 29 апр 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OpenM @ 29.04.2023 - 01:23)
Цитата (790й @ 29.04.2023 - 00:20)
Они такую херь вешают, только тем, кто за себя постоять не может. Сыкливые, они и ходят по двое-трое, по одному ссут.

То есть не платить за услуги это норм? Признак смелости?

Не платить за услуги - норм. В моем случае, проживая в районе, которому от роду чуть больше 10 лет, в прошлом году с весны до осени воду всю отключали 8 раз. Отключали при этом всю, и холодную и горячую, на сутки минимум. При этом иногда продлевали до двух суток, якобы не успевают. По факту они разъебашили улицу и 9 месяцев её сношали. Как ты думаешь, насколько эффективными оказались жалобы во все инстанции с нескольких районов? Или сколько по твоему мнению мы получили компенсацию? Эти бляди, отключая всю воду на столь длительное время без предупреждения, даже не заботятся о подвозе цистерн (иногда подвозили, от нее 400 метров в гору до дома, заебись прогулка), никого не боятся вообще, их никто не трогает, сменить их невозможно. Поэтому я абсолютно спокойно забиваю на них. Бояться их писулек или судебных приказов, которые отменяются по электронной почте - не наш метод. Мне с маленьким ребенком почти два дня без воды сидеть достаточно, чтобы не вспоминать об их существовании. Если они проёбывают срок исковой давности, то вообще нахуй идут прямой наводкой.

Они считают, что все делают в рамках закона. Я тоже действую в правовом поле. Не устраивает - пусть пиздуют в суд, там этот срок исковой давности законно и обсудим.

Это сообщение отредактировал Lisio - 29 апр 2023 в 21:35
Chlmaera 29 апр 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (OpenM @ 29.04.2023 - 00:10)
А что здесь незаконного? Личные данные не указаны. С тем же успехом могли слово "хуй" написать. Это если брать персоналию должника. А вот клеить всякую херню тоже неправильно

Рабиновичу на двери какая-то сволочь написала слово из трёх букв!
Таки Рабинович стирать его не стал...просто впереди приписал "Большой"...
и как изменился смысл! Как заиграла надпись! gigi.gif
чингачукзмей 29 апр 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Марат51 @ 29.04.2023 - 00:19)
Судя по надписи должник - МУП "Водоканал-Теплосеть", который живет в этой квартире, значит все законно...

Схера ли это законно? Директору водоканала на жопу эту наклейку надо наклеить.

edd79 29 апр 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Блять, наклейки, из-под тишка!

Бедный, бедный "тишок"!
ЗЫ Если должен - заплати, мудень! И никаких проблем даже не возникнет от слова "совсем"
ZiP0iP 29 апр 2023 в 21:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Конечно нет. За такой долг могут и заграницу не выпустить. И недвигу не продаст. Не уплата долгов вроде точно не законна )

Kotobender 29 апр 2023 в 21:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я бы маркером внизу подписал "Кинул банк и колекторов? Красава!"

bemmby 29 апр 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В свете последних законов, по которым теперь долги соседей будут распределять на добросовестных плательщиков, это ни то что законно, законно будет распинать этих должников прямо на их дверях. На Западе если задолжал, сразу отключают КЕМ. Это у нас всё цацкаются.

Axeron 29 апр 2023 в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tech81 @ 29.04.2023 - 00:08)
Сегодня возвращаясь домой увидел на соседской двери такую вот наклейку. Кто такие видел и законно ли это?

Это незаконно и если знаешь конкретно чьих рук дело фин.организацию штрафанут не хило, за распространение банковской тайны третьим лицам!
Axeron 29 апр 2023 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если человек не указывал телефоны для связи с третьими лицами, как контактные к примеру, которым только могут звонить, а звонят ходят по соседям распространяют эту информацию.. то даже если ты сознательный сосед пишешь жалобу и организацию взъебут!
MANick 29 апр 2023 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Или на своей?

Ak18021987 29 апр 2023 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
А законно нихуя не платить?! Нет денег отрежь себе электричество и тепло сам! А ты терпила вместо того чтобы отпиздить халявщика - оплачиваешь из своего кармане его долги. У нас народ, дебильный. Никто не понимает, что за этих дармоедов платим мы - работяги!
Ogre55 29 апр 2023 в 22:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Автор пассажа известен, статью за клевету никто не отменял. Актируем эту наклейку и в суд, ибо. незаконно. Могу десяток лекций с ответами на вопросы прочесть, почему? Просто, законодатель расписал эти нормы на все десять тысяч законов, и 100 тысяч подзаконных актов. Поэтому в двух словах не получится.
Ogre55 29 апр 2023 в 22:09
0
Цитата (Ak18021987 @ 29.04.2023 - 22:01)
А законно нихуя не платить?! Нет денег отрежь себе электричество и тепло сам! А ты терпила вместо того чтобы отпиздить халявщика - оплачиваешь из своего кармане его долги. У нас народ, дебильный. Никто не понимает, что за этих дармоедов платим мы - работяги!

А не плачу законно и суд решил, что я могу "не платить законно", ты против суда пойдёшь?
ГрафПанталон 29 апр 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 29.04.2023 - 00:11)
Повреждение личной собственности - пидоры коллекторы. Очень даже можно притянуть.

Охуенная логика. Не платит по счетам, а потом: "А меня то за что?"

Ogre55 29 апр 2023 в 22:10
0
Цитата (Axeron @ 29.04.2023 - 21:54)
Если человек не указывал телефоны для связи с третьими лицами, как контактные к примеру, которым только могут звонить, а звонят ходят по соседям распространяют эту информацию.. то даже если ты сознательный сосед пишешь жалобу и организацию взъебут!

Беда в том, что никто не пишет. Ведь их это "не касается"
Ogre55 29 апр 2023 в 22:12
-1
Цитата (ГрафПанталон @ 29.04.2023 - 22:10)
Цитата (Monolit7 @ 29.04.2023 - 00:11)
Повреждение личной собственности - пидоры коллекторы. Очень даже можно притянуть.

Охуенная логика. Не платит по счетам, а потом: "А меня то за что?"

По каким счетам? Мсье Панталон? Вы либо за свои панталоните, либо, либо на проценте от этой сделки сидите.
drakon123 29 апр 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А на двери в управляйку что можно повесить ? Думаю, у каждого найдется , что придумать. Вся дверь и подступы к ней обклеена будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх