Тушь, пирожное и ламповый телевизор: «ленинградские» названия от советских времён до наших дней

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атеши 8 сен 2017 в 05:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vertova @ 7.09.2017 - 14:44)
Кстати, у меня есть акварель "Ленинград", наша любимая. Ну и "Белые ночи" еще. Эконом-вариант для художника, у которого на Windsor Newton денег нет. Отличные краски делают ЗСК.

Многие известные и именитые акварелисты пишут акварельными Красками от Невской палитры- Белые ночи, Санкт- Петербург, Ленинград- которые считаются профессиональными . А что касаемо Виндзор Ньютон- есть гораздо лучшие бренды по цене и качеству! Так что, дело не в нищебродстве художника- а в руках и голове!

Это сообщение отредактировал Атеши - 8 сен 2017 в 05:19
24регион 8 сен 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать.
У меня еще есть адреса, по которым найду голоса.
Ленинград! Ленинград! Я еще не хочу умирать,
У тебя телефонов твоих номера,я еще не хочу умирать.

Песня написана Аллой Пугачевой в 1977 году на стихи Осипа Мандельштама, и посвящена памяти ленинградки - эстрадной певицы Лидии Клемент (скончалась в 27 лет от онкологического заболевания)

Это сообщение отредактировал 24регион - 8 сен 2017 в 06:37
shure348 8 сен 2017 в 14:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Область до сих пор осталась Ленинградской
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх