«Металлику» в Москве ждали пять лет и дождались

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаЗуЛя 29 авг 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Пипец какой Кирк седой стал blink.gif
Ipkins 29 авг 2015 в 01:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trvtrv1 @ 28.08.2015 - 18:08)
Извините, мужики. После альбома 91 года я уже перестал металлику слушать... сменился стиль. Megadeth до 97 года - тоже. да сейчас нормального трэша нет уже... Теперь только воспоминания о таких группах, как Metallica, Megadeth, фины Stratovarius.

Kreator,Sodom до сих пор играют трэш и на концертах и альбомах.В отличии от Метлы и их последних альбомов .
А Металлика...они сейчас больше котируются публикой,которая слушает Линкин Парк,это сейчас одна ниша. А на Sodom линкинпарковцев вряд ли встретишь.
VikLaw 29 авг 2015 в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vurun @ 29.08.2015 - 00:30)
Цитата
отыграли сказать что круто - ничего не сказать

А как ты это поняла, если
Цитата
звук хреновый
?
Цитата
А то, что соизволили выйти почти на 2 часа позже назначенного, так я рада что у Вас была возможность приехать к олимпийскому заранее, я после работы смогла только за пол часа до "начала"

Ну кому как, но я предпочитаю, чтобы все начиналось вовремя. Пусть пишут, что начало в 21.00, я приеду соответственно подобрав время.

Ты сидел, видимо, в самой параше - на крайнем балконе. Или, блядь, эстетом себя возомнил - решил студийную запись с концертом сравнить?

https://www.youtube.com/watch?v=soKM_w1LOJQ Вот запись концерта. Всё боль-менее, в норме.
VikLaw 29 авг 2015 в 01:26
2
Цитата (Ipkins @ 29.08.2015 - 01:09)
Извините, мужики. После альбома 91 года я уже перестал металлику слушать... сменился стиль. Megadeth до 97 года  - тоже. да сейчас нормального трэша нет уже... Теперь только воспоминания о таких группах, как Metallica, Megadeth, фины Stratovarius.

Kreator,Sodom до сих пор играют трэш и на концертах и альбомах.В отличии от Метлы и их последних альбомов .
А Металлика...они сейчас больше котируются публикой,которая слушает Линкин Парк,это сейчас одна ниша. А на Sodom линкинпарковцев вряд ли встретишь.

Металлицу слушаю только вплоть до 1991 альбома.

Sodom - гамно редкостное. Даже во времена расцвета Металлики.
Мастейн со своим Мегадетом пусть идёт... лесом. Застыли на периоде начала 80-х

Крэйтор... Суровые были дядьки когда-то. Сейчас скатились в самокопирование. УГ.

Кстати, поклонников Линкин парка легко вычислить - им всем, всем, блядь, без исключения, нравится игра Трухильи. Ёбанная попса, блядь.

Чувак, извини, если затронул тонкие струны твоей души, но Содом, Крэйтор - гамно, по сравнению даже с нынешней Металликой. ИМХО.
DimiDron 29 авг 2015 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Это был шикарный концерт! только только домой приехал. 14 часов пути 1160 км пути и треснувший лобовик. Но это все мелочи, так как впечатлений масса!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
MrBooza 29 авг 2015 в 05:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Извините, мужики. После альбома 91 года я уже перестал металлику слушать... сменился стиль. Megadeth до 97 года - тоже. да сейчас нормального трэша нет уже... Теперь только воспоминания о таких группах, как Metallica, Megadeth, фины Stratovarius.

Ну слава богу я уж думал никто этого не скажет! Полностью поддерживаю бро, метла уж давно играет коммерческую музыку для весьма широких масс!
KulikovAM 29 авг 2015 в 07:28
0
...METALLICA... Для меня нет музыки другой кроме "Метлы"(1983-1991) и "Арии"(1985-момент ухода Кипелова)... Бля, METALLICA...
bandy213 29 авг 2015 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
какой треш?

боги приедут в декабре!

SLAYER!!!
AboveZero 29 авг 2015 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Ездил на Металлику в Питер из Новокузнецка, и могу сказать , оно того стоило более чем на 100% !!!

Перед концертом решил посмотреть достопримечательности и прогуляться по набережной и мостам, и каково же было мое удивление когда я встретил на утренней пробежке Кирка Хэммета, он как ни в чем не бывало помахал рукой и побежал дальше... Мужик просто был в 20 сантиметрах от меня, а я стоял как маленькая школьница раскрыв рот)))

Потом концерт, приехал к СКК где-то за 2 часа, очень не понравилось море убуханных в ноль гавнарей и прочих одиозных личностей, но ладно, я не дюймовочка, чтобы на такое жаловаться. Путем не хитрых манипуляций, мне повезло быть одним из первых пропущенных в СКК, все ломились в фанзону, мне повезло встать во втором ряду фанки. Ну а дальше тьма времени ожидания, пока готовили сцену и т.д. , благо рядом подобралась хорошая компания и время скоротали за шуточками... Группа на разогреве - FOURTONES , ну надо сразу сказать, ребята не подошли по стилю... Не хватало драйва, вывозил барабанщик, он жог за всех))) Потом опять час или полтора ожидания и вот метла на сцене!
За первые четыре трека я вымок насквозь, толпа просто бесновалась! Охрип еще через пару песен! Потом отошел из первых рядов чуть назад, т.к. давка была невыносимая, хотелось послушать музыку а не сопротивляться толпе... Тут перед носом сразу "утекли" несколько потерявших сознание тел...

Что могу сказать по звуку, были определенные проблемы, Хэт и Кирк иногда лажали, но вообще не замечаешь.

В целом оно того стоило на все сто!!! Заряд эмоций и впечатлений на год вперед!

P.s. В фанке было много не готовых к экшену людей , многие девушки после 3-4 трэка стояли с глазами срущей собаки , т.к. толпа давила со всех сторон и любые их старания выбраться оканчивались ничем, они были как шарик для пинпонга...
ungray 29 авг 2015 в 10:53
2
Парочка видюшек с моего телефона.
Концерт очень понравился, несмотря на все очереди и поломанные колонки.

VikLaw 29 авг 2015 в 12:17
0
Цитата (AboveZero @ 29.08.2015 - 09:37)
Ездил на Металлику в Питер из Новокузнецка, и могу сказать , оно того стоило более чем на 100% !!!

Перед концертом решил посмотреть достопримечательности и прогуляться по набережной и мостам, и каково же было мое удивление когда я встретил на утренней пробежке Кирка Хэммета, он как ни в чем не бывало помахал рукой и побежал дальше... Мужик просто был в 20 сантиметрах от меня, а я стоял как маленькая школьница раскрыв рот)))

Потом концерт, приехал к СКК где-то за 2 часа, очень не понравилось море убуханных в ноль гавнарей и прочих одиозных личностей, но ладно, я не дюймовочка, чтобы на такое жаловаться. Путем не хитрых манипуляций, мне повезло быть одним из первых пропущенных в СКК, все ломились в фанзону, мне повезло встать во втором ряду фанки. Ну а дальше тьма времени ожидания, пока готовили сцену и т.д. , благо рядом подобралась хорошая компания и время скоротали за шуточками... Группа на разогреве - FOURTONES , ну надо сразу сказать, ребята не подошли по стилю... Не хватало драйва, вывозил барабанщик, он жог за всех))) Потом опять час или полтора ожидания и вот метла на сцене!
За первые четыре трека я вымок насквозь, толпа просто бесновалась! Охрип еще через пару песен! Потом отошел из первых рядов чуть назад, т.к. давка была невыносимая, хотелось послушать музыку а не сопротивляться толпе... Тут перед носом сразу "утекли" несколько потерявших сознание тел...

Что могу сказать по звуку, были определенные проблемы, Хэт и Кирк иногда лажали, но вообще не замечаешь.

В целом оно того стоило на все сто!!! Заряд эмоций и впечатлений на год вперед!

P.s. В фанке было много не готовых к экшену людей , многие девушки после 3-4 трэка стояли с глазами срущей собаки , т.к. толпа давила со всех сторон и любые их старания выбраться оканчивались ничем, они были как шарик для пинпонга...

В МСК подобное было. И бухих - овердохуя, но я их понимаю. Люди приехали издалека, притопали к Олимпийскому часов за пять-шесть до концерта. Что делает нормальный металлер? Правильный ответ - бухает. Пиво-водка, О - девка! и пиво-водка. Нормальный трэш и угар.

На концерте было много обморочников. Всех их бережно передавали в руки охраны. Духота в Олимпийском, конечно, страшная была.
MITOMITO 29 авг 2015 в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DimiDron @ 29.08.2015 - 03:29)
Это был шикарный концерт! только только домой приехал. 14 часов пути 1160 км пути и треснувший лобовик. Но это все мелочи, так как впечатлений масса!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Во люди!,Восхищаюсь!
За тыщщу верст на концерт любимой группы! bravo.gif
Wolf1936 29 авг 2015 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Димон был?
JulchenMunch 29 авг 2015 в 12:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мне лучшие друзья подарили этот вожделенный билет. Не смогла тогда сдержать слез от радости.
Отыграли Мужчины в СКК так, что мурашки весь концерт не сходили.

«Металлику» в Москве ждали пять лет и дождались
Marinesku 29 авг 2015 в 14:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата

Цитата
звук хреновый
?
Цитата
А то, что соизволили выйти почти на 2 часа позже назначенного, так я рада что у Вас была возможность приехать к олимпийскому заранее, я после работы смогла только за пол часа до "начала"

Ну кому как, но я предпочитаю, чтобы все начиналось вовремя. Пусть пишут, что начало в 21.00, я приеду соответственно подобрав время.

Понять очень просто, да у меня нет муз образования чтобы определить что кто то слажал или что то пропустил, а как провели концерт, как отыграли, за созданную атмосферу, как выкладывались и тд. А вы видимо первый раз на подобном концерте, раз так удивлены опозданию
Vicky78 29 авг 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 28.08.2015 - 14:23)
Цитата (Dreyk85 @ 28.08.2015 - 16:21)
Завтра в Москве будет  Linkin Park в олимпийском

Завтра в Москве будет Helloween, Dark Tranquillity, Amorphis, Primal Fear !!!

Primal Fear! Блять! Моя мечта! Как я хочу попасть на их концерт cry.gif
Esce 29 авг 2015 в 15:24
0
Цитата

Цитата
звук хреновый
?
Цитата

Чувак, я тебя разочарую, на билетах было написано что начало в 21-00
spacecptn 29 авг 2015 в 15:34
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
1
Какие они старые... И я вместе с ними... sad.gif
Semenius 29 авг 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец...
Моя мечта проплыла мимо
У меня война
denraz 29 авг 2015 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Не умеешь играть unforgiven на гитаре? - ЛОХ ©

Помню были времена., не было не табулатур .. сами подбирали в подъезде каждую песню...
Потом появился тырнет и табы нашли, оказалось играли совсем не так , как нужно :)

Группа-легенда. Столько шедевров..
ride the lightning, mama said... аж , мурашки побежали...
Качну сегодня во flac, и заставлю соседей полюбить Metallic'y !!!

Это сообщение отредактировал denraz - 29 авг 2015 в 16:25
Bolikys 29 авг 2015 в 17:02
1
Слушаю и и балдею прямо сейчас. Лет 10 не слышал : надо возвращаться в свое состояние беззаботности!!!!!!!!!!!!!
Vurun 29 авг 2015 в 17:14
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ты сидел, видимо, в самой параше - на крайнем балконе.

А8.
Цитата
Чувак, я тебя разочарую, на билетах было написано что начало в 21-00

На моем было написано 19.00.
Цитата
А вы видимо первый раз на подобном концерте, раз так удивлены опозданию

Да не, опозданию я как раз не удивлен, публика способствует. Я удивлен, то что киты трэша играли на настолько хуевой аудиоаппаратуре. Те звуки, которые были направлены в зал - полный деструктив.

Добавлено в 17:25
Цитата
боги приедут в декабре!

SLAYER!!!

Так Ханнеман все. Откуда там Слейер?
Tolstykk 29 авг 2015 в 18:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Круть!!! Видел ребят в Тушино в 1991 году.
arsik0605 29 авг 2015 в 22:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Был в Тушино. Был в четверг на концерте. С тушина привез воспаление легких и дохуя впечатлений, кста мой товарищ припер медиатор пантеры. С четверга припер овердохуя мегаположительных впечатлений(я 73г.р.) ребятки отыграли с душой. Слегка припух со своего киндера который был со мной на концерте, в 2014 на Black Sabbath он как то ну типа оззи и оззи., а тут с песни третьей начал вскакивать, козой махать, башкой кивать.....ну как то положительно что ли....проперло что ли......... Если чо ему 15.... Я очь рад....
Yukkaaaaaaaa 30 авг 2015 в 10:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Откровенно послали нафиг этот концерт за такие деньги.
Лежит билет с прошлого концерта в Москве.Цена на А 10 была 4000к...в этом году 10к
На что папа (очень давний фанат) сказал "я за такие деньги лучше включу их концерт в Квебеке в охрененном качестве со звуком 5.1 и послушаю так же их старые хиты".
Возить старые песни за такие деньги...чет как-то не айс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх