Яповчанки с праздником любви и весны

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 224  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kensajou 9 мар 2019 в 02:24
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 04:21)
Цитата (McT969 @ 9.03.2019 - 02:18)
Lisana
Лясь, все правильно - никакого негатива только стеб, но они походу этого не понимают ... жаль sad.gif

стеб..ты считаешь стебом..бабе писать что она тупая и про стремные брови??..тееб правда это кажется смешным ??или кучу той тупй блювоты, что ты периодически пытался вставить?
или тебе кажется по джентельменски и вообще ахуенно зщапилить поздравительный пост..и начать не с того, чтоб поздравить всех баб..а потмо своих любимиц..и это было бы нормально и адекватно
а не с того, чтобы выделить кого то..а остальных стебать)) ну ты дохуя в стебе понимаешь..факт))

Катюш, а ты вот охуенна, я считаю. Твой лоб меня вообще шедеврально удивил. И видосы делаешь. Ты классная.
McT969 автор 9 мар 2019 в 02:27
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 02:21)
Lisana
Лясь, все правильно - никакого негатива только стеб, но они походу этого не понимают ... жаль sad.gif

стеб..ты считаешь стебом..бабе писать что она тупая и про стремные брови??..тееб правда это кажется смешным ??или кучу той тупй блювоты, что ты периодически пытался вставить?
или тебе кажется по джентельменски и вообще ахуенно зщапилить поздравительный пост..и начать не с того, чтоб поздравить всех баб..а потмо своих любимиц..и это было бы нормально и адекватно
а не с того, чтобы выделить кого то..а остальных стебать)) ну ты дохуя в стебе понимаешь..факт))

Ах вот оно что, Кити, тибя бесит что ты не в числе мною поздравленных ... в очередной раз - я нарисовал тех, кто для меня много значят И те о ком я знаю что-то больше кроме сраче коментов

Это сообщение отредактировал McT969 - 9 мар 2019 в 02:27
kitikitidada 9 мар 2019 в 02:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kensajou @ 9.03.2019 - 02:24)
И видосы делаешь.

угу..терь надо ка кто отписаться от этйо херни..а то через семь дней с меня тыщу сниумт lol.gif

а ваще мне понравилось..там много че моно делать..5если разобраться
Fromafar 9 мар 2019 в 02:27
Виконт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 02:23)
Fromafar
все спасибо, пошла искать отвертку wub.gif
надеюсь, там не терснуло ниче

Очень сильно не затягивай, всё хрупкое. Как только ручка притянулась и пошло небольшое усилие, останавливайся.
esv194 9 мар 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Lisana

я поздравил всех своих баб,съездили в туутори парк, выпил за весь день больше литра водки , сейчас начал понимать все что пишет китирина
kitikitidada 9 мар 2019 в 02:28
2
McT969
бляя..чувак ..ты правда думаешь, что я претендую на твое внимание??
вопрос вообще не втом, что ты кого то поздравил..дело в том, как это сделано..вот и все
Lisana 9 мар 2019 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Lisana

Я тут 10 лет и начиталась дохуя. Как я считаю тут всем насрать) Про любимиц: он создавал пост и это его право. Хотя я не думаю что это любимицы, это просто те кто ему лично импонируют по комментам . Я лично его не знаю. Говна в свой адрес я тут наслушалась более чем. Ровняться на мнение людей которых ты не знаешь - глупо. Хотя кости тут перемывают и в личке некоторые особы

Не обращай внимания. С бровями перебор был. Тут согласна) песня мне твоя понравилась. Вернее не песня , а сам подход )

Стеб который сейчас на япе мне лично часто противен. Но не нравится- проходи мимо) Как я и делаю порой

Это сообщение отредактировал Lisana - 9 мар 2019 в 02:30
kitikitidada 9 мар 2019 в 02:31
2
Цитата (Fromafar @ 9.03.2019 - 02:27)
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 02:23)
Fromafar
все спасибо, пошла искать отвертку wub.gif
надеюсь, там не терснуло ниче

Очень сильно не затягивай, всё хрупкое. Как только ручка притянулась и пошло небольшое усилие, останавливайся.

ща темно..попробую попозже
но все понятно стало..
а то я пока бы нашла..че зырить..все бы окончательно отвалилось
McT969 автор 9 мар 2019 в 02:31
4

- где я написал что ты тупая?
- тупая блювота это что?
... я не баб поздравлял, а женщин - за базаром следи!!
- да этих женщин я люблю, ревнуешь штоле?
- я их больше стебу чем кого бы то ни было
kensajou 9 мар 2019 в 02:33
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 04:27)
Цитата (kensajou @ 9.03.2019 - 02:24)
И видосы делаешь.

угу..терь надо ка кто отписаться от этйо херни..а то через семь дней с меня тыщу сниумт lol.gif

а ваще мне понравилось..там много че моно делать..5если разобраться

Катюш, научу. Там ничего сложного. Будешь вообще офигесы творить.

Сейчас я пойду дочу укладывать - уснула на животе моём)))

Педобелычу привет и обоссаки. Конструктивные)))
Lisana 9 мар 2019 в 02:34
3
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 02:28)
McT969
вопрос вообще не втом, что ты кого то поздравил..дело в том, как это сделано..вот и все

Сделано это было отлично! Редко кто может на это вообще потратить своё время . Нам - "любимицам" было приятно и неожиданно)
esv194 9 мар 2019 в 02:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 02:28)
McT969

еще раз отпишусь,катрин может нормально писать по русски оказывается
McT969 автор 9 мар 2019 в 02:38
0
Цитата (Lisana @ 9.03.2019 - 02:29)
Я лично его не знаю.

В этом вся и прелесть - Ты, вискас, визляк, я, анхен, вонка - чуть не на сотню страниц тогда устроили междусобойчик ... зря покатушки на Авроре не захотела sm_biggrin.gif
kitikitidada 9 мар 2019 в 02:42
0
Цитата (McT969 @ 9.03.2019 - 02:31)

- где я написал что ты тупая?
- тупая блювота это что?
... я не баб поздравлял, а женщин - за базаром следи!!
- да этих женщин я люблю, ревнуешь штоле?
- я их больше стебу чем кого бы то ни было

посмотри че ты писал..я тебе еще раз повторяю, ты мне ни брат..ни сват..ни подружка..и ты даже не чел с которым невозможно общаться, но интересно наблюдать
если ты не понимаешь элемнтарных вещей в свои года, я тя точно этому не научу
но раз ты искренне считаешь что все тупые и твоего "просто стеба " не понимают..то я те гвоорю..это не стеб,понимать это и отвечать на это вообще никакого желания..поэтому игнор...если б ты не начал говнить мне..я б тя ваще не заметила и смешно читать про ревность
подъебывай подружек..мен яне надо, прям идельно буит ..если подсирать еще не будешь. спасибо

kitikitidada 9 мар 2019 в 02:43
1
Цитата (Lisana @ 9.03.2019 - 02:34)

Сделано это было отлично! Редко кто может на это вообще потратить своё время . Нам - "любимицам" было приятно и неожиданно)

ладно)) терь ближайщший праздник 9 маяч rulez.gif lol.gif
буду распеваться lol.gif возьму уроки вокала)) парочкуу..хватит..я думаю lol.gif
kitikitidada 9 мар 2019 в 02:45
1
Цитата (esv194 @ 9.03.2019 - 02:38)

еще раз отпишусь,катрин может нормально писать по русски оказывается

)))я много че могу.. rolleyes.gif

rulez.gif cheer.gif
Lisana 9 мар 2019 в 02:45
1
Цитата (McT969 @ 9.03.2019 - 02:38)
Цитата (Lisana @ 9.03.2019 - 02:29)
Я лично его не знаю.

В этом вся и прелесть - Ты, вискас, визляк, я, анхен, вонка - чуть не на сотню страниц тогда устроили междусобойчик ... зря покатушки на Авроре не захотела sm_biggrin.gif

Да супер темы были!! Ржали аки кони. А сейчас все сука к каким то дрязгам сводится. И заметь всем было по херу кто как живет) Я тогда и в Москву не поехала . Может ужо б замуж раз 6 вышла shum_lol.gif
LucyFranky 9 мар 2019 в 02:45
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
2

Вот тут соглашусь. Сделано было шикарно, и мне лично не было обидно, что я не попала в этот список... просто я считаю что поздравлять надо именно тех, кого ХОЧЕШЬ поздравить. а дежурные "свасьмамартой" вызывают, скорее, раздражение, чем радость
kitikitidada 9 мар 2019 в 02:48
1
Цитата (kensajou @ 9.03.2019 - 02:33)

Катюш, научу. Там ничего сложного. Будешь вообще офигесы творить.

вапще в современном мире..когда все безработные херачат в инсту гавно всячкое lol.gif мож даже навык такой бы мне и пригодился

вы блин просто разные совсем..по идее тоже надол игнорить, я не могу понять..почему каждую неделю дежавю..сообщения друг другу..ка кпод копирку)) ты мне не пиши и не извиняйся потом..а ты ему..ты спер у бабы аватар lol.gif
McT969 автор 9 мар 2019 в 02:48
3
kitikitidada
как же у тибя бомбануло, наверное что-то личное ... ок, не замечаю тибя пока ты откровенную хуйню не будешь пороть, а там в рабочем порядке ... спи крепко
McT969 автор 9 мар 2019 в 02:49
1
Цитата (LucyFranky @ 9.03.2019 - 02:45)
я не попала в этот список...

мы так мало знакомы sad.gif
JIR 9 мар 2019 в 02:50
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0

Вот тут соглашусь. Сделано было шикарно, и мне лично не было обидно, что я не попала в этот список... просто я считаю что поздравлять надо именно тех, кого ХОЧЕШЬ поздравить. а дежурные "свасьмамартой" вызывают, скорее, раздражение, чем радость

А так?))
Lisana 9 мар 2019 в 02:52
1
Цитата (kitikitidada @ 9.03.2019 - 02:43)

ладно)) терь ближайщший праздник 9 маяч rulez.gif lol.gif
буду распеваться lol.gif возьму уроки вокала)) парочкуу..хватит..я думаю lol.gif

Вот и супер! Буш звездой!) а то заипали своей жопоеблей на рассвете под солёные огурцы

Вдохни новое в яп)

LucyFranky 9 мар 2019 в 02:54
2
Цитата (McT969 @ 9.03.2019 - 02:49)
я не попала в этот список...

мы так мало знакомы sad.gif

да причем тут это? ты поздравил тех, кого захотел why.gif и сделал это офигенно agree.gif жму лапу и выражаю восхищение
LucyFranky 9 мар 2019 в 02:54
0
Цитата (JIR @ 9.03.2019 - 02:50)
А так?))

ненавижу эту песню fekaloid.gif stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 224  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх