Южная тоже ничего. Ты калмыцкую степь видала? А Волго-Ахтубинскую пойму?
Нет, не пришлось.. Знаю, что красиво)
Грибов там не особо. А вот дичь и рыба таки встречаются.
Да я в детстве грибов этих насобиралась, бабушка с тетушками постоянно в лес таскали..Щас совсем в лес не тянет, ни за грибами, ни за ягодами..
Меня тоже таскали, в приказном порядке. Я это ненавидел. А теперь, в общем-то, нормально воспринимаю.
А щас и клещей боюсь, и медведей, знакомые с севера рассказывают, много стало нападений, много развелось мишек, одного мужика медведь прям у машины стащил.. Ну нафиг..Брат зовет съездить на рыбалку, но чет страшно..
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 1 авг 2026 в 13:55
Со стороны женщин нагуленных будет меньше, потому что они будут знать об обязательном ДНК тесте. Они порешают эти вопросы. А вот мужикам будет сложнее )))
Максимум, что сможет сделать "кобелина проклятый" - это бегать от алиментов. Ну на это есть уже давно работающий, иногда даже слишком интенсивно, механизм поиска таких и принуждения к миру к оплате алиментов.
Но вот случаев, чтобы мужик смог своего ребенка "на стороне" СОЗНАТЕЛЬНО повесить на шею в чужую семью - не знаю. Может и есть, но в рамках погрешности. А вот милые дамы современности, они в подобном очень преуспели.
P.S. И, да, не надо писать, что сбежавший в закат настоящий отец, повесил своего ребенка на плечи нового мужа женщины. Поскольку принимает решение о том, чтобы промолчать и повесить "кровиночку" на чужого мужика именно женщина.
Неее, все останется как было, только после курортов и корпоративов ну с полгодика точно, любая беременность = аборт. Вот что будет.
Т.е. ты хочешь сказать что с введением теста ДНК женщины по умолчанию будут любую беременность прерывать, потому что не знают от кого? Так плохо про современных женщин даж я не думаю
Блэть, не любую, а если в это время подгуливала....
Так не надо ходить на корпоративы и ездить на курорты!
Я ни разу в жизни не ходил на корпоративы и сам не ездил на курорты.
Неее, все останется как было, только после курортов и корпоративов ну с полгодика точно, любая беременность = аборт. Вот что будет.
Т.е. ты хочешь сказать что с введением теста ДНК женщины по умолчанию будут любую беременность прерывать, потому что не знают от кого? Так плохо про современных женщин даж я не думаю
Блэть, не любую, а если в это время подгуливала....
Так не надо ходить на корпоративы и ездить на курорты!
А щас и клещей боюсь, и медведей, знакомые с севера рассказывают, много стало нападений, много развелось мишек, одного мужика медведь прям у машины стащил.. Ну нафиг..Брат зовет съездить на рыбалку, но чет страшно..
Айда по Тверским лесам кабанов гонять?😁 Оружия нет правда, ну да похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я в детстве грибов этих насобиралась, бабушка с тетушками постоянно в лес таскали..Щас совсем в лес не тянет, ни за грибами, ни за ягодами..
Меня тоже таскали, в приказном порядке. Я это ненавидел. А теперь, в общем-то, нормально воспринимаю.
Кстати, клещу морду набить гораздо легче чем медведю☝
Он клеща зовет ловить или медведя?
Хариуса)
Если я правильно помню, он не кусается. В отличие и от клеща, и от медведя. Это сообщение отредактировал Reisen - 1 авг 2026 в 13:59
Много развелось их?) у нас тут в Мытищах бегают, как у себя дома))
Много развелось их?) у нас тут в Мытищах бегают, как у себя дома))
Где я сегодня лазил, дохрена порыто и аж тропы набиты. Даже не по себе было немного, хотя я знаю, что дневки они устраивают в более крепких местах, типа мелкого густого ельника. Там этого добра в избытке, заказник "Завидово" прямо через дорогу.
Это сообщение отредактировал Reisen - 1 авг 2026 в 14:12
Где я сегодня лазил, дохрена порыто и аж тропы набиты даже не по себе было немного, хотя я знаю, что дневки они устраивают в более крепких местах, типа мелкого густого ельника. Там этого добра в избытке, заказник "Завидово" прямо через дорогу.
Ты хоть с ружем был? А то нафуй такие походы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)