Как правильно резать картошку, чтобы она хорошо прожарилась. Да, это настоящее исследование для лентяев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81
17.01.2018 - 22:14
0
Статус: Offline


Язвенник

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3298
Капец её ещё и резать надо?
 
[^]
theQuZAR
18.01.2018 - 01:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 4475
Молодцы студенты! Главное овладеть методом, а тут еще и прикладная польза!
 
[^]
gskm
18.01.2018 - 06:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 3090
я а соломкой режу по старинке
 
[^]
Русланатор
18.01.2018 - 07:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 3145
Цитата (RomeoMD @ 16.01.2018 - 22:35)
Просто крышкой накрыть и подождать немного....и она вся прожарится.

А я заметил, что если крышкой накрыть сковороду, то картошка, как бы ее ни жарили, получается, как бы тушеная (в смысле, – мягкая). А если жарить на небольшом огне и не накрывать крышкой, то картофан покрывается хрустящей корочкой.

Или это у меня сковорода такая, или тут все дело в воде, что в виде пара циркулирует под крышкой и не дает картошке сильнее нагреваться (а вода выделяется из самой картошки)…

Это сообщение отредактировал Русланатор - 18.01.2018 - 07:35
 
[^]
MarkGray
18.01.2018 - 15:07
1
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (Jus @ 16.01.2018 - 22:28)
общая площадь внутренних поверхностей картофелины, которые будут обжариваться, составляет 26♫.

диагональ. И она кардинально меняет величину обжариваемой поверхности картошки — теперь это длинные и тонкие кусочки. А общая площадь общая площадь внутренних поверхностей картофелины теперь составляет 52,9♫

Т.е. мне теперь надо взять вдвое большую сковороду что бы пожарить то же количество картошки?!
Спасибо, нет gigi.gif dont.gif
 
[^]
pchola
19.01.2018 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
Я прризвольно режу. Не далее как ужин

Как правильно резать картошку, чтобы она хорошо прожарилась. Да, это настоящее исследование для лентяев
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх