Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  615 616  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 2 сен 2015 в 14:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
квась
Тогда 12-9,2-1,4 вроде оптимально будет. Не знаю. Поправьте , наверняка ошибаюсь.
Freeman181 2 сен 2015 в 14:58
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
6
ScrewYou
Как ты к докерманам относишься?))
Предлагают пока в доке посидеть, солярку в танках мерить))
Fromafar 2 сен 2015 в 15:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (квась @ 2.09.2015 - 14:51)
Цитата (vaxmypka @ 2.09.2015 - 16:49)
Цитата (квась @ 2.09.2015 - 14:26)
вот только момент один: на рисунке оринги зеленым - 12-10-1
12-9-1,5 и 12-9,2-1,4 и 12-8-2 только такие есть на ecigmods.ru. Какой вариант выбрать?

Бери все три размера, по месту разберёшься. Они стоят-то 10 рублей...

Воттыж мну советуешь! Я итак беру всех орингов по 10 штук. И эсчо этих 30 брать gigi.gif

С фаста накупи разных. Я еще в старых ценах, там набрал огромный пакет, на 30 баксов.
ScrewYou 2 сен 2015 в 15:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Freeman181
Бля, а как у тебя с математикой? На судне ведь как? Вроде по бумагам 100 кубов соляры, а у тебя 110. Чего с 10кубами делать? Выручку на круг :) а по идее работа не сложная но ответственная. Неустойку на круг, либо с тебя. Читай что такое дифферент и крен. И в 1000 литрах далеко не 1 куб соляры. Читай договор, какие разграничения между работой и ответственностью. Ну и в доке работать, не факт что ты не будешь разноробочим.
msov 2 сен 2015 в 15:40
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
5
ScrewYou
Прекращайте саляру парить!
Freeman181 2 сен 2015 в 15:42
6
ScrewYou
А ты порядок зряплат не скажешь? Как там у вас? По разным должностям.
Понятно, что СПб и Владик разные порты, но мне просто хоть понимание иметь.

Я тут посидел, подумал...
А ебал я в рот работать на не любимой работе, искать "местечко потеплее" в мск. Становиться гандоном и жополизом в продажах, что бы занять должность повыше - я не могу и не хочу. Становиться "успешным менеджером на кредитном авто" - тоже не мое. Что-то заебало все тут.
В своё время не сложилось у меня на инженера выучиться, хотя сам технарь. Зарабатывал деньги и попутно получал вышку на, сука, менеджера, блять.
Хотя могу и бухучет вести и ДВС перебрать и на токарном станке залупундер выточить.
Закончил школу, потом технарь, потом на флот. А потом, сука, ёбаный военкомат выдернул меня с корабля почти в Карелии. Дело они мое, оказывается, проебали, а потом нашли. И говорят: "Вернитесь, Артём Вячеславович, в свой родной город, для прохождения призывной медкомиссии, а иначе Вам пиздец." а мне уже 22 было. И от армии не бегал. Просто проебали дело.
Хуле, пришлось уволиться, ебашу в Брянск, прохожу комиссию... И тишина. Т.е. тишина такая, что я даже результатов комиссии не знаю.
Ходить в военкомат и спрашивать что да как я не стал. Я нужен армии, а не она мне. Причем странно. Помимо средне-специального образования, у меня были категории В, С и "водитель-механик БТР" от того же военкомата. Со здоровьем порядок. Идеальный, сука, солдат. Только нахуй армии не нужный.
Поэтому они проебали моё дело второй раз.
А 2 однокурсников сразу после экзаменов выпускных забрали.
Потом закрутилось: работа, высшее получил и в 29(!!!) лет я решил сходить за военником - для работы зачем-то понадобился. так 3 месяца туда ходил, что бы забрать эту ебаную красную книжечку.

Вот я и думаю - свалить нахуй на флот, заняться нихуя не лёгкой, но интересной и полезной работой.
Сижу сейчас в офисе - и аж бесит всё вокруг
msov 2 сен 2015 в 15:46
3
Freeman181
Пройдёт и это.
Freeman181 2 сен 2015 в 15:58
4
=)

606ep 2 сен 2015 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Вот еще сегодня разорился...
Колибри 18350 и стакан на 18500 (надо докупить еще 18650) и Нектар

ScrewYou 2 сен 2015 в 16:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Freeman181
3 механик 3500$
4 механик 2800$
Мотыль 1800-2200$
Кадет в районе 600$
Компания seatrade голландцы, рефки.
И это не у нас Владивостокских, а по миру. Где-то больше где-то меньше в районе 200-300$

Добавлено в 16:20
606ep
Режишь на живую. До сих пор хочу эту связку

Добавлено в 16:22
Ну нафиг, хома беснуется. Продать все моды и купить колибри с нектаром... Я спать
Freeman181 2 сен 2015 в 16:34
4
ScrewYou
Если есть какая литература - скинь почитать.
Я туда опять с нулём иду. Хочу самоподготовиться.

Про "забей кнехт, что бы не торчал" знаю)))
DesertRanger 2 сен 2015 в 16:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Freeman181 @ 2.09.2015 - 13:47)
Закон Ома для меня это темный лес. И не могу объяснить почему.

Не благодари)))))

msov 2 сен 2015 в 16:41
4
DesertRanger
че за мазня? ты на пальцах покажи!
AleksejUr 2 сен 2015 в 16:41
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
3
А нектар гена?или нет?
sakhalinets 2 сен 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ScrewYou @ 2.09.2015 - 15:49)
Сгонял в местный лабаз Unismoke. Взял себе пг/вг ибо 10 мл основы у меня оставалось. Покрутил в руках X Cube 160wt который. Мне его приятней в руках держать было, нежели пивиху 3. Занятная игрушка :) вот ведь хома бесноваться начинает, когда видишь столько модов и бачков разных :)

Пролил бальзама на душу:)) значит я не промахнулся с выбором бокс мода:)
msov 2 сен 2015 в 16:43
5
Freeman181
Эх я то же в свое время чуть гупостей не наделал....
Кризис среднего возраста однако,только он у меня 3 раза был по числу разводов...
Reosheot 2 сен 2015 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Вопрос опытным тайфуноводам. Имею клон Gt s с черными орингами с завода.

Моя намотка - 0.32 кантал, на ухопалку 2.5мм, 7 витков, крепеж ножками к верху, с обжимом до плотного койла, 1.5 ом. Не перекрученная плотно вата "Амелия зигзаг для малышей", продетая в койл не туго, но плотно и полностью заполняющая. По бокам, на фитиль уложены 2 тонкие и узкие свернутые полосочки ваты, обоими концами в дно камеры, для сбора конденсата. Фото будет ниже, за качество сорри, фоткал на эгошку smile.gif

Не течет, не хлюпает, не сопливит. Тяга сухая. Жидкость 55% пг, 35% глицерин. Париться на 14-16 ваттах.

Проблема в том, что через полбака (+ - четверть) приходит призрачный Гаррик, при целом и не подгорелом фителе. Вскрытие диагностировало причины - конденсат затекает под длинную стойку, и в ней начинает легко подгорать.
При заправленном фителе в работе - подгорает чуть чуть, и к вкусу пара добавляется призрачный Гаррик. Особенно быстро становится заметно на тёмных табачных жижах.
При прожиге спирали - из стойки прет дым, как при выборах папы римского, иногда даже загорается крепежный болт blink.gif

Про стойки на моем клоне - длинная сужается с одного конца, пластиковый изолятор тоже, ставлю сужением вниз. На короткой - сужение только на изоляторе, сама стойка ровная, ставлю так же - узкой частью вниз.

Симптомы призрачного Гаррика лечатся только полной разборкой и промывкой\сушкой базы.

Вопрос 1. Что можно намотать на стойку, в качестве дополнительной изоляции? Термоусадка и изолента будут давать запах, больше в голову ничего не лезет.

Вопрос 2. Стоит ли смотреть в сторону кайфуна 3.1 или 4?

Ravenmax 2 сен 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ScrewYou
Цитата
Сгонял в местный лабаз Unismoke.

А ты превед передал????!!!!))
и таки что там во фломастере????

А вот и я, с R2D2, фоткать стрёмно, она не оно не ОН чёрный, как моя душа, никуя не получается норм сфоткать(((
Что сказать, аккум вставил, Ахиллеса накрутил... парЮ)))) Маленький, тяжёленький, сделан аккуратненько.. сцук, приятный на ощупь, что в гандоне чехле резиновом (в комплекте идёт), что без!!!ТК пока пробовать нечем.. остальное в поряде)
з.ы. Атаман пролежал на боку больше 3-х часов, не описился, на заплакал)) вкусный, сцук))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 сен 2015 в 17:40
vaxmypka 2 сен 2015 в 17:17
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
5
Reosheot
Цитата
Что можно намотать на стойку, в качестве дополнительной изоляции?

Фум-лента сантехническая, единственное, что в голову приходит. Она вроде как фторопластовая, температуру держать будет. И не горит.
квась 2 сен 2015 в 17:19
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
7
Однако! Заказал 25 августа, сегодня получил. dont.gif Будет 3 фоты

квась 2 сен 2015 в 17:20
7
№ 2 А для чего нужны 2 болта снизу базы? Выкрутил, а закрутить не могу чойт!

Странно, между куполом ИК и самой ИК нету оринга..

Это сообщение отредактировал квась - 2 сен 2015 в 17:30
квась 2 сен 2015 в 17:21
7
№ 3 внимательно посмотрите на стойки. Еманарот, Ляо ещё и косой, а я надеялся что косоглазие - это байки)

Freeman181 2 сен 2015 в 17:29
7
msov
Я не думаю, что глупость совершаю. Скорее глупо оставаться на месте.
Я был на флоте. И знаешь... Мне понравилось.
Да, муки ада по трудоустройству я не испытывал, мне помогли. Но "помошник"(охуенный мужик) сознательно меня закинул на корабль одного, а сам ушел на другой. Как щенка в свору взрослых незнакомых собак.
Прошло 10 лет, которые безумно жалко за то, что я провел на суше.
Я до сих пор помню запах солярки с мазутом, шум двух, по 5000 л.с. каждый, дизелей, вкус ветра в Онежском "море". Помню что такое прицепить к кораблю баржу, которая в 4 раза длиннее и никогда не забуду свист летящего стального каната толщиной в руку в 5см над головой.
Пока писал это в метро, встретил пацана в форме, а на бескозырке "навигационная школа" написано. Как же я рад за него и завидую люто.

Что такое "кризис среднего возраста" я хуй знает. Нечто подобное наверное уже было.
Остопиздило мне все настолько, что я в один день получил зарплату, сказал начальнику что я еду в отпуск(и не ебёт, что в середине августа был пик сезона в той компании), взял набор инструмента, канистру масла и уебал на юг. На следущий день я проснулся на море, у меня день рождения, мне 25 и я получаю с утра, наверное самый охуенный мужской подарок.
За те 2 недели на юге я намотал 1200км по побережью. И это было охуенно.

И да... Здравствуйте. Меня зовут Артём, и мне кажется я распиздяй.
Ravenmax 2 сен 2015 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Freeman181
Цитата

Оч приятно, Олег.. тоже распиздяйничаю помаленьку... последние 11 лет водитель Камаза 4310 1992г.в., в конторе, в которой у некоторых мечты сбываются))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 2 сен 2015 в 17:41
msov 2 сен 2015 в 17:45
8
квась
за стойки возьми и без фанатизма потроха вынь

Добавлено в 17:46
Цитата

Оч .приятно ,Сергей, и мне не кажется,я уверен что я распиздяй!

Добавлено в 17:49
квась
А мой до Хантов доехал ,завтра получу значит!

Это сообщение отредактировал msov - 2 сен 2015 в 17:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  615 616  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх