надо категорически законодательно запретить ввоз пальмового масла - и молочная продукция будет у всех в порядке. Наша ( белорусская) отличается тем, что никогда не знаешь - на что нарвешься. Стою в магазине и изучаю состав как шифровку от Штирлица. стоишь и читаешь: Ультрапастеризованное, изготовлено из цельного молока... А на другом пакете - молоко цельное нормализованное пастеризованное... На третьем молоко питьевое нормализованное... Масло сливочное, читаем - изготовлено из сливок ... на другом - изготовлено из натурального молока... Кефир, кефирный продукт, биокефир, и все изготовлено из натурального молока...
А я порошковое молоко не только на вкус, я его по запаху слышу, сразу как пакет открыт, я его терпеть не могу... И стою и думаю - где нормальное, не кипяченое, не порошковое и без пальмового масла? Это, которое ТС сфоткал, нефтяное - более-менее ничего... Самое хорошее - Сновское. Савушкин продукт... ну че сказать? Если срок хранения для молока более 15 суток? Невкусное...