Как меняются взгляды на Древний Египет, мифы и реальность, 10 взглядов

Страницы: 1 ...  68 69  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aligattor 26 мар 2015 в 18:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2015 - 18:49)
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 21:39)

Вот это твои гуру уч0ные установили.
Бестолоч

Ха, мне это нравится "твои гуру уч0ные".
А твои гуру кто - неучи? НеучОные?
И да, "Компьютерра" - это пиздец какой пруф.

Добавлено в 18:52
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 21:44)

Ещё один, умник...

Ага, из "ненормал.ру". Ясно.

Таки определяйся - самолеты или дерижопли?

Ну так ткни пальчиками в свой компутер и найдёшь много других пруфов.

Этот сайт не устраивает, на выбирай какой понравится http://yandex.ru/images/search?text=зол...-wp-2x3_640x960
aligattor 26 мар 2015 в 18:58
-2
А вот как видят самолёт другие индейцы
Карго культ

Как меняются взгляды на Древний Египет
oldcrazydad 26 мар 2015 в 19:01
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
4
aliqattor

Сынок, ты не поверишь, но меня эта херня вовсе не вдохновляет и искать я ее не буду даже по решению суда.

И что-то ты. как Фланкерс, сливаешься. Что по поводу свинины, рыбы и колокольного звона?

Полетевших подшипников на небесной оси?

Красного солнца?

Короче...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26 мар 2015 в 19:05
aligattor 26 мар 2015 в 19:23
-2
Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2015 - 19:01)
aliqattor

Сынок, ты не поверишь, но меня эта херня вовсе не вдохновляет и искать я ее не буду даже по решению суда.

И что-то ты. как Фланкерс, сливаешься. Что по поводу свинины, рыбы и колокольного звона?

Полетевших подшипников на небесной оси?

Красного солнца?

Короче...

По поводу еды, я уже всё написал, и даже посоветовал сходить к мяснику - поинтересоваться.

По поводу колокольного звона - можешь додуматься куда сходить, самостоятельно.

Какие нахрен подшипники - я что писал про подшипники ?

У множества народов есть легенды о всемирном потопе, туши мамонтов которые быстро заморозились находят. Это может свидетельствовать о проскальзывании земной коры, например в результате удара крупного астероида - в результате этого сдвинулась ось и магнитные полюса.

Насчёт закатного красного солнца - так это не вы чтоли мне тут писали что по легенде карабей летает днём, когда оно блять жёлтое. Или у тебя мозгов как у рыбки, которая не помнит что было 2 секунды назад ?

По всем другим вопросам, тоже можешь сам подумать куда тебе пойти.
Gorez15 26 мар 2015 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aligattor @ 25.03.2015 - 21:47)

Колокольный звон - вибрации издаваемые правильными колоколами - убивают вредные микроорганизмы. Что колокола издают вибрации вы то признаёте ? А что они убивают вредные микроорганизмы - можете почитать как в старые времена в Москве остановили эпидемию чумы(кажется). Кстати не замечали что в России, чума была не так распространена как в странах западной европы.

Малдес, КрАкОдил! Ты опять как в свою водную стихию глянул. Эти самые кьалакьолни звоны, действитылно, такьой личьни непьриязнь испьытьывают к этьим саафсем вредни микьроарганизымам, что пьрям кушат нэ хатят! Думаете, почему Кащей стал таким крутым Бессмертным? Да у него несколько сот лет непрерывного трудового стажа было в должности мудозвона....тьфу ты.....звонаря колокольни какого-та женского монастыря (не помню точного названия). Ни одна зараза к нему не приставала. В здоровом звоне - здоровый дух!
Высерман 26 мар 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Аллигатор, посмотри самолётик в фас. Ничего не напоминает? По-моему любой школяр скажет что это такое

Высерман 26 мар 2015 в 20:02
2
Ну кагбэ подсказка...

anscool 26 мар 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
--

anscool 26 мар 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Храм Хонсу, Фивы)))

Это сообщение отредактировал anscool - 26 мар 2015 в 20:20
tixmr 26 мар 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По поводу еды, я уже всё написал, и даже посоветовал сходить к мяснику - поинтересоваться.

Ты у мамы-то спросил что из продуктов портися быстрее? Похуй на мясника, у них всё мясо долго хрантися. Ибо с умом подходят к хранению. И душок отбить может у любого мяса. Тебе расказать как хранить мясо без холодильника? Любое.
Цитата
У множества народов есть легенды о всемирном потопе, туши мамонтов которые быстро заморозились находят. Это может свидетельствовать о проскальзывании земной коры, например в результате удара крупного астероида - в результате этого сдвинулась ось и магнитные полюса.

Давай по порядку. У каких конкретно народов есть легенды о всемирном потопе, приведите список. Туши мамонотов которые быстро заморозились не имеют отношения к потопу, никакого, объяснить почему? Проскальзывание земной коры бред от создателей инфразвуковой излучающей пирамиды. Смещение магнитных полюсов и оси не приведёт к потопу, оно может привести к другому пиздецу.
Цитата
Насчёт закатного красного солнца - так это не вы чтоли мне тут писали что по легенде карабей летает днём, когда оно блять жёлтое. Или у тебя мозгов как у рыбки, которая не помнит что было 2 секунды назад ?

Это писал не он, это я писал. Так блядь с чего ты решил, что на них полуденное солнце, а не восход? Или закат? И таки солнце не желтое, о дальтонейший из тупейших. Оно для невооруженного взгляда днём белое.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26 мар 2015 в 21:09
tixmr 26 мар 2015 в 21:06
1
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 18:44)
Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2015 - 18:20)
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 21:07)
Заодно и вот это можешь объяснить коль ты такой умный

А это откуда? Из кружка юных техников при Урюпинском Дворце пионеров?

Ещё один, умник...

Цитата
Современные сверхзвуковые самолеты в точности повторяют форму древних фигурок. Эти фигурки, сделанные в виде самолетов, созданы около 1,5 тысячи лет назад. Никто так и не смог разгадать их загадку - что же послужило моделями для подобных произведений искусства.

В XIX веке в Колумбии при археологических раскопках было найдено несколько десятков золотых фигурок непонятной формы. Фигурки были переданы в музей при Государственном банке Колумбии, в котором и выставлялись много лет подряд.

Первым обратил внимание на это странное сходство ювелир Эммануэль Стауб. Он сделал копию одной из фигурок и послал зоологу Айвену Сандерсо-ну с тем, чтобы тот вынес свой вердикт — животное это или самолет.
Зоолог долго и тщательно изучал фигурку непонятной формы и вынес заключение: она отнюдь не является зооморфной — в мире природы нет аналогичных животных.

Но вскоре даже самые упертые скептики убедились в том, что это действительно самолеты. Произошло это после того, как в Германии был проведен необычный опыт. Двое любителей авиации и авиамоделирования, Альгунд Энбом и Петер Белтинг, создали увеличенные копии необычных колумбийских фигурок. Для этого были выбраны две фигурки, более всего похожие на самолет — одна из Колумбийского музея золота, а вторая — из Смитсонианского института в Вашингтоне. Копии по размерам превосходили оригиналы в шестнадцать раз, но в точности повторяли все их особенности.

И все были потрясены — оказалось, что самолетики индейцев обладали прекрасными аэродинамическими свойствами. Они с ловкостью выполняли все фигуры высшего пилотажа, такие как мертвая петля или бочка. Фигурки маневрировали так, как будто их создавали исключительно для полетов — и даже с выключенным двигателем они свободно планировали в воздухе.
После этого многие авиамоделисты начинали совершать подобные опыты, создавая копии тех или иных золотых фигурок. Однажды в Немецком обществе авиации и космонавтики состоялись массовые «показательные выступления» подобных копий. И все ведущие инженеры-авиаконструкторы в один голос признали, что данные фигурки могли представлять собой исключительно самолеты, созданные некогда руками человека... Но и они не смогли ответить на вопрос — где индейцы могли видеть образцы для своих поделок?

http://razrusitelmifov.ucoz.ru/index/samolet_inki/0-78

Уважаемый сектант, ты хочеш признать слив по пирамидам, и переключиться на другие темы? Таки "колумбийские самолётики" как вы их называете или более точно фигурки Куимбайа, и история с их полётом отношения к египту имеет чуть меньше чем никакого. И уверю, тебя ждёт охуенное разочарование, у науки есть ответ на этот вопрос. Я тебе даже подсказку дам, более точную, в качестве фото в конце поста.

Добавлено в 21:13
Цитата
В безлунные ночи жуки-навозники, которые промышляют в тёмное время суток, ориентируются по звёздам

А тепрь внимательно чиаем.
Цитата
Оказалось, что жукам было достаточно света "Млечного пути" в планетарии для движения по прямой линии. По словам ученых, подобный выбор логичен — небольшие фасеточные глаза жуков,  не способны разглядеть отдельные звезды на небосклоне.

Но да, это паразительно. Жук ориентируется в пространсве по источнику света. Не удивительно, что египтяне их боготворили.

Добавлено в 21:15
Цитата
Бестолоч

Ладно, уел ты меня в этом. Ставь себе плюсик! А я пополню багаж знаний.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26 мар 2015 в 21:18
tixmr 26 мар 2015 в 21:29
2
И ещё одна подсказка по "самолётикам", Другого типа.

tixmr 26 мар 2015 в 21:31
2
И счастливые учёные с летающими модельками, пусть aligattor
нам заодно объяснит почему они не похожи на сами "Колумбийские самолётики". Например вот в этом посту ТЫЦ

Это сообщение отредактировал tixmr - 26 мар 2015 в 21:32
Gorez15 26 мар 2015 в 21:43
0
Цитата (Marilyn @ 26.03.2015 - 11:17)
Цитата (Senmuth @ 8.03.2015 - 20:10)
yriyv
Вот вопросы, для чего использовали в некоторых пирамидах балки кедра?
Ваше мнение.

Ближайший кедр к пирамидам - ливанский... и ужж никак не сибирский. Очень крепкое дерево. Думаю применений была масса. А если кедр сухой - а потом его размочить?... Наверное был нехилый домкрат.
Чисто моя версия

Вы, под домкратом, подразумевали мощный рычаг? А я вот предполагаю, что при монтаже 60-70 тонных гранитных балок перекрытий разгрузочных камер пирамиды Хеопса, Хемеун мог использовать натуральный гидравлический домкрат со штоком из ливанского кедра

Добавлено в 21:52
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 12:02)
Читая посты Фланкерса и Алигатора, я понял одну вещь. В том, что не ведут переговоры с террористами-фанатиками, есть много здравого смысла. это просто бесполезно.

Я тоже раньше не понимал, почему большевики так люто ненавидели дворянство gigi.gif

Добавлено в 22:04
Цитата (chihpyhv @ 26.03.2015 - 13:02)

Вы что, слепой? Да там же на фотке! Просто ямка в рамку фотообьектива не попала gigi.gif [/QUOTE]
Давайте обойдемся без хамства. Это вас не красит.

Вот теперь, визуально наблюдаю кружок. Верью вам на слово, что обведенное кружком, это действительно яма gigi.gif
chihpyhv 26 мар 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я не понял насчет дворянства. Корни дворянские? Манера речи так сермяжная.
aligattor 26 мар 2015 в 22:14
-2
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 21:06)

Уважаемый сектант, ты хочеш признать слив по пирамидам, и переключиться на другие темы? Таки "колумбийские самолётики" как вы их называете или более точно фигурки Куимбайа, и история с их полётом отношения к египту имеет чуть меньше чем никакого. И уверю, тебя ждёт охуенное разочарование, у науки есть ответ на этот вопрос. Я тебе даже подсказку дам, более точную, в качестве фото в конце поста.

Цитата
В безлунные ночи жуки-навозники, которые промышляют в тёмное время суток, ориентируются по звёздам

Цитата
Оказалось, что жукам было достаточно света "Млечного пути" в планетарии для движения по прямой линии. По словам ученых, подобный выбор логичен — небольшие фасеточные глаза жуков,  не способны разглядеть отдельные звезды на небосклоне.

Но да, это паразительно. Жук ориентируется в пространсве по источнику света. Не удивительно, что египтяне их боготворили.

Цитата
Бестолоч

Мы выходим на новый уровень, связи египтян и латиносов. Кстати пирамиды и они строили - внезапно.

Они поддерживали связь, и думается не на тростниковых лодках.

Ой, что это - мне кажется не так с этой картинкой, что же это может быть, наверно цвет... или блеать у самолётиков нету спинного плавника как у рыбки и блеать, рот, рот у рыбки снизу, а у самолётика "рот" - сверху.

Высерман 26 мар 2015 в 22:19
2
Цитата (chihpyhv @ 26.03.2015 - 22:11)
Я не понял насчет дворянства. Корни дворянские? Манера речи так сермяжная.

Дворяне они-с... Изволят с нами, с плебеями беседы научные вести.
Gorez15 26 мар 2015 в 22:22
0
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 18:07)
Заодно и вот это можешь объяснить коль ты такой умный

За точность не отвечаю, но случайно, не золотая пуговица скифов/сарматов/алан?
aligattor 26 мар 2015 в 22:32
-1
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 21:31)
И счастливые учёные с летающими модельками, пусть aligattor
нам заодно объяснит почему они не похожи на сами "Колумбийские самолётики". Например вот в этом посту ТЫЦ

В некоторых деталях они различаются, например в оригинале, какие- то узоры на крыльях - но это папуасы могли от себя добавить, видя или переднюю механизацию крыла или орнамент на крыле(например египетскую змею которая вылезает из лотоса, который вылезает из лодки - по вашей толковке изображений с лампами)

Те 4 штыря на хвосте, непонятно что такое, похожая приблуда на самолёте, только одна на фото и под хвостом. Но это явно не из животного мира.

aligattor 26 мар 2015 в 22:34
-1
А "рот" на самолётиках сверху, это скорее всего прозрачный фонарь кабины

Добавлено в 22:38
Цитата (Высерман @ 26.03.2015 - 19:59)
Аллигатор, посмотри самолётик в фас. Ничего не напоминает? По-моему любой школяр скажет что это такое

любой школяр таки скажет что это самолёт, т.к. у него нету спинного плавника и рот(кабина пилота) наверху.

Добавлено в 22:39
Цитата (anscool @ 26.03.2015 - 20:19)
Храм Хонсу, Фивы)))

Во это интересно, а что изображено на картинке, что они делают ?

aligattor 26 мар 2015 в 22:44
-2
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 20:52)
Давай по порядку. У каких конкретно народов есть легенды о всемирном потопе, приведите список. Туши мамонотов которые быстро заморозились не имеют отношения к потопу, никакого, объяснить почему? Проскальзывание земной коры бред от создателей инфразвуковой излучающей пирамиды. Смещение магнитных полюсов и оси не приведёт к потопу, оно может привести к другому пиздецу.

Согласно исследованиям Дж. Дж. Фрэзера, обнаружены следы сказаний с подобным сюжетом в:

Вавилонии;
Палестине;
Сирии;
Армении;
Фригии;
Индии;
Бирме;
Вьетнаме;
Казахстане;
Китае
Австралии;
на многих островах (Индонезии, Филиппинах, Андаманских островах, Тайване, Камчатке, Новой Гвинее, островах Меланезии, Микронезии и Полинезии);
среди множества индейских племён от Огненной Земли до Аляски
(всего учтено почти сотня версий).
Однако, такие сказания практически отсутствуют в Африке (кроме занесённых европейскими миссионерами), Восточной, Центральной и Северной Азии и редки в Европе (встречаются в Древней Греции, Уэльсе, среди литовцев, трансильванских цыган и манси).[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%...%EF%EE%F2%EE%EF

Ссылку на сайт лаи давать не буду(там эта тема очень подробно разобрана), ато ваще не уснёшь, а тебе завтра в школу.

Это сообщение отредактировал aligattor - 26 мар 2015 в 22:50
Gorez15 26 мар 2015 в 22:53
0
Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2015 - 18:17)
2 aliqattor

[i]кстати где то про навозников говорилось, что они ориентируются не по магнитным полям, а по звёздам - что в условиях послепотопного периода и разболтаной оси земли

Сынок. ты точно ничего не курил? Точно ось Земли была разболтана? Это откуда? от Андреюрича или от Фланкерса? Как ее болтало, расскажи? Пруф приведи.
Земля когда налетит на небесную ось - не было тебе прозрения

На этот раз, чувак вам правильно говорит. Он, видимо, орерировал общеизвестным фактом, когда саафсем древни Укр, копая котлаван под Черное море и решив сделать перекур, облокотился об земную ось и мал-мал погнул её ненароком. Но, разболтанность оной, ему нельзя инкриминировать. Это уже почерк Отлантов gigi.gif
Высерман 26 мар 2015 в 23:04
1
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 22:34)

любой школяр таки скажет что это самолёт, т.к. у него нету спинного плавника и рот(кабина пилота) наверху.

Есть у них спинной плавник. И рот на месте. Вместо того чтобы умничать посмотрел бы фотографии

aligattor 26 мар 2015 в 23:09
-2
Цитата (Высерман @ 26.03.2015 - 23:04)
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 22:34)

Есть у них спинной плавник. И рот на месте. Вместо того чтобы умничать посмотрел бы фотографии

Пипец, я тут спорю, фото выкладываю, привожу аргументы - оказывается со слепыми людьми, у которых клавиатура брайля.

Да ребят круто вы всех потроллили.

Высерман, бухой штоли ? где ты на этой фото видешь спинной плавник ???
PaSquirrel 26 мар 2015 в 23:27
0
Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 22:14)
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 21:06)

Уважаемый сектант, ты хочеш признать слив по пирамидам, и переключиться на другие темы? Таки "колумбийские самолётики" как вы их называете или более точно  фигурки Куимбайа, и история с их полётом отношения к египту имеет чуть меньше чем никакого. И уверю, тебя ждёт охуенное разочарование, у науки есть ответ на этот вопрос. Я тебе даже подсказку дам, более точную, в качестве фото в конце поста.

Цитата

Цитата

Цитата
Бестолоч

Мы выходим на новый уровень, связи египтян и латиносов. Кстати пирамиды и они строили - внезапно.

Они поддерживали связь, и думается не на тростниковых лодках.

Ой, что это - мне кажется не так с этой картинкой, что же это может быть, наверно цвет... или блеать у самолётиков нету спинного плавника как у рыбки и блеать, рот, рот у рыбки снизу, а у самолётика "рот" - сверху.

эм, можно узнать как узнали о таной свзи латиносов и древних египтн - очень интересно -)

Смотрю у Вас тут все еще весело - даже без ланкерса?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх