Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маргареттэч
12.08.2015 - 13:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (svlink @ 12.08.2015 - 19:30)
Посмотрите на рубль, ссаные кремлеботы. У кого экономика минус 4.6%, нац. валюта плавает, как говно в проруби, а после делайте демотиваторы, у кого "дебильная" власть-президент и министры. Экономика РФ в жопе глубокой, эти мудаки, на зарплате у повара Путина, мемы сочиняют.

Узбогойтесь cool.gif все будет хорошо... наверное. Народ имеет ту власть, которую заслуживает

[^]
чара
12.08.2015 - 13:52
-3

Балагур

Цитата
Посмотрите на рубль, ссаные кремлеботы. У кого экономика минус 4.6%, нац. валюта плавает, как говно в проруби, а после делайте демотиваторы, у кого "дебильная" власть-президент и министры. Экономика РФ в жопе глубокой, эти мудаки, на зарплате у повара Путина, мемы сочиняют.

вы -ДУРАК

[^]
antonian85
12.08.2015 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 13:50)
[quote]cool.gif cool.gif Тобишь бакс сейчас являясь ключевой мировой валютой это типа ВЕЗЕНИЕ блять???
Тобишь почему-то имея в кошельке баксы, ты можешь очень хорошо себя чувствовать во всем мире....... имея в кошельке рубли - ты в том же самом мире, можешь разве что ими подтереться........
[/quot
как же задрали такие как Вы -нашей стране 25 ,сука, лет-
Вы уже орете что фсё пропало
Против прибалтики(ливии,латвии,литвы gigi.gif )НИ КТО НЕ ЗАЛУПАЕТСЯ-ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ НИ КО МУ
А у на с до хуя чего есть

Расскажи мне, как данное утверждение поможет людям жить лучше?
А еще, расскажи как данное утверждение оправдывает то, что у чиновников имущество стоит как бюджет города???

[^]
маргареттэч
12.08.2015 - 13:56
2

Юморист

Зае...ли минусить cool.gif знатоки мудаки сука bow.gif никак не могу до тыщи добраться

[^]
AlexSor
12.08.2015 - 13:57
0

Юморист

Пока только так получается: РФ с колен встает и в жопу дает перед идет pray.gif

Лавров

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 13:59
-1

Юморист

Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 13:02)
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 11:11)
Тупо угараю.....
Советский союз.....
Союз кого и с кем ???
Раша Пидарэйшин, жалкое подобие одной из советских республик....

Рвутся пуканы у совкодрочеров )))

Добавлено в 13:04
Цитата (чужой77 @ 12.08.2015 - 13:01)
Тупо угараю.....
Советский союз.....
Союз кого и с кем ???

Пшел отсюда, поскакун херов

Та да, жди )))

Добавлено в 13:06
Цитата (чужой77 @ 12.08.2015 - 13:01)
Тупо угараю.....
Советский союз.....
Союз кого и с кем ???

Пшел отсюда, поскакун херов

Я просто ненавижу красный цвет !!!
Пропаганда красная заела !!!

ОБОСРИСЬ lol.gif

Лавров

[^]
krokant
-2

Ярила

Цитата (Alexein @ 12.08.2015 - 10:25)
Какие-то дешевые выебоны. Автор поста пытается выставить крутыми парнями людей из власти, которые полностью обосрались со своей сырьевой моделью экономики.
За такой провал с курсом нац валюты гарант уже должен ебать в полный рост ответсвенные структуры или сдавать свои полномочия, как политик который привел страну к разбитому корыту. Но нет блеать, мы будем шутить вкрадчиво так по инноваторски, вау смотрите, мол, новый мем... Вы простите сударь, но это уныло и не смешно. Приподнятся за счет того, что обосрать другой народ - есть признак отсутствия ума и неполноценности. И нех сюда приплетать СОЮЗ, а то как обосрать коммунистов так СОВОК, а как поевыебываться рактеами, так сразу СССР вспоминают, не пачкайте ту настоящую державу, которая по сей день для многих из нас, сирот отчизне остается родиной!

faceoff.gif че же ты еще не в Кремле сидишь

[^]
antonian85
2

Шутник

Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 13:48)
Цитата (antonian85 @ 12.08.2015 - 19:29)
Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 13:25)
Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 19:19)
Цитата (МонтиБернс @ 12.08.2015 - 18:58)
Прикольно, наверное, писать про тупых американцев с ПК с американским процом и на windows, или с телефона/планшета на Android, или iOS ))))))

Строго говоря, все что вы сейчас перечислили , собственно создано не американцами))) но они создали условия для развития технологий, это да!

Вы если минусите, хоть объясните, что считаете не верно в моих словах

cool.gif почитай для начала википедию........ хотябы кто создал DOS .... а потом почитай хотябы что такое ARPA net или вообще откуда зародился интернет..... а потом пойди, и начинай делать уроки

Я говорю про условия, в которых возможно было создать все это. Но в целом, приписывать американцам все заслуги в развитии данных технологий я бы не стала, очень много национальностей собрали американцы для развития своей научной сферы, ведь именно технологии и наука это одни из факторов , которые вывели США на позиции лидера в экономике. Я нисколько не умоляю их заслуг, но уж совсем считать их небожителями не стоит. А по поводу идти делать уроки cool.gif ну не знаю... если только вместе)

cool.gif я уже ооой как давно свои закончил )
Не думала, что амеры - создали не просто технологии.... они создали больше....... они создали УСЛОВИЯ для специалистов, которые эти технологии разрабатывают )
Просто пример..... - ты в России .... разработал что-то свое, тебя сразу обложат налогами, проверками, какими-то штрафами...... ибо НЕХУЙ высоываться...... сидит в стаде и не рыпайся....

Ты в Америке - создал допустим что-то новое....... Тебя будут приглашать в одну компанию, во вторую, в третью, патент твой будут перекупать...................
вот и вся разница............

[^]
Neogroov
12.08.2015 - 14:00
10

Весельчак

когда же эта запутинская квасная патриотная хуета закончится на ЯПе??? Страна катится в жопу, рубль целиком и полностью зависит от цен на нефть, соответственно и экономика тоже, наша жизнь зависит от этих ебучих цен на нефть, а всё потому что утепутен с лаврушами и прочей пиздабратией за 15 лет кроме как из трубы качать углеводороды, ничего не научились. Своих производств, кроме собирания жопорукими кредито-ведёр, практически нет, импортируем практически весь потребительский сектор, от зубных щёток, до мед. оборудования и буровых установок, потому что своего нихуя нет, но быдло, боясь как огня голодных 90-хх смотрит армату по ящику на красной площади, что_там_у_хохлов и дрочит на Киселёва, который превращает америку в пепел. Нефть дешевеет, бюджет сокращают, урезают к хуям медецину, другие бюджетные расходы, параллельно вбухивая МИЛЛИАРДЫ в олимпиады и чемпионаты мира и давят блять еду бульдозерами на границе, в то время как 22% населения живут за чертой бедности, и быдло, коих 80% аплодирует в экстазе путину и продолжает смешить свои искандеры. Блять это не государсвто, это ёбаный дурдом, в который ебанутая алчная кремлядь превратила великую Россию.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 12.08.2015 - 14:01

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 14:04
-4

Юморист

Цитата (Neogroov @ 12.08.2015 - 14:00)
когда же эта запутинская квасная патриотная хуета закончится на ЯПе??? Страна катится в жопу, рубль целиком и полностью зависит от цен на нефть, соответственно и экономика тоже, наша жизнь зависит от этих ебучих цен на нефть, а всё потому что утепутен с лаврушами и прочей пиздабратией за 15 лет кроме как из трубы качать углеводороды, ничего не научились. Своих производств, кроме собирания жопорукими кредито-ведёр, практически нет, импортируем практически весь потребительский сектор, от зубных щёток, до мед. оборудования и буровых установок, потому что своего нихуя нет, но быдло, боясь как огня голодных 90-хх смотрит армату по ящику на красной площади, что_там_у_хохлов и дрочит на Киселёва, который превращает америку в пепел. Нефть дешевеет, бюджет сокращают, урезают к хуям медецину, другие бюджетные расходы, параллельно вбухивая МИЛЛИАРДЫ в олимпиады и чемпионаты мира и давят блять еду бульдозерами на границе, в то время как 22% населения живут за чертой бедности, и быдло, коих 80% аплодирует в экстазе путину и продолжает смешить свои искандеры. Блять это не государсвто, это ёбаный дурдом, в который ебанутая алчная кремлядь превратила великую Россию.

когда же вы уедете в/на украину

[^]
маргареттэч
12.08.2015 - 14:05
1

Юморист

Цитата (antonian85 @ 12.08.2015 - 19:59)
Прикольно, наверное, писать про тупых американцев с ПК с американским процом и на windows, или с телефона/планшета на Android, или iOS ))))))

Строго говоря, все что вы сейчас перечислили , собственно создано не американцами))) но они создали условия для развития технологий, это да!

cool.gif почитай для начала википедию........ хотябы кто создал DOS .... а потом почитай хотябы что такое ARPA net или вообще откуда зародился интернет..... а потом пойди, и начинай делать уроки

Я говорю про условия, в которых возможно было создать все это. Но в целом, приписывать американцам все заслуги в развитии данных технологий я бы не стала, очень много национальностей собрали американцы для развития своей научной сферы, ведь именно технологии и наука это одни из факторов , которые вывели США на позиции лидера в экономике. Я нисколько не умоляю их заслуг, но уж совсем считать их небожителями не стоит. А по поводу идти делать уроки cool.gif ну не знаю... если только вместе)

Не думала, что амеры - создали не просто технологии.... они создали больше....... они создали УСЛОВИЯ для специалистов, которые эти технологии разрабатывают )
Просто пример..... - ты в России .... разработал что-то свое, тебя сразу обложат налогами, проверками, какими-то штрафами...... ибо НЕХУЙ высоываться...... сидит в стаде и не рыпайся....

Ты в Америке - создал допустим что-то новое....... Тебя будут приглашать в одну компанию, во вторую, в третью, патент твой будут перекупать...................

ну собственно я об этом и пишу)) а вот интересно, ведь все это начало активно развиваться в США еще примерно с 70-х, а у нас был Союз, вроде как все условия , чтобы тоже развиваться в сфере компьютерных технологий, но нет особых сподвижек не было
Я тоже, мягко говоря, давно все свои уроки сделала)))

Это сообщение отредактировал маргареттэч - 12.08.2015 - 14:06

[^]
Stena
12.08.2015 - 14:05
1

Ярила

Искусство дипломатии,понимать бровь, а не голос.
Хотя, какие принципы, такие и представители. hi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 12.08.2015 - 14:05

[^]
Arsxray
12.08.2015 - 14:06
1

Хохмач

Назвал кого-то дебилом и тут раз и Русь с кален встала сразу

[^]
antonian85
12.08.2015 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 14:05)
Цитата (antonian85 @ 12.08.2015 - 19:59)

ну собственно я об этом и пишу)) а вот интересно, ведь все это начало активно развиваться в США еще примерно с 70-х, а у нас был Союз, вроде как все условия , чтобы тоже развиваться в сфере компьютерных технологий, но нет особых сподвижек не было
Я тоже, мягко говоря, давно все свои уроки сделала)))

Ну как сказать...... потенциал был огромный..... На самом то деле......
Проблема в том, что с развалом союза, мы получили кучку людишек - которые ценили бабки больше, чем единство и мощь государства........

Электронику мы просрали потому, что дятлы у власти, считают лишь деньги, а не думают на перед....... В отличии от запада - в России работает принцип мгновенной выгоды, а не долгосрочной перспективы..

Вот и все )

[^]
lypanarii
12.08.2015 - 14:13
6

Ярила

Капитализация компании Apple стоит дороже чем Роснефть, Газпром, Лукойл вместе взятые. У этих ребят технологии, а мы за 17 лет правления Путина кроме нефти, газа, и металлов продавать нашим соседям ничего не научились.
Хуле, заебись обзывать всех дебилами....
Рубль за год обвалился в 2 раза по лишению ко всем валютам Западныхстран и Китая...
Госкомпании ходят с протянутой рукой и просят денег из ФНБ....
НУ ДА БЛЯ, А МЫ САМЫЕ УМНЫЕ )))))
Суть поста в картинке ниже

Лавров

[^]
Berdisheff
12.08.2015 - 14:14
0

Юморист

Разговор с арабами напомнил вот-что

Как тут не выругаться - Дебилы, бля!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 12.08.2015 - 14:18

[^]
TRAFF
12.08.2015 - 14:14
1

Ярила

Херасе, тут пуканы рвутся )))
Всёпропальщики, подскажите, пожалуйста, я вот еще не определился, к какому лагерю примкнуть - может правда в Кремле одни идиоты? Тогда какие ваши решения - что надо было делать, что нужно сделать, чтобы всё исправить и слезть с нефтяной иглы за пару месяцев? Я готов помочь вашей программе, если она есть вообще.
Поставить Лешу Анального в президенты? И прям коррупция сразу победится, честно? И прям ЙотаФон вытеснит Эпл с мирового рынка? Или может Лёша продаст остатки Родины на запад и из "нефтяной иглы" будет поступать только половина содержимого шприца? Или Лёша сразу разгонит ЦБ и привяжет рубль к золоту - да его быстрее ёбнут в подъезде Кремля. Рубль душат извне, это очевидно ребенку - на рынке переизбыток нефти до 2017 года, а Иран и СШП увеличивают экспорт всё равно (это если на пальцах объяснять)...
Вот украинцам обещали на майдане победу над коррупцией, власть народу, землю крестьянам - и шо они получили? (Конечно, злой Путин не дал им расцвести, наверно?).
Что вы говном-то власть поливаете? Воровали всегда, воруют сейчас и будут воровать кто бы не пришёл к власти - это Россия, детка. Никто не победит коррупцию у нас, нет у нас Ким Чен Ыра (Ына). Рушить и ругать всегда проще, чем создавать и предлагать своё. Или вам нравились 90-е? Или пример Украины вас вдохновляет? Ну вперед тогда - майдань/убивай/еби гусей, только пока я на другой стороне баррикад.
Так что вы предлагаете, поливая Кремль говном? Может я прозрею и примкну к вашим рядам, честно. Пока никто ничего не предложил конструктивно, только орут - всех расстрелять... а дальше что?
(где можно 85 рублей забрать? И, кстати, сколько у вас платят?).

[^]
МонтиБернс
12.08.2015 - 14:15
1

Шутник

Цитата (jktu8 @ 12.08.2015 - 13:43)
Абизяны, думать не могут! Их место на плантации сахарного тростника.

Ну и как, много уже собрал за сегодня?

[^]
чара
12.08.2015 - 14:15
1

Балагур

Цитата
А еще, расскажи как данное утверждение оправдывает то, что у чиновников имущество стоит как бюджет города???

а ВЫ думаете что в любимой вами америке -так называемые политические кланы как то по другому становились?

[^]
маргареттэч
12.08.2015 - 14:21
-1

Юморист

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 20:15)
Цитата

а ВЫ думаете что в любимой вами америке -так называемые политические кланы как то по другому становились?

А давайте опять дрочить на штаты как в славные 90-е) ну а че? суть почти всех сообщений в этой теме можно в двух фразах уместить: у нас все плохо, американцы молодцы

[^]
чара
12.08.2015 - 14:23
0

Балагур

Цитата
А давайте опять дрочить на штаты как в славные 90-е) ну а че? суть почти всех сообщений в этой теме можно в двух фразах уместить: у нас все плохо, американцы молодцы

а кто сказал что у нас всё плохо?

[^]
ундер
12.08.2015 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 12.08.2015 - 12:04)
Цитата (SidunA @ 12.08.2015 - 11:47)
Цитата (botinok14 @ 12.08.2015 - 11:08)
А как это "везение" сделало их армию самой сильной,позволило победить СССР, сдеало бакс мировой валютой.

Самой сильной?
Мой бывший сосед Вася был самым сильным... сильным алкоголиком.
На чем строится Ваше убеждение в их силе? На десятке разебанных в пух и прах стран не соответствующих идеалам демократии?

Как сделали бакс? Да просто. Подмяли под себя с десяток стран, которые согласились за их деньги работать. Потом и весь мир подтянулся.

Это же элементарно, даже для кухарки.

Действительно элементарно. Что же нам то мешает. Неужто глупее кухарки?

да ничего не мешает, просто не хватает. не хватает мировой войны между Северной и Южной Америками. желательно две штуки в течение 50 лет.

[^]
маргареттэч
12.08.2015 - 14:24
1

Юморист

Цитата (чара @ 12.08.2015 - 20:23)
Цитата

а кто сказал что у нас всё плохо?

А вы почитайте всю тему)

[^]
antonian85
12.08.2015 - 14:30
5

Шутник

Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 14:21)
Цитата

cool.gif А дрочили чтоже - просто так??? Почему-то в штатах не дрочили на наш совковый конструктор из метала и гаек........ а наоборот - у нас дрочили все на Лего.......... Почему-то никто на западе не дрочит на Йотафон....... а дрочат все на Айфон........ Почему-то Лада Калина - не мировой болид, а мы все дрочим на BMW и Майбахи с Опелями и так далее...........

Ну так вопрос........ кто блять реально долбаеб и кто на что дрочит?

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 14:32
1

Юморист

Цитата (antonian85 @ 12.08.2015 - 14:30)
Цитата (маргареттэч @ 12.08.2015 - 14:21)
Цитата

cool.gif А дрочили чтоже - просто так??? Почему-то в штатах не дрочили на наш совковый конструктор из метала и гаек........ а наоборот - у нас дрочили все на Лего.......... Почему-то никто на западе не дрочит на Йотафон....... а дрочат все на Айфон........ Почему-то Лада Калина - не мировой болид, а мы все дрочим на BMW и Майбахи с Опелями и так далее...........

Ну так вопрос........ кто блять реально долбаеб и кто на что дрочит?

это что призыв к дрочке что ле? huy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59951
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх