О чем?
Да все о том же. Цены ниже себестоимости.
Так как в себестоимости блюда кроме самого продукта содержится:
- эл.энергия (или газ) для приготовления и на освещение/отпление/кондиционирование/вентиляцию кухни и зала
- зарплата персонала (повара, посудомойки, уборщики, бухгалтера, администрация и т.д.)
- затраты на помещение (аренда или налоги скадастровой стоимости)
- налоги и сборы (тьма тьмущая)
- отстеги проверялкиным (имя им легион)
- прочие потери (колбасные обрезки и прочие пищевые отходы)
За чей счет банкет?
Наверняка какое нибудь гбу (госпредприятие) с конскими зарплатами.
И невьебенными субсидиями/дотациями из бюджета.
Еще вопросы есть?