Супер Папа!, Или как напугать жену.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur 6 окт 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
надо взять на заметку. У меня с женой так же
Воспиталка 6 окт 2015 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
я согласна и на такое меню, и на досуг, и на всё, что запостил ТС, если мне дадут уехать куда-нибудь на ПЯТЬ дней.. даже на три..
vetrov0707 6 окт 2015 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0

Да, люто зеленю!
tetyamotya 6 окт 2015 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Круто! ТС, ты супер папанька! Думаю, ваша мама все поняла как надо, а не как некоторые ханжи на сайте. С детьми нужно дружить.

Пы.Сы. шоколад "Рахат" самый вкусный. agree.gif
jk18 6 окт 2015 в 21:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Бабка тобой занялась!"

Супер Папа!
norstt 6 окт 2015 в 21:28
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexBBB @ 6.10.2015 - 18:03)
Правильно сына растит!!!
Вспомнил анек:
сын приходит к родителям и спрашивает6"Что такое минет?"
родители переглянулись, ну и мать говорит - понимаешь, ну это когда в рот берут.....
отец ей как врежет подзатыльник -Ты что дура!, не берут а дают!!! У нас Сын растёт!!!

stol.gif выпал ....

годный пост, тоже улыбнуло ! молодца ТС )
D0XTUR 6 окт 2015 в 21:42
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
зато фото яркие и веселые. таких у большинства нет и не будет)))
Изюбрина 6 окт 2015 в 21:42
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 6.10.2015 - 18:05)
Мне б на пять дней куда нибудь уехать...мечта...но я б мужу тож не доверила, ток маме или свекрови

Ой, фсё.
Проще дитя папе доверить, а не бабушкам. Он-папа.
Вот и пусть.
munarina 6 окт 2015 в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вообще сто процентный крутяк!!!! Красавчик ЗЕЛЕНЬ!!!!!
RAMonstr 6 окт 2015 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Сдается мне, что это земляк делал. Уж очень знакомое место и даже отражение в последней фотке. Для комментария даже пришлось зарегаться (давно хотел - "последняя капля"). Всем привет, Яповчане!!! А по теме - троллинг зачетный!!!
kuzvv 6 окт 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Шкодная @ 6.10.2015 - 20:26)
этот троллинг очень мил, если ребенку было бы полтора года и он не понимал, что делает.
а пятилетний ребенок все понимает.
мальчик получил "позитивный" опыт - что маму можно напугать и потроллить.

Какие фото он сделает в 14 для мамы ? например, с ножом над "расчлененным" папой в кетчупе?

если мама категорически против фастфуда - то получается серьезный конфликт в семье - папа опротестовывает и ставит под сомнение мамины решения. Мама скажет в следующий раз, что курить нельзя и пиво пить - это будет значить, что нельзя только при маме. И так далее.

И он теперь может самостоятельно попробовать разобрать газонокосилку и залезть под автомобиль.
Можете минусить дальше - но ТС поступил плохо.

Пацана должен воспитывать вожак, а самка воспитает непонятно что. И самое главное пацан должен знать как и когда послать самку работать на кухню а не пиздеть под руку.
Какие фото он сделает в 14 для мамы ? например, с ножом над "расчлененным" папой в кетчупе?
эта кстати хорошая идея если мать запрещать пацану в 14 лет резать хлеб.

а если мать "КАТЕГОРИЧЕСКИ против фастфуда" то и ее запрет на пиво и курево можно игнорировать. И еще раз проверь пол своего ребенка прежде чем начинать его воспитывать.
kes80 6 окт 2015 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Классика это шедевр
KaiserDEN 6 окт 2015 в 22:27
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
0
Кладите, а не кладёте же. Да и ставьте опять же. Повелительное наклонение.
Воспиталка 6 окт 2015 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пацана должен воспитывать вожак, а самка воспитает непонятно что.

и вожаки бывают разные, и с, вашего позволения, самки. Порой "самка" больше шарит в воспитании, чем некоторые "вожаки". Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.
Virus 6 окт 2015 в 22:42
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
11
Жена с подругой собрались на концерт, я предложил что посижу с детьми (4 штуки + соседская девочка пришла = 5 шт.)
Дети подруги избалованы шопесец, особенно младшая - приходит когда родители сидят на кухне с гостями, спрашивает то что ей нельзя (причем знает это!), когда мама или папа ей отказывают - стоя посреди кухни начинает орать, естественно родаки дают ей что она хочет, и таким макаром она получает абсолютно все, что захочет, никаких ограничений.
Подруга очень долго волновалась как я справлюсь со столькими детками, им и то надо, и се, то они не едят, поэтому йогуртик в холодильнике, подогреть на 4 деления, и т.п.
Выпхнул их, дети смотрят мультик, потом начинаем играть в настольную игру. Младшая просит шоколадку (при том что мы еще не ужинали и она знает что шоколадку только после ужина). Я грю типа подожди, щас доиграем и будем ужинать, потом дам шоколадку. Начинается рев на весь дом, но я полностью игнорю, продолжаем играть с остальными. Она видит - не проканало, успокоилась, еще пару раз пыталась включить сирену но когда видит что всем похеру - все прошло, играет со всеми, нормально, смеется.
В общем, все нормально, и сам не напрягаюсь, на планшете шарюсь, но подруга достала - несколько раз звонила узнать как дела, при этом ответ "все хорошо" не устраивал - что дети делают, а что кушали, а подогрел ли я йогуртик а как ведет себя малая и т.п. Йоптвоюмать, уехали на 4 часа а расспросов как будто я детей на неделю в Антарктиду увез.
В конце не выдержал, сказал что у меня нет времени, я занимаюсь с детьми и если что случится - перезвоню.
По приезду был скандал. Она решила что я разозлился потому что дети меня довели, и я типа на ней сорвался. А то что проблема не в детях а в том что она типичная "Яжемать", в ее блондинистую голову не смогло прийти.
Сказали что мне слишком тяжело с детьми (!!), и больше на меня детей оставлять не будут...
3,14здец логика у некоторых человекообразных.
Dastalvseh 6 окт 2015 в 23:09
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Яро позеленил. А у самого принцесса растёт
metandienon 6 окт 2015 в 23:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Смешно
Shoma 6 окт 2015 в 23:17
0
Шикарный пост!!!!!
Protheus 6 окт 2015 в 23:22
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
-1
Смешно, но неграмотно, пару раз глаза вытекли :(
А паникёрам хотелось бы напомнить, что дитя и само себе такой досуг может организовать, да и почти всегда так и делает - играет с огнем, ножами, и в прочие опасности лезет. Тут-то под присмотром бати (и, надеюсь, с его наставлениями об опасности подобных игрищ)
kolka 6 окт 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бор! Неистово зеленю!
У самого дочери растут - так что никак не могу воспользоваться рецептом!
bravo.gif
voffkamo 6 окт 2015 в 23:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
БРО. После этого поста я сам захотел стать папой !
марусяsan 6 окт 2015 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Просто аплодирую, это шедеврально!!
И (если ты еще жив biggrin.gif), расскажи как супруга то реагировала.
AksakAta 7 окт 2015 в 00:03
1
Иметь чуйство юмора неоценимо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх