Необычные средства самозащиты

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaronSamedi 1 сен 2015 в 23:39
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
0
Я пацаном таскал в карманах пару рукоятей от детского эспандера. Идеальные кастеты.
Самое эффективное, на мой взгляд, оружие ближнего боя - колбаска, составленная из нескольких больших круглых батареек, перемотанных толстым слоем изоленты. Такая короткая гибкая, увесистая и хлесткая дубинка.
Но это - холодняк, и весьма травмоопасный. Попадание обеспечивает перелом.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 1 сен 2015 в 23:40
SeregaStallker 2 сен 2015 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Про карандаш - весьма и весьма травмоопасная вещь. Есть знакомый ГРУ-шник - заточенным карандашом, с его слов, можно завалить примерно 4-5 человек наглухо, дальше только травмирование.
Про резиновый хуй - сам был свидетелем: г. Хабаровск, часа 3 ночи, играем в Энкаунтер. Со мной в машине Юра Золотарев. Нас подрезает какой-то пидор, которого мы догоняем (было по пути) на светофоре. Золотой высовывается из машины и резиновым хуем со всего маху долбит ему несколько раз по капоту (мы чуть вперед проехали). На вопрос "А что это было ?". Юра отвечает (дело было по моему в январе поэтому холодно): "А нахуя мне этому пидору что-то орать в закрытое стекло ? Я ему хуем по капоту постучал и он понял что я ему хотел сказать что он "пидор". На вопрос а откуда сей девайс в машине, он ответил что специально его купил чтоб таких гандонов учить. Кто из Хабаровска подтвердять что сомневаться в гетеро ориентации Юры не приходится, да и ребенок у него недавно родился и жену он любит как богиню и на руках носит. Вот такая история
saint24hh 2 сен 2015 в 01:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Цитата (tibsnorg @ 1.09.2015 - 19:12)
Или вот это. Сохраняйте чеки  cool.gif

DN 25 толстый сильно.,.,у меня в в машине DN 16 лежит пол метра ,.,.,.,применял! prevedsmilie.gif bdsm.gif :

Это сообщение отредактировал saint24hh - 2 сен 2015 в 01:56
Artyom77 2 сен 2015 в 08:37
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
1
У меня в кармане рабочей куртки валяется вот такая приблуда.
Исключительно медицинский инструмент,используется только по прямому назначению,но выглядит угрожающе.

edd79 2 сен 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Холодным оружием, по мнению закона является любое оружие, которое было применено и имело последствия, камень, палка, прут для суда будут приравнены к полуметровому штык ножу. такой вот закон, самый гумаанный блеать.

Уважаемый, вы гоните. Я ЛИЧНО присутствовал при дискуссии ЭКСПЕРТОВ при признании одного из кастетов (лично отнял у жулика, если чо). по мнению одного, кастет являлся ХО, так как при ударе по фанерной мишени материал пробивался. Другой доказал, что при необходимой силе ударе сломалась бы не голова терпилы, а пальтсы в кастете))) . И не будем путать орудия и оружие!
Vinnetu 2 сен 2015 в 10:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
телескоп на пружине с разными навертышами

Вайтер 2 сен 2015 в 12:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Artyom77 @ 2.09.2015 - 08:37)
Исключительно медицинский инструмент,используется только по прямому назначению,но выглядит угрожающе.

от запора? или от поноса?
Косячок 2 сен 2015 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как насчёт роликовой антенны? Интересно они встречаются ещё?
alexmat 2 сен 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XanderBass @ 1.09.2015 - 10:06)
Хы! Во! И никакая полиция не страшна. Особливо если гитара с собой.

Кто сказал, что гитара не ударный инструмент?
AlexanderAS 2 сен 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Batia38 @ 1.09.2015 - 09:59)
огорчу вас, всё это можно отнести к оружию (колющему, дробящего, ударного действия)

в смысле законного ношения в кармане, можно посоветовать например:
опасную бритву,
отвертку,
молоток,
шило,
металлический шар в носке или носовом платке
и т.п.

Топор ведь тоже можно?

Добавлено в 13:39
Цитата (piston @ 1.09.2015 - 10:25)
Цитата (XanderBass @ 1.09.2015 - 10:06)
Хы! Во! И никакая полиция не страшна. Особливо если гитара с собой.

если гитара с собой хули вообще заморачиваться???
...испанский воротник решает все вопросы)))

помню как то раз товарищу моему гитарой по голове прилетело, так потом зашивали шесть параллельных дырок)))

А семистрункой было б семь! dont.gif

балалайкой - три!))))))
Alex762 2 сен 2015 в 18:36
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piston @ 1.09.2015 - 10:29)
Цитата (Alex762 @ 1.09.2015 - 10:26)
большая горсть мелочи в носке, а лучше носок в носок и мелочь во внутрь... весьма эффективна при ударах по коленям, и противник и не убежит от тебя и не догонит, если что...

я вот ща представил, как ты в начале конфликта снимаешь носки и вытряхиваешь мелочь из кошелька, потом понимаешь, что мало, говоришь абажжите хулиганы проклятые и идёшь в ларёк разменивать сотку)))
...ну или наоборот, заходишь в магазин, достаёшь из кармана носок с мелочью и покупаешь кифир и булочку)))

с собой носи, вместо кистеня...
Artyom77 3 сен 2015 в 05:57
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вайтер @ 2.09.2015 - 14:13)
Цитата (Artyom77 @ 2.09.2015 - 08:37)

от запора? или от поноса?

Роторасширитель,но от поноса думаю даже поэффективнее будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх