8 овощей, которые можно купить один раз, а потом, выращивать всегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
141G0
5.01.2016 - 14:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 310
Сильны, блядь... не знаю как остальное, но судя по росткам чеснока, которые выбрасывает сейчас моя мама, а до нее выбрасывал мой дед, выращивая ежегодно чеснок и не только в огороде, которому 42 года. Морковную ботву, думаю, даже упоминать не стоит. Или же долбоёб, который проращивает морковные жопки думает, что у него из них петрушка полезет?
 
[^]
Maymay
5.01.2016 - 15:04
0
Статус: Offline


словоблуд

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 651
лук и чеснок будут дико вонять пока растут, ботву морковки только кролики едят, для остального нужно место нормальное на подоконнике
по мне такое выращивание бессмысленно

Это сообщение отредактировал Maymay - 5.01.2016 - 15:05
 
[^]
Dastalvseh
5.01.2016 - 20:24
0
Статус: Offline


Личный психолог

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 1789
Как жаль, что ...

"Фаааарш невозможно провернуть назаааад,
Из кооолбасы не сдееелаешь лошадкуууу!"

© Кто-то
 
[^]
VVarwara
6.01.2016 - 01:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.15
Сообщений: 801
Сажала так пекинскую капусту. Выросла, зараза))) Я потом ее на балкон пересадила. Весь декабрь такая красотка была, а в конце декабря замерзла))) Очень быстро, кстати, листья выпустила, красивая очень была.
 
[^]
makarovdmy
6.01.2016 - 01:20
0
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата (Топик @ 4.01.2016 - 11:43)
Удивлен тому, что кто-то ест морковную ботву.

Я на 40-м году жизни узнал что можно есть сырые кабачки! Нарезаешь, солишь, раст.масло и вперед. Вкусно, полезно и девченкам для диеты. Реально вкусно, теперь жду сезон патесонов их хочу попробывать.
 
[^]
Burdayzer
6.01.2016 - 18:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 327
Цитата (k387 @ 4.01.2016 - 08:46)
Цитата (Топик @ 4.01.2016 - 08:43)
Удивлен тому, что кто-то ест морковную ботву.

Крапиву тоже едят, ничего дурного в этом не заметил.

faceoff.gif Блиннн..... а я всю жизни батву выбрасывал .
lol.gif
 
[^]
Alexey1970
6.01.2016 - 18:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 770
Цитата (Топик @ 4.01.2016 - 08:43)
Удивлен тому, что кто-то ест морковную ботву.

а зря-говорю как огородник. Запах от зелени морковки -потрясающий, я при выращивании моркови собирал ботву, потом добавлял в маринады, соленья, ботва хороша в борщах, супах-дает тонкий аромат, выглядит красиво.Добавляю в летние салаты наряду с другой зеленью. Только без твердых стеблей-одни листочки.И витаминов там до хрена.
И листья хрена не выбрасываю. сушу, потом в качестве приправки идут в первые блюда. И свекольная ботва тоже. Даже в морозилке сейчас есть-запас небольшой запас.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 6.01.2016 - 18:43
 
[^]
ivbesp
8.01.2016 - 12:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 378
Цитата
4 Морковь
Срезанные верхушки моркови хорошо прорастают в воде. Они порадуют вас яркой зеленью для салатов.


А не опасно это?
Разумеется, ботва моркови садовой не настолько опасна, но она тоже содержит небольшое количество алкалоидов и нитратов. http://www.poleznenko.ru/botva-morkovi.html
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77662
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх