Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  65 66  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 20 мар 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
DesertRanger Магма сцука вкусная! Но немного бесит ее сопливость, если чуть перелить, постоянно тряпку под рукой держать надо. Вот думаю немного поднять воздуховоды, на пару-тройку мм, нужно только подобрать трубочки по диаметру. Где то на есигтолке был отчет
killer45 20 мар 2015 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
айнанэнанэ

killer45 20 мар 2015 в 21:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
123

ТриТанкиста 22 мар 2015 в 13:28
2
Ураа, ЯП включили
АнтиХоХол 22 мар 2015 в 13:42
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
С возвращением всех!!! agree.gif alkash.gif beer.gif
Всем много вкусного пара!

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 22 мар 2015 в 13:42
Ravenmax 22 мар 2015 в 13:45
1
рассверлил Ахилеса до 1.5 мм, хорошо...)
Всем бобра!
npocTo4ok 22 мар 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vaxmypka @ 20.03.2015 - 20:06)
Аромки : мята, ментол и персик.

Мята с персиком атас! напомнило вкус какой-то жвачки, типа привет из детства.

позавчера намешал чего-то, сам не понял,вкус нормальный, а вот никитоса ппц sad.gif , пошёл в аптеку, глицерина нету, разбавить нечем...кароч уши пухли вчера весь день cry.gif , благо на работе скучать не давали
vaxmypka 22 мар 2015 в 15:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
ЯП заработал!!! Всем привет!

Намешал основу наконец-то. Настаивается теперь. Сделал бутылёк традиционной (55/35/10) И пузырёк с точностью до наоборот. Может получится Velvet Cloud, но с небольшим ТХ....Рецептура как на картинке.
И японовату опробовал. Чесно - удивлён! Вроде вата как вата, но передача вкуса ощутимо больше. Правда количество пара чуть-чуть уменьшилось, не критично.

mixa64 22 мар 2015 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
курю союз апполо с-19. подскажите электронный аналог.
DesertRanger 22 мар 2015 в 16:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТриТанкиста @ 20.03.2015 - 21:33)
DesertRanger Магма сцука вкусная! Но немного бесит ее сопливость, если чуть перелить, постоянно тряпку под рукой держать надо. Вот думаю немного поднять воздуховоды, на пару-тройку мм, нужно только подобрать трубочки по диаметру. Где то на есигтолке был отчет

Я сразу иглы в воздуховоды вставил. И о-ринг под резьбу до кучи. Не течёт.
ТриТанкиста 22 мар 2015 в 18:01
0
DesertRanger какие иглы? где такие найти?
DesertRanger 22 мар 2015 в 18:19
0
ТриТанкиста, для пирсинга 2мм. На ибее брал.
Ravenmax 22 мар 2015 в 18:47
1
mixa64
Цитата
курю союз апполо с-19. подскажите электронный аналог.

Я думаю, правильно будет найти в твоём городе магазинчик, там как правило собираются парильщики. Вот там ты сможешь попробовать разные варианты. вэйперы как правило люди отзывчивые и адекватные. А так на словах можно много наговорить.. Удачи)
Начни отсюдава))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 22 мар 2015 в 18:53
ТриТанкиста 22 мар 2015 в 18:56
0
Цитата (DesertRanger @ 22.03.2015 - 18:19)

upset.gif однако... придется думать чем заменить
DesertRanger 22 мар 2015 в 22:10
3
Цитата (ТриТанкиста @ 22.03.2015 - 19:26)
Цитата (DesertRanger @ 22.03.2015 - 18:19)

upset.gif однако... придется думать чем заменить

На есигтолке целая тема про поднятие воздуховодов есть, я по ней учился. Там народ много чем мудрит. Просто иглы для пирсинга лучше всего подходят. Спроси в тату-салоне, например. Совсем никак будет, пиши. Я пришлю.
Paratruper 23 мар 2015 в 01:47
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос к опытным тайфуноводам, какую версию тайфуна посоветуете?
Phoenix633 23 мар 2015 в 02:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет. Решил начать парить и нужен совет подойдет ли подобный агрегат для начала http://ru.aliexpress.com/item/Variable-vol...2021098908.html ??? Еще актуален?
ЧингизNиNо 23 мар 2015 в 02:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
курю с 18 лет. сейчас уже 34 года. два года назад решил перейти на парнички. ну мол бросить, и всё такое. за полтора года потратил бабла больше, чем когда курил обычные сигареты.
да и за счёт (практически абсолютной) вседозволенности курения сего девайса , шмалить начал практически постоянно.
осознал, что проблема не курения, как такого, а элементарно в лёгкости. или если хотите - доступности курения.
нашёл выход. начал курить самокрутки.
знаете, пока отстригнёшь фильтр, пока наваляешь табака в ашинку, пока впихнёшь бумажку... и вроде только закурил - а тут хуяк! автобус! выкидывать жалко - пропускать автобус глупо.
то есть мне стало реально жалко денег и собственного труда, потраченого на приготовление сигареты.
начал уже сам себя уговаривать - мол доберёшься до офиса, и вот там, под сигаретку уже и покуришь спокойно.
в общем короткие перехваты сигареты между автобусами сошли на нет, иерекуры от магазина и до дома сошли на нет. перекуры в паузах между разговорами также свелись к минимуму.
итог - с двух с половиной пачек в день, я добрался до 14 сигарет. иногда удаётся уложиться в восемь.
запах окурков покинул мой дом. теперь от меня пахнет хорошим табаком.
жене нравится опять же.
экономия тоже ощутима.
да и сам процесс курения теперь действительно связан с отдыхом. к курению я теперь готовлюсь тщательно и вдумчиво. и получаю наслаждение от этого процесса.
да, я по прежнему раб этой привычки, но мне нравится думать, что теперь я врежу организму намного меньше.
Пы Сы. умники говорящие, что а кто мол мешает накрутить про запас, и курить в своё удовольствие - идите в хуй. цель стояла именно снизить дозу никотина. в идеале конечно бросить.
Пы Сы 2: пластыри, таблетки, смесь трав антитабак, и даже гипноз - не помогли.
ТриТанкиста 23 мар 2015 в 11:19
0
Цитата (Phoenix633 @ 23.03.2015 - 02:06)
Всем привет. Решил начать парить и нужен совет подойдет ли подобный агрегат для начала http://ru.aliexpress.com/item/Variable-vol...2021098908.html ??? Еще актуален?

Если позволяют средства- бери что нибудь другое. Качество Вамо- какашка и лотерея
Paratruper 23 мар 2015 в 13:10
0
Цитата (ЧингизNиNо @ 23.03.2015 - 02:27)
за полтора года потратил бабла больше, чем когда курил обычные сигареты.

Здесь зависит от многих факторов.

Если делать самозамес, то цена жидкости уменьшается в 10 раз
10мл готовой - 100р
10мл самозамес - 10р
Если покупать премиум то вообще можно разорится

Для обслуги
Хлопок (хороший) если покупать у частников то выходит в 2-3 раза дешевле чем в интернет - магазинах. (если на ебей то еще дешевле)
Кантал (фехраль) у частников в 10 раз дешевле

Ну а е-сига и атом... это как трусы, выбор сугубо личный, клон или оригинал, разница примерно тоже в 10 раз

Ну а здоровье вообще оценить невозможно, электроника здоровье не прибавляет, но ущерб уменьшает примерно в 12 000 раз

Phoenix633 Ваму тоже 4 месяца назад брал, сейчас бы не стал, лучше вот это SMY 35 или iStick 30W ну или на вырост iStick 50W (буду себе такой брать)

Это сообщение отредактировал Paratruper - 23 мар 2015 в 13:15
ТриТанкиста 23 мар 2015 в 13:21
1
DesertRanger вот, смотри как запилил
использовал наконечники стержней от шариковой ручки, идеально подошли с напилиником. Тяга стала явно потуже. Не высоковато воздуховоды, может еще немного сточить? Сейчас намотаю, буду пробовать

vaxmypka 23 мар 2015 в 14:15
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Paratruper @ 23.03.2015 - 01:47)

Я пользую первого Тайфуна ГТ. Поставщик не распространяется чьего производства сей клон, просто пишет, что не Фасстек и не Рейнбоу. Загадочные ребята biggrin.gif. Но клон очень качественный. Сделан на высоте.

Ещё тут советовали клона от Стим Инжин. Отличие от моего : есть регулировка тяги. И отсутствуют надписи.

Читал на Есиге про второго Тайфуна, понял, что отличие в дизайне и есть регулировка тяги. Больше ничего замечательного про второго не заметил.
АнтиХоХол 23 мар 2015 в 14:47
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
два года назад решил перейти на парнички. ну мол бросить, и всё такое. за полтора года потратил бабла больше, чем когда курил обычные сигареты.

Хм... ты либо покупал комплектуху для вайпинга из золота, либо в каких-то сверхбарыжных магазинах. Либо курил мало.
у меня на сегодняшний день (40 дней парю) ушло что-то около 6 тыров. Причем парю я много, в режиме соски...

Вот мой набор: сейчас парю iJust, цена с двумя акками и зарядкой около 4 к на папироске, на фасте, думаю, ценник в 2 раза ниже. Взял к нему 5 атомов, прикупил спиралек на смену и ваты, считай ещё 1000. Все. Теперь только жижи. Пока готовые, в отпуске думаю попробовать самозамес. Приглашу какого-нибудь гуру в гости на пивас с вепревым коленом и поучусь.
Готовится к эксплуатации:
Kanger SubTank+Sigelei 100 Вт(2*18650, в пути, жду в середине апреля). Сигелея взял только потому, что хотел бокс с двумя акками, да и на Али попал на распродажу, цапнул за 56$. В итоге 100$.
При том, что я курил 1.5-2 пачки Кента единички тонкого в день (а он уже по 100 руб.) я бы потратил по счетчику только 6 тысяч за 40 дней... Те же 100$.

Другое дело, что я для рукожопства заказал три разных меха из дерева на один и на два акка и пяток платок DNA 30, но это уже хобби, опять же хочется сделать свою коробку, чтобы ни у кого такой не было. Но опять же, на выходе - 100$.
Так что, резюмируюя ваш пост, могу сказать, что вы где-то ОЧЕНЬ переплатили!
И опять же. за те 300$, которые вложены мной в вайпинг и рукожопные наборы отобются через 3-4 месяца некурения, а вот тот кайф, который я получаю последний месяц ни за какие деньги не купишь. А кайф простой: перстал глотать продукты горения, обострилось обоняние, вкусовое восприятие, шмотки перестали табачным смрадом вонять, не поверишь, но начал восстанавливаться нормальный обмен веществ, начал худеть. Да и шеф разрешает в кабинете курить, потому как в курилку я ходить уже не могу, ТАМ ВОНЯЕТ!!!! Да и в качестве хобби парилочка меня вполне устраивает!

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 23 мар 2015 в 15:06
xmьIr 23 мар 2015 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avals @ 28.11.2014 - 10:38)
Цитата (ANDY1980 @ 28.11.2014 - 10:20)
Парадокс: е-жидкости с очень низким содержанием никотина либо вовсе без него (шесть мг или меньше) стоят дороже, чем е-жидкости, где никотина много (12 мг и больше). Кроме того, у всех производителей есть е-жидкость без никотина, а некоторые делают только такую. Соответственно, спрос на неё есть.

Враки!
Я покупаю 18 мг за 130 рублей, а 6 мг за 100, так что, чем меньше никотина, тем дешевле получается

130/18=7,2 за мг
100/6=16 за мг - меньше объём больше денег.
срочно в школу!
Paratruper 23 мар 2015 в 15:14
0
Цитата (vaxmypka @ 23.03.2015 - 14:15)
Цитата (Paratruper @ 23.03.2015 - 01:47)

Я пользую первого Тайфуна ГТ. Поставщик не распространяется чьего производства сей клон, просто пишет, что не Фасстек и не Рейнбоу. Загадочные ребята biggrin.gif. Но клон очень качественный. Сделан на высоте.

Ещё тут советовали клона от Стим Инжин. Отличие от моего : есть регулировка тяги. И отсутствуют надписи.

Читал на Есиге про второго Тайфуна, понял, что отличие в дизайне и есть регулировка тяги. Больше ничего замечательного про второго не заметил.

Вот этот как думаете?
Тайфун
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх