Майдан глазами милиции и Беркута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
26.01.2014 - 02:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 02:38)
Цитата (MausMike @ 26.01.2014 - 01:33)
Цитата (Kariba @ 26.01.2014 - 02:00)
Цитата (3алупец @ 26.01.2014 - 01:48)
Польская девушка распилена БАНДЕРОВЦАМИ двуручной пилой!

а чё минусите? не пилили? не жгли? не вешали, и не вспарывали?.....
а деревья, как ёлки, детьми украшали???

Я бы понял возмущение поляков о зверствах украинцев в те года, но причем здесь русские, вам этого Бандеру внушили как злейшего врага вашей нации, с какого хуя спрашивается, очнитесь, это уже история, но не учебник СССР, хватит штампы хуярить или балалайка/медведь/реактор это ваша гордость.

то есть не было этого?
они вместо этого котиков бездомных спасали? gigi.gif

Ты сейчас о чем? Была резня, жесткая, резали поляков, фотки оттуда, это было, никто не отрицает этого, но, бля, не поляки нам сейчас это вспоминают, а русские, обзывая всех кто им не нравится бандеровцами и прочяя, это история наша, смутная, грязная, но мы ее помним и знаем, а вот ты какого хуя из себя обиженку строишь мне не понятно why.gif

[^]
hiua
26.01.2014 - 02:17
-2

Приколист

Цитата (неженатик @ 26.01.2014 - 02:07)
конечно, давно вас надо было стрелять, ещё до того, как из ваших рук бутылки полетели

не тявкай, шавка.

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 26.01.2014 - 03:14)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 02:38)
Цитата (MausMike @ 26.01.2014 - 01:33)
Цитата (Kariba @ 26.01.2014 - 02:00)
Цитата (3алупец @ 26.01.2014 - 01:48)
Польская девушка распилена БАНДЕРОВЦАМИ двуручной пилой!

а чё минусите? не пилили? не жгли? не вешали, и не вспарывали?.....
а деревья, как ёлки, детьми украшали???

Я бы понял возмущение поляков о зверствах украинцев в те года, но причем здесь русские, вам этого Бандеру внушили как злейшего врага вашей нации, с какого хуя спрашивается, очнитесь, это уже история, но не учебник СССР, хватит штампы хуярить или балалайка/медведь/реактор это ваша гордость.

то есть не было этого?
они вместо этого котиков бездомных спасали? gigi.gif

Ты сейчас о чем? Была резня, жесткая, резали поляков, фотки оттуда, это было, никто не отрицает этого, но, бля, не поляки нам сейчас это вспоминают, а русские, обзывая всех кто им не нравится бандеровцами и прочяя, это история наша, смутная, грязная, но мы ее помним и знаем, а вот ты какого хуя из себя обиженку строишь мне не понятно why.gif

А почитай его коменты... капец как обижен, на всех и вся!!! smile.gif а я так уже вообще кровный враг наверное....

[^]
неженатик
-2

Юморист

а еще фигня такая происходит, может кто подскажет, как поступить, брата в Россию не пускают, типа нарушил чего-то там, хм... все документы были оформлнеы вовремя,у него тут семья, дети...

[^]
СергейZ
26.01.2014 - 02:18
0

Ярила

Включайте новости... из Украинского Дома беркут выдавливают.

[^]
korn19
26.01.2014 - 02:21
1

Шутник

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 03:13)
Цитата (korn19 @ 26.01.2014 - 03:10)
посмотрел я новости, хохлы вы не правы, ваш президент умница, купил должностями всех и ЯЙЦЕ нюка, и кличка. теперь они будут майДАУН за должности разгонять, получат власть и будут перед выборами 2015 отвечать за что недоделало правительство Азарова
я вас от души поздравляю, вы получили все что заслужили!
наконец поймете какие лидеры вас возглавляют!

Та тут не в должностях даже вопрос, тройка понятно чего хотела.... тут вопрос в возврате к конституции 2004 года и то что им более чем понятно объяснили что нельзя так над народом издеваться, что закон надо всё-таки соблюдать .

а чего вы на этот счет с юЩЕНКА и армянки не спросили?
что в то время лучше жили? я общался с производственниками, они говорят тогда было очень худо, говорил с таксистами, сотрудниками гостиниц, туркомпаний. по их мнению при Азарове полегче стало!
так и зачем вам конституция 2004 года и кто же ее переписывал? не Янукович! так почему вы ЯЙЦЕнюка не спрашиваете? напомнить кем он был при юЩЕНКЕ?

Добавлено в 02:22
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 03:18)
Включайте новости... из Украинского Дома беркут выдавливают.

и что? кому то полегчало?
разграбят еще одно здание

[^]
SerpenT83
26.01.2014 - 02:24
4

пиздабол

Потомки бандеровцев минусят посты со страшными фотографиями, но минусам не скрыть и не вычеркнуть из истории тех зверств что творили их предки...

Это сообщение отредактировал SerpenT83 - 26.01.2014 - 02:24

[^]
Gonsales007
26.01.2014 - 02:25
5

Хохмач

Залупец-ты знаешь надо было сегодня твои фото полякам которые глотку драли вечером показать! Ну на экскурсию в правление "Новой Европейской Украины" их я думаю сводили!

Майдан глазами милиции и Беркута

[^]
ortanda
26.01.2014 - 02:27
0

Приколист

посоветуйте стрим, а то не могу найти нормальный.

[^]
MPA3bNeC
26.01.2014 - 02:29
0

Шутник

[^]
Mashildik
26.01.2014 - 02:30
-1

Гость

Цитата (ortanda @ 26.01.2014 - 03:27)

[^]
Gonsales007
0

Хохмач

Цитата (ortanda @ 26.01.2014 - 02:27)

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (sedius @ 26.01.2014 - 02:43)
3алупец
кстати по новому законодательству такое чудо как ты в Украине попадает под срок (розжигание межнациональной вражды) у меня много слов которых я бы тебе сказал но этикет не позволяет... добра тебе! живи прошлым и пусть снятся тебе сны только такие как фото которые ты сейчас постишь! тебе это надо (быстрее в больничку заберут) я прошлым не живу и не ищу в гугл провокаторское фото, а тебе походу с АКМ в Германию надо ехать и стрелять стрелять стрелять ведь немцы столько наших солдат убили и в лагерях сгноили.... да только кишка у тебя тонка на действия, лишь писать ты смелый.

Да ладно это прошлое скоро при победе фашиков будет настоящим, у вас же уже есть деятели которые призывают избивать детей, или что-то не так я понял.
Разжигания тут нет просто исторические факты.

[^]
ortanda
26.01.2014 - 02:31
0

Приколист

MPA3bNeC

которая на украинский дом?

Добавлено в 02:32
спасибо всем!

[^]
zoleg
26.01.2014 - 02:34
3

Жнец

Цитата (SerpenT83 @ 26.01.2014 - 03:24)
Потомки бандеровцев минусят посты со страшными фотографиями, но минусам не скрыть и не вычеркнуть из истории тех зверств что творили их предки...

И самое главное толерастия проникла в мозги современных киевлян, они спокойно могут стоять рядом с людьми, которые поддерживают бандеровцев, убивавших их предков.
проявились бандеровцы и фашики, опять шпалами кидаются, или отолеращенные киевляне, скоро повязочки со свастикой носить будете, зиги кидать. Эх толерасты- либерасты..

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2014 - 02:39

[^]
MPA3bNeC
26.01.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (ortanda @ 26.01.2014 - 03:31)
MPA3bNeC

которая на украинский дом?

Добавлено в 02:32
спасибо всем!

http://www.youtube.com/watch?v=EH4QfOYZTs4 (Громадское, в гуще событий)
http://www.youtube.com/watch?v=TN7x3BCIkZU (Радио Свобода, в гуще событий)
http://russian.rt.com/article/21335 (тут думаю, понятно, картинка общего плана)
http://ukrstream.tv/ (картинка общего плана)

Это сообщение отредактировал MPA3bNeC - 26.01.2014 - 02:36

[^]
СергейZ
26.01.2014 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 26.01.2014 - 03:34)
Цитата (SerpenT83 @ 26.01.2014 - 03:24)

И самое главное толерастия проникла в мозги современных киевлян, они спокойно могут стоять рядом с людьми которые поддерживают бандеровцев убивавших их предков.

Так выйди на улицу, найди группу Чеченцев и начинай их бить.... ведь они потомки Шамиля smile.gif мне кажеться "чет ты очкуешь... " smile.gif

[^]
Bush6791
26.01.2014 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 02:04)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 02:57)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 01:40)

Слушай... ну я вроде тебя уже даже в гости пригласил, думал приедет человек я его по майдану проведу, посмотрит сам ка люди живут, узнает наконец то из за чего люди на улицу выходят... а ты опять в зацикливание уходишь, не первый раз кстати цикл пошел... у тебя просто больше аргументов нет??? ну так и скажи... и закончим диалог, мне с матами и оскорблениями общаться не интересно, я от такого общения удовольствия не получаю. И давай уже смену смайликов проводи... а то примелькались уже одни и те-же  gigi.gifrulez.gif , надоели.

Цитата

Серееееежа!
Я тебя теряюююююю.

Ты постояно кричишь про изнасилованных, кинутых, убитых.

Но пруфов когда я тебя прошу - не приводишь....

Дай пожалуйста инфу про десятки сотни изнасилованных ментыами. Пруффы в студию

Дай пожалуйста инфу про убитых ментами (ну только уже не смеши этими двумя "настоящими украинцами" на майдане). Нет, тех убитых из-за которых вы изначально вышли - пруффы в стулдию?

Пожалуйста пруффы про отжатый бизнес в студию (и не надо тут несчастного сына янукуовича- кого нить другого можешь привести в пример?) пруфф в студию?

Иначе ты просто звездобол. Который комментит как демагог, думает как демагог,  и настраивает людей как демагог. Тогда цена что тебе, что остальным майданутым - копейка на распродаже.  gigi.gif

Сережа, я тебе таки вопрос задал. Смотри выше. И до этого задавал.
Ты мне за 20 страниц обуждения так и ничего не ответил.
Этож надо так любить себя в теме и не уважать людей в нее собравшихся.
Кричи дальше. Только все нормальные люди понимают ЧЬИ это крики.
И не говори что ты русский. Настоящим русским хм.. не хочется видеть рядом с тобой тебя. Просто говори что "западенец".

Капец... я ТЕБЯ УЖЕ ДАЖЕ В ГОСТИ ПРИГЛАСИЛ!!!! по музеям проведу, на майдан сходим (захочешь - можешь даже Беркутов там расцеловать), посмотришь как люди живут, за что стоят.... ну может хватит уже быть интернет войном??? раз тема настолько болезнена давай действуй!!! билет, вокзал, Киев!!! давай... ведь ты требуешь доказательств... тут ты их не только увидешь а ещё и потрогать сможешь.

Пффф.....
Сергей я просто хочу вместо твоей демагогии убедиться что ты не зря вышел на борьбу с "диктатором" и "кровавым режимом"

я трицаитать третий раз прошу заявленые мной ранее пруфы в студию gigi.gif
или звездобол? (эт я очень аккуратно/тактично напоминаю, если чо)

я стотридцатьтретий раз могу сказать что я считаю украинцев своими братьями но как брат и спросить без выкрутасов- вы что там на майдане коллективно ебнулись? меньше всего русские хотят резни брат-на брата у них под боком.

[^]
Ollgerd
26.01.2014 - 02:37
-4

Шутник

Цитата (SerpenT83 @ 26.01.2014 - 02:24)

Здесь не можно сказать 100% кто это был. Да, я страшно не на вижу когда западную Украину называют бандеровцами. Меня это оскорбляет по той причине , что эти "бендерыки" убили целую семью за один вечер в нашем селе. Они были моими далекими родственниками. Мне бабушка рассказывала и я говорил с одной уцелевшей в тот вечер бабушкой (тогда она была ребенком и успела убежать). Они не пожалели детей (борцы за свободу Украины), одному было несколько мес. второму 2 или три года. Эти же бандеры приходи и к моим прадеду и прабабушке. Выбивали дверь. не вышло. Сказали что спалят хату на следующий день. но благо пришла красная армия и их всех словили. не знаю что было бы если бы они не пришли. потому прошу вас, не называйте всех людей западной Украины тем жутким прозвищем. Возможно и были люди которые боролись за независимость под именем Бандеры, но их было мало.

Это отступление. Если кому интересно, могу написать целую историю, что тогда творили эти люди и как они вели партизанскую войну.

То, что сейчас делает беркут, это ужас. Мне кажется, что по сути это и не истинный беркут, так как не верится, что свои же правоохранительные органы могут такое делать. избивать людей до смерти. Это перебор.

И да, я был сторонником смены власти, но то. что творится сейчас это ужас. Я уже согласный чтобы это не контролированная топа ушла и перестала громить Киев и вести страну к войне...

Это сообщение отредактировал Ollgerd - 26.01.2014 - 02:38

[^]
korn19
26.01.2014 - 02:38
3

Шутник

Депутат Верховной Рады Олег Царёв распространил информацию, полученную из оппозиционных источников. Дословно:

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.
Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате 90 (девяносто) зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн — гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».

[^]
Gonsales007
26.01.2014 - 02:39
2

Хохмач

Если сейчас выходящий Беркут-замочит толпа,будет ГВ (я вот не понимаю как они туда прошли и почему их там оставили без поддержки (там раненых дохрена!)

[^]
hiua
26.01.2014 - 02:40
2

Приколист

Цитата (SerpenT83 @ 26.01.2014 - 02:24)

тут кое кто гранаты бросать и стрелять даже в наше гуманное время предлагает, так что ты уж определись кто зверь: "потомки бендеровцев" или ты?

[^]
СергейZ
26.01.2014 - 02:41
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 03:36)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 02:04)
Цитата (Bush6791 @ 26.01.2014 - 02:57)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 01:40)

Слушай... ну я вроде тебя уже даже в гости пригласил, думал приедет человек я его по майдану проведу, посмотрит сам ка люди живут, узнает наконец то из за чего люди на улицу выходят... а ты опять в зацикливание уходишь, не первый раз кстати цикл пошел... у тебя просто больше аргументов нет??? ну так и скажи... и закончим диалог, мне с матами и оскорблениями общаться не интересно, я от такого общения удовольствия не получаю. И давай уже смену смайликов проводи... а то примелькались уже одни и те-же  gigi.gifrulez.gif , надоели.

Цитата

Серееееежа!
Я тебя теряюююююю.

Ты постояно кричишь про изнасилованных, кинутых, убитых.

Но пруфов когда я тебя прошу - не приводишь....

Дай пожалуйста инфу про десятки сотни изнасилованных ментыами. Пруффы в студию

Дай пожалуйста инфу про убитых ментами (ну только уже не смеши этими двумя "настоящими украинцами" на майдане). Нет, тех убитых из-за которых вы изначально вышли - пруффы в стулдию?

Пожалуйста пруффы про отжатый бизнес в студию (и не надо тут несчастного сына янукуовича- кого нить другого можешь привести в пример?) пруфф в студию?

Иначе ты просто звездобол. Который комментит как демагог, думает как демагог,  и настраивает людей как демагог. Тогда цена что тебе, что остальным майданутым - копейка на распродаже.  gigi.gif

Сережа, я тебе таки вопрос задал. Смотри выше. И до этого задавал.
Ты мне за 20 страниц обуждения так и ничего не ответил.
Этож надо так любить себя в теме и не уважать людей в нее собравшихся.
Кричи дальше. Только все нормальные люди понимают ЧЬИ это крики.
И не говори что ты русский. Настоящим русским хм.. не хочется видеть рядом с тобой тебя. Просто говори что "западенец".

Капец... я ТЕБЯ УЖЕ ДАЖЕ В ГОСТИ ПРИГЛАСИЛ!!!! по музеям проведу, на майдан сходим (захочешь - можешь даже Беркутов там расцеловать), посмотришь как люди живут, за что стоят.... ну может хватит уже быть интернет войном??? раз тема настолько болезнена давай действуй!!! билет, вокзал, Киев!!! давай... ведь ты требуешь доказательств... тут ты их не только увидешь а ещё и потрогать сможешь.

Пффф.....
Сергей я просто хочу вместо твоей демагогии убедиться что ты не зря вышел на борьбу с "диктатором" и "кровавым режимом"

я трицаитать третий раз прошу заявленые мной ранее пруфы в студию gigi.gif
или звездобол? (эт я очень аккуратно/тактично напоминаю, если чо)

я стотридцатьтретий раз могу сказать что я считаю украинцев своими братьями но как брат и спросить без выкрутасов- вы что там на майдане коллективно ебнулись? меньше всего русские хотят резни брат-на брата у них под боком.

Та не будет никакой резни, кто в России этого сильно жаждит запасшись попкорном не дождется, ну а если ты не нацик и Украина тебе братья то тебе сам бог велел приехать и всё самому увидеть.

[^]
stas274
26.01.2014 - 02:41
1

Ярила

Ну, так с Бандерой-то будем признавать? Незалежные?

Будем признавать, что он предал Украину за мюнхенские сосиски и прекрасное германское пиво?

Или он помер скрываясь в ненавистной советской Украине, не находя себе места и терзаясь в помыслах о независимой Халитчине?

Или он помер с немецкой сосиской во рту обнимая кружку пива?
Ну, так про Бандеру, в отдельной комнате, в немецких лагерях, расскажите нам. С кем он имел дело.
Революционеры, просветите.

[^]
sloo2009
26.01.2014 - 02:42
-1

Весельчак

Цитата (korn19 @ 26.01.2014 - 01:38)
Депутат Верховной Рады Олег Царёв распространил информацию, полученную из оппозиционных источников. Дословно:

«Мне позвонил журналист, убежденный противник действующей власти. То, что происходит сейчас, противоречит его убеждениям. Он утверждает: организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек.
Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате 90 (девяносто) зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн — гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».

ох ты ж - американцы, сербы, грузины... lol.gif латиносов и албанцев не хватает ещё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138163
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх