Пост про быдло.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsarPetr1 29 дек 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
да чурки сделали, как пить дать
nick108 29 дек 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Привет соседям с Архангельска по ул. Вологодская! Нарки обиженные детством сделали ибо район хороший!

Это сообщение отредактировал nick108 - 29 дек 2015 в 19:39
mangus 29 дек 2015 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чипы в башку и отслеживать каждое подозрительное действие. увы, но наше общество еще далеко от самосознания...
хотя нет, лучше не надо. контролировать эти чипы будут такие же бессознательные мудаки, которым власть упала по наследству.
выход только в тайгу отшельником, что бы не видеть все это человеческое гавно, которое люди творят сами своими руками, каждый день...
Митолизд 29 дек 2015 в 19:39
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
В подъезде две двери. Деревянная и наружная с домофоном. На домофонной стоит доводчик. А деревянная хлопает писец громко. Ну поставил я доводчик, отрегулировал, несколько часов в свой выходной с этой дверью трахался. Спускаюсь как-то - и вижу, что сосед его откручивает. Не снимает в смысле, а чтобы не работал. Я ему - WTF? Он мне - дверь медленнее открывается, мне мол неудобно заходить. Ну там действительно чуть медленнее, и чуть больше усилие надо, но даже дети спокойно заходят. Я ему - а хлопанье тебе удобно слушать? Ставь обратно. Спорить не стал, поставил. Хотя глазами сверкал. Вот что в голове у человека...
nocturnus 29 дек 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Уроды ебаные! Убил бы за такое.

в ноябре во дворе дома (новостройка) посадили с родителями (живут напротив) и женой 4 дерева. Именно из этих соображений не стал покупать хвойные и фруктовые деревья - потому как сломают, бляди ебучие. Посадили 2 липы, березу и рябину. По лету буду поливать, потому как в нашем климате маленькие деревца плохо принимаются. Если увижу, что какая-то мразота ломает - убью скотину! Заебало жить в говне

Это сообщение отредактировал nocturnus - 29 дек 2015 в 19:44
Митолизд 29 дек 2015 в 19:40
5
Цитата (mekhan1zm007 @ 29.12.2015 - 19:33)
Ебать как запели, хочешь свою природу и детишек баловать?
Заводи свой дом и ебошь в огороде да в сарае, тогда все будет твое и никто к тебе во двор не придет и не сломает.
А то бля захотели и рыбку сьесть и н@хуй сесть!

Вот ты дебил, а...
Не понять тебе, когда человек лучше для всех делает. Там ведь не только его дети.
Rokotmotorov 29 дек 2015 в 19:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Единственный выход для честных ребят - взять автомат и убивать всех подряд ©
max23r 29 дек 2015 в 19:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
25 лет назад в нашем парке отдыха также кто-то спилил верхушку голубой ели. Но то ли жадность, то ли глупость, то градус заставили ворюгу отпилить аж 3,5-4 метра ели. Пришлось ему волоком тянуть её домой. А на утро, участковый, бодрой походкой прошел по оставленному хвойному пути прямо домой к предприимчивому товарищу. Был суд, большой штраф, грамота "за особую сообразительность" и долгая слава на всю округу.
LuckyBiker 29 дек 2015 в 19:41
0
Цитата (Meercool @ 29.12.2015 - 16:20)
Зависть соседей? А может шаловливые детские ручки ?
В любом случае жаль елочку :(

судя по тому, что обрезали самую макушку, я бы, как ни странно, посмотрел в сторону каких приблатн прибомжённых местных "старичков". Или залётных алкашей (типа - "йолочку любимой принёс". А вот "любимая" - из местных)
видеограф 29 дек 2015 в 19:41
видеограф  •  На сайте 12 лет
-1
Очень сочувствую ТС...твари, что ещё скажешь?
Diner 29 дек 2015 в 19:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Автору респект,побольше бы таких людей! Ублюдку сломавшему ёлочку-лучи поноса!
СерьезныеЩи 29 дек 2015 в 19:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
у меня соседка такая же. тоже перед подъездом цветочки, клумбочки.
то пьяная быдлота с общаги порвет, то жкх со своим трактором все перекопает.
в этом году одна трава. и как то не радостно уже.
Sashaaist 29 дек 2015 в 19:47
3
Авто! если читаешь, мои тебе в душу синхронные негодования! Посадил два вяза. Сломали в первый же год. На второй год - 8 кленов. Из них сейчас условно жив один. Огораживал. Просил. Зимой вокруг лепил "забор" высоко-художествнного" качества. Статую русалки, с частности. НЕТ!!!"! Надо развалить.

Я руки не опускаю. Я все леплю, леплю. Я верю, что мир рано или поздно- хоть на секунду - будет красивым! Но люди..... Ну, какого хрена, а?!
Mohsogol 29 дек 2015 в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bender376 @ 29.12.2015 - 23:19)
Скоты блять :(
Дополню. Побольше бы людей, как автор - жить было бы куда проще. Но увы.

Аналогично! Пидарасы сэр.. Неприятно когда такое случается.. Хочется всех на хуй насадить , хорошо я не педераст biggrin.gif

зы: так же сажали деревья , наряжали елочку. но какой то "нехороший человек" все испортил(((
Посему понимаю автора поста agree.gif

Это сообщение отредактировал Mohsogol - 29 дек 2015 в 19:49
Vishenko 29 дек 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
блин, вот суки какие
vigil 29 дек 2015 в 19:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
как вариант, вот.. у нас, в Ростове, отличились. видимо, по-другому никак dont.gif

Пост про быдло.

Это сообщение отредактировал vigil - 29 дек 2015 в 19:48
Лепаж 29 дек 2015 в 19:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
У нас снежный городок на площади делали 4 недели, вместо положенных по контракту 2х. Дело в том, что с утра и до обеда (а бывало и весь день) чинили и заново строили то, что сломали за ночь, и лишь потом продолжали дальше строить и лепить.
В прошлые года было такое, но не так. просто камера стояла. А летом сломалась. а новую не поставили.
Это я к чему: камеру бы поставил, даже дешевую вебку, и не стали бы лезть...

ПыСы Я горку в этом году случайно сделал в 2 раза выше чем обычно (брат помогал) и в начале горки, для лучшего разгона, постелил кусок ленолиума 1 на 5. И в первую же ночь отодрали примерно полметра, и тут же бросили. Зачем, я так и не понял. Поставил в окне вебку. Снимает преотвратительно, нихрена не разобрать, но сам акт мигающей светодиодом, камеры, торчащей в окне, здорово дисциплинирует, пока больше никто ничего не пакостил.
OlegT 29 дек 2015 в 19:49
Дзюдоист  •  На сайте 12 лет
0
В Новосибирске как то помню решили эту проблему кардинально: обмазали все елки какой то вонючей гадостью. Так то на морозе не пахнет а как в доме в тепле отогреется - гарантируют вонь на всю квартиру.
Митолизд 29 дек 2015 в 19:52
2
Цитата (Sashaaist @ 29.12.2015 - 19:47)
Авто! если читаешь, мои тебе в душу синхронные негодования! Посадил два вяза. Сломали в первый же год. На второй год - 8 кленов. Из них сейчас условно жив один. Огораживал. Просил. Зимой вокруг лепил "забор" высоко-художествнного" качества. Статую русалки, с частности. НЕТ!!!"! Надо развалить.

Я руки не опускаю. Я все леплю, леплю. Я верю, что мир рано или поздно- хоть на секунду - будет красивым! Но люди..... Ну, какого хрена, а?!

Вот верно. Тоже не опускаю руки, но иногда накатывает. Особенно когда видишь, как кто-то разломал что ты делал. Ругнешься, выкуришь сигаретку и вперед, чинить или новое делать. Но иногда хочется спросить - люди, да вы все ох*ели что ли?
starez69 29 дек 2015 в 19:52
5
В леруа мурлене покупал в горшочке.. Потом посадил в землю.. Росла.. Срубили((На нг.. Уроды.. Я больше убеждаюсь, что животные лучше людей
Лопатойвухо 29 дек 2015 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Сто в гору даю, что это не гопники и не дети, а какая нибудь ебучая бабка. Только эти падлы способны на такое.
ИЙОЖ 29 дек 2015 в 19:55
2
Цитата
Ебать как запели, хочешь свою природу и детишек баловать?

и твоих тоже автор хотел радовать.... Хотя.... лучше тебя кастрировать...
А не котов,которых некоторые тут советуют....
Destiny13 29 дек 2015 в 19:56
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Посадить и вырастить в голову не придёт. А напакостить, из подтишка, подло, ума много не нужно.
Гадостей желать не буду. Сам свое найдет.

З.ы. ненавижу халявщиков!

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 29 дек 2015 в 20:04
Navigator21 29 дек 2015 в 19:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В задницу этому мудаку затолкать ту часть елки, которую он отломал moderator.gif
gringo09 29 дек 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это из той породы, что ссыт в лифтах и поджигает почтовые ящики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх