Жена мне что-то недоговаривает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольный
14.07.2016 - 23:06
0
Статус: Offline


Crossavec

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1234
Цитата (voolya @ 14.07.2016 - 23:02)

скажем так, мне нравится запах свежего и отглаженного постельного белья, приятно ложиться на него.

Мне тоже...особенно нравится когда его погладит девушка... wub.gif
 
[^]
Ламинария
14.07.2016 - 23:06
3
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 21:37)
Цитата (Slavih @ 14.07.2016 - 21:35)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 21:33)
voolya
Цитата
И половник из супа надо вынимать, а сам суп крышкой закрывать, мне бы мама люлей знатных навешала.

а зачем его вынимать?

Чтоб КРЫШКОЙ,блядь, закрыть!!

что бы крышкой блять закрыть, его вынимать не обязательно. ну точнее не закрыть, конечно, а просто прикрыть.

Окисляется еда. Портится. И в битой эмалированной посуде тоже нельзя пищу готовить и хранить. А если не прикрыть крышкой, то еда впитает все запахи холодильника, ну и своим поделится. Вряд ли будет приятно кушать, например, борщ, пропахший рыбой или йогурт с ароматом борща.
 
[^]
LanaL
14.07.2016 - 23:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 23:05)
LanaL
Цитата
он реально не скисает?
у мня максимум дня 3-4 и усе.
курица, приготовленная дня 3 назад остатки в холодильнике были - уже подзакисли чуток.

реально, только лучше становится. может у тебя холодильник на, так сказать, теплом режиме? да и уксус в нем, как бы консервирует немного.

уксус? на хрена ты его добавляешь? первый раз такое слышу.
 
[^]
Ламинария
14.07.2016 - 23:10
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Graff2052 @ 14.07.2016 - 21:42)
Цитата (Miramax @ 14.07.2016 - 21:29)
....

Miramax- пожрать ты горазд lol.gif

Ага. Интересно, на хрена столько жратвы в холодильнике. Хотя если у него трое детей, то пойму.
 
[^]
duches
14.07.2016 - 23:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2784
вот до половника доебались!Он из нержавейки,хуле с ним будет- то?Никогда не достаю,мою вместе с кастрюлей и новый суп варю тоже вместе с половником))Правда крышку кладу сверху,а то старый сыр с верхней полки крошится прямо в суп,а я не люблю суп с сыром.
 
[^]
Дэниэлс
14.07.2016 - 23:11
3
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:08)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 23:05)
LanaL
Цитата
он реально не скисает?
у мня максимум дня 3-4 и усе.
курица, приготовленная дня 3 назад остатки в холодильнике были - уже подзакисли чуток.

реально, только лучше становится. может у тебя холодильник на, так сказать, теплом режиме? да и уксус в нем, как бы консервирует немного.

уксус? на хрена ты его добавляешь? первый раз такое слышу.

эммм...мы про борщ говорим?
 
[^]
Дэниэлс
14.07.2016 - 23:13
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Ламинария @ 14.07.2016 - 23:06)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 21:37)
Цитата (Slavih @ 14.07.2016 - 21:35)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 21:33)
voolya
Цитата
И половник из супа надо вынимать, а сам суп крышкой закрывать, мне бы мама люлей знатных навешала.

а зачем его вынимать?

Чтоб КРЫШКОЙ,блядь, закрыть!!

что бы крышкой блять закрыть, его вынимать не обязательно. ну точнее не закрыть, конечно, а просто прикрыть.

Окисляется еда. Портится. И в битой эмалированной посуде тоже нельзя пищу готовить и хранить. А если не прикрыть крышкой, то еда впитает все запахи холодильника, ну и своим поделится. Вряд ли будет приятно кушать, например, борщ, пропахший рыбой или йогурт с ароматом борща.

ничегошеньки не портится. если холодильник чистый, ничего не про пованивает.
остальные то продукты прикрыты, я думаю.
 
[^]
LanaL
14.07.2016 - 23:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 23:11)
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:08)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 23:05)
LanaL
Цитата
он реально не скисает?
у мня максимум дня 3-4 и усе.
курица, приготовленная дня 3 назад остатки в холодильнике были - уже подзакисли чуток.

реально, только лучше становится. может у тебя холодильник на, так сказать, теплом режиме? да и уксус в нем, как бы консервирует немного.

уксус? на хрена ты его добавляешь? первый раз такое слышу.

эммм...мы про борщ говорим?

ну да...
я вааще мало понимаю куда его можно использовать, мясо как то в нем замариновала- жесткое получилось
 
[^]
Ламинария
14.07.2016 - 23:15
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (багратион @ 14.07.2016 - 21:47)
Зато половник точно не скиснет! pray.gif
Никогда не понимал двух вещей: зачем хранитьв холодильнике посуду ( тот-же половник в супе какого хера в холодильнике делает? Нельзя помыть и убрать?)

Тут примерно года полтора назад один чувак целую тему создал, полную возмущения, что его жена, дура такая, половник постоянно из кастрюли с супом достает и моет. lol.gif Мол, на хрена это делать, если его все равно потом в тот же суп макать. Делает дурную работу, вообще мозгов нет rulez.gif
Ну и, короче, да, получил порцию унижений от читателей ЯПа.
 
[^]
Дэниэлс
14.07.2016 - 23:17
3
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:14)

ну да...
я вааще мало понимаю куда его можно использовать, мясо как то в нем замариновала- жесткое получилось

при тушении свеклы, правильно, конечно не тушением называть, его добавляют.
 
[^]
virviglaz
14.07.2016 - 23:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 166
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:08)

уксус? на хрена ты его добавляешь? первый раз такое слышу.

У меня мамка тоже уксус в заправку для борща добавляет. Немного.
 
[^]
Цыы
14.07.2016 - 23:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 156
Так по чему же жена хитро улыбается???И что она не договаривает???
 
[^]
voolya
14.07.2016 - 23:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 2146
Цитата (Ламинария @ 14.07.2016 - 23:15)
Тут примерно года полтора назад один чувак целую тему создал, полную возмущения, что его жена, дура такая, половник постоянно из кастрюли с супом достает и моет. lol.gif Мол, на хрена это делать, если его все равно потом в тот же суп макать. Делает дурную работу, вообще мозгов нет rulez.gif
Ну и, короче, да, получил порцию унижений от читателей ЯПа.

так нам какая разница, по какому поводу срач устроить? Половник - хорошо, пусть будет половник.
Умеючи то про что угодно посрацца можно.
 
[^]
Ламинария
14.07.2016 - 23:20
3
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (voolya @ 14.07.2016 - 22:36)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 22:27)

а ещё, я постельное белье не глажу. deg.gif

Я глажу. Матерюсь, но глажу.
Плюнула, купила пару гофрированных комплектов, которые не надо гладить, а потом и их погладила.
Когда стану жить бохато и куплю новую квартиру с просторной ванной, куплю себе сушильную машинку. Вот будет красота - ничего гладить не буду.
Так говорят счастливицы, у которых такая сушка есть.

MariXuana, не, я неидеальная хозяюшка, слишком ленива для этого. Но половник в кастрюле просто не люблю оставлять.
А еще терпеть не могу, когда муж не доедает пару кусочков чего-нибудь из сковородки, чтобы не мыть ее.

У меня муж не парится. Доел и не помыл rulez.gif
 
[^]
LanaL
14.07.2016 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 23:17)
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:14)

ну да...
я вааще мало понимаю куда его можно использовать, мясо как то в нем замариновала- жесткое получилось

при тушении свеклы, правильно, конечно не тушением называть, его добавляют.

первый раз такое слышу pray.gif
ну если тока кто для долгой отстойки борща такое использует.
я как то предпочитаю натур продукты без всякого такого...
 
[^]
Вольный
14.07.2016 - 23:22
1
Статус: Offline


Crossavec

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1234
Последний раз уксус использовал когда в том году томаты консервировал..а его оказываецо в борщ можно чтоб неделю стоял и не вонял..
 
[^]
Ламинария
14.07.2016 - 23:23
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (MariXuana @ 14.07.2016 - 22:41)

А еще нельзя стирать свои трусы с трусами мужа.
Бо это негигиенично.

А я трусы мужа с его носками стираю deg.gif
 
[^]
Дэниэлс
14.07.2016 - 23:24
5
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:21)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 23:17)
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 23:14)

ну да...
я вааще мало понимаю куда его можно использовать, мясо как то в нем замариновала- жесткое получилось

при тушении свеклы, правильно, конечно не тушением называть, его добавляют.

первый раз такое слышу pray.gif
ну если тока кто для долгой отстойки борща такое использует.
я как то предпочитаю натур продукты без всякого такого...

интересно было бы взглянуть на твой борщ))
уксус применяется для того, что бы запереть цвет свеклы, если его не использовать, то борщ будет слабо красного цвета(почти щи). а не ярко красного. есть, конечно, способ этой дело обойти. но кулинары япа не поймут. hz.gif
 
[^]
greenled
14.07.2016 - 23:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 487
Жена думала, что наловила шпанских мушек, но это оказались бронзовки золотистые. Как бы намек вполне прозрачен ввиду того, что шпанская мушка использовалась для изготовления афродизиаков

Это сообщение отредактировал greenled - 14.07.2016 - 23:32

Жена мне что-то недоговаривает
 
[^]
Ламинария
14.07.2016 - 23:27
2
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (LanaL @ 14.07.2016 - 22:56)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 22:50)
Цитата (voolya @ 14.07.2016 - 22:36)
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2016 - 22:27)

а ещё, я постельное белье не глажу. deg.gif

Я глажу. Матерюсь, но глажу.

а этому тоже мама научила? deg.gif
у меня маму её мама этому научила, вот она до сих пор гладит. зачем? ответить не может.
а я вот как-то более критически подхожу к осмыслению того, чем меня научить пытаются.

я свою совесть успокоила лет 10 назад, прочла, что глаженное белье плохо впитывает пот, поэтому неглаженное постельное гигиеничнее cheer.gif

Меня как-то перемкнуло, и я погладила все, что было в шкафу, включая носки. Понравилось. Повторила. Потом после очередной стирки стала откладывать неглаженное белье, чтобы погладить и положить к остальному. Короче, белье меня победило, задавило количеством. Я сдалась, больше не глажу. Ненавижу глажку!!!
 
[^]
Damaris
14.07.2016 - 23:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Вы все грязный холодильник обсуждаете?
 
[^]
vanillaru
14.07.2016 - 23:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 1322
Сказка такая есть, "Федорино горе"

Жена мне что-то недоговаривает
 
[^]
Вольный
14.07.2016 - 23:29
6
Статус: Offline


Crossavec

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1234
Цитата (Damaris @ 14.07.2016 - 23:27)
Вы все грязный холодильник обсуждаете?

Да не,тут уже разделились на два лагеря,одни половник суют с кастрюлей в холодильник,другие в шоке от этого,ты к какой стороне ближе?
 
[^]
SL0N
14.07.2016 - 23:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 235
Блять. Там банка жуков.
ТС, признавайся, это ты их заготовил на рыбалку, ихтиозавров ловить?
 
[^]
Дэниэлс
14.07.2016 - 23:30
1
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Damaris @ 14.07.2016 - 23:27)
Вы все грязный холодильник обсуждаете?

обсуждаем для чего в борще уксус и надо ли вынимать половник из кастрюли супа, а так же стоит ли гладить постельное белье. deg.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61175
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх