Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  61 62  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fufajka 13 мар 2015 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vaxmypka @ 13.03.2015 - 18:30)
Цитата (Fufajka @ 13.03.2015 - 20:25)
все не как не соберусь себе жижу намешать. Темный лес для меня пока.

Так бери готовую основу, для начала, и добавляй аромки. Проще некуда. 10 мл. готовой жижи обходятся в 22 рубля. Я сейчас так и делаю.
Это вот только на следующей неделе я буду заказывать отдельные компоненты и буду пробовать полноценный самозамес. Хочу основу Velvet Clouds получить, но чтобы и ТХ небольшой был. Наебусь я с этим, чую... smile.gif

я так и делаю пока) 22 рубля. В праге таких цен не бывает)
ТриТанкиста 13 мар 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vaxmypka @ 13.03.2015 - 20:33)
Чистый глицерин? Или ПГ немного есть? А воды сколько?

20ПГ/80ВГ, воду вообще не добавляю
это для извращений немножко замешал, так обычно 50/50 люблю или 60/40

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 13 мар 2015 в 20:36
vaxmypka 13 мар 2015 в 20:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТриТанкиста @ 13.03.2015 - 20:35)
Цитата (vaxmypka @ 13.03.2015 - 20:33)
Чистый глицерин? Или ПГ немного есть? А воды сколько?

20ПГ/80ВГ, воду вообще не добавляю
это для извращений немножко замешал, так обычно 50/50 люблю или 60/40

Спасибо! Записал. Я тут пока рецепты записываю и бутылочки готовлю для экспериментов.
На есиге тоже начитался, так вообще голова кругом идёт : сколько я ценного продукта перепорчу, пока к своему замесу приду? Благо стоит не дорого...

Добавлено в 20:43
Цитата
я так и делаю пока) 22 рубля. В праге таких цен не бывает)

Дык зато у вас таких цен на пиво не бывает! Про качество - вообще молчу. Тож на то и выйдет : потратишь на жижу - сэкономишь на пиве! У нас наоборот. alkash.gif
Shenava 13 мар 2015 в 20:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ребята, я с дурацким вопросом.
Те, кто перешел на электронки, не замечали за своими домашними питомцами аллергии? Только нашему кошаку не повезло?
Перешли на пар 4 месяца назад, благодаря этой теме кстати. Котяра наш стал почесывать глаза, внимания особо не обращали. На днях ситуация ухудшилась, отвезли к ветеринару. Врач сказал - аллергия на какую-нибудь химию: ленор с мистером пропером улетели в мусор, но пришла в голову мысль: а не от пара ли эта хрень? По времени очень даже сходится. :(
Вот, в связи с этим хочу спросить парильщиков, как ваши животинки себя чувствуют? Стоит ли грешить на пар?
ТриТанкиста 13 мар 2015 в 20:45
1
vaxmypka
ПГ дает удар по горлу (ТХ) и передает вкус аром
ВГ дает пар и крадет вкус (и добавляет сушняк)
воду добавляют для разбавления глицерина, если его много в замесе, он очень густой, тут кто как делает, я без воды
никотин желательно Мерк (самый качественный), я пока мешаю XIAN TAIMA, пока не кончится. Тоже неплох и дешевле в 2 раза

ПГ и ВГ только высокой очистки, пищевые, только у проверенных продавцов

Любой некачественный компонент сделает из жижи невкусную бяку
Fufajka 13 мар 2015 в 20:46
1
Цитата (Shenava @ 13.03.2015 - 18:44)
Ребята, я с дурацким вопросом.
Те, кто перешел на электронки, не замечали за своими домашними питомцами аллергии? Только нашему кошаку не повезло?
Перешли на пар 4 месяца назад, благодаря этой теме кстати. Котяра наш стал почесывать глаза, внимания особо не обращали. На днях ситуация ухудшилась, отвезли к ветеринару. Врач сказал - аллергия на какую-нибудь химию: ленор с мистером пропером улетели в мусор, но пришла в голову мысль: а не от пара ли эта хрень? По времени очень даже сходится. :(
Вот, в связи с этим хочу спросить парильщиков, как ваши животинки себя чувствуют? Стоит ли грешить на пар?

с моим котом все в порядке.
ТриТанкиста 13 мар 2015 в 20:47
2
Shenava у меня никто не жалуется
andrentiy 13 мар 2015 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaxmypka @ 10.03.2015 - 09:28)
АнтиХоХол
Весенний хомяк бушует не по детски biggrin.gif

Плату-то может Нивел и взять? Сам же ссылку на неё дал. А идея интересная! Что-то у меня тоже руки зачесались порукожопничать.
Вот эта тема зацепила, мод из фонариков : http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t15220.html

Надо подумать что-нибудь в стимпанке сваять agree.gif

Приятно читать,друг(нивэл)такой популярный.
vaxmypka 13 мар 2015 в 21:08
1
Shenava
Мой котище наоборот стал постоянно рядом со мной сидеть постоянно. Когда парю рядом с ним, то вообще никак не реагирует. А раньше убегал, когда возвращался с балкона, накурившись аналога. Понюхает, глаза прищурит и убегает.
ТриТанкиста
Я буду Red Smokers никотин брать. Просто мне удобнее притащить сразу всё с одного сайта. А вот аромки Ксиан Тайма что-то не зацепили меня вообще. Кроме Тутти-Фрутти - эта вкусная! Остальные какие-то не ароматные, мне показалось, нет насыщенности вкуса. Фломастеры, как говорится... biggrin.gif

Добавлено в 21:27
Раз уж тут опять собрался народ , интересующийся темой, то может кто ответит : База у Тайфуна неразборная. Нет, её можно разобрать при желании, но желания нет пока. Вопрос : а не надо-ли её периодически купать в спирте и высушивать? А то, я замечаю, жижа есть на винтах если их выкрутить полностью. Значит она и внутри базы есть. И засохнет потом там. А это ведь не есть гут...
Fufajka 13 мар 2015 в 21:28
4
я Вас так слушаю. и уже страшно от того что меня ждет(
АнтиХоХол 13 мар 2015 в 21:35
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Fufajka
Лиха беда начало... Тут кого в какую сторону топорщить начинает)) Но все на позитиве! Так что не пугайся!
NaMo 13 мар 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Fufajka
Цитата
все не как не соберусь себе жижу намешать

Это весело, особенно пьяные эксперименты)))
npocTo4ok 13 мар 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ТриТанкиста @ 13.03.2015 - 20:45)
ВГ дает пар и крадет вкус (и добавляет сушняк)

это точно, при чем хоть сколько аромы лей вкуса нету. но зато облака просто неописуемые. бадяжу иногда готовую основу аптечным, сушняка как-то не заметил, наоборот пар помягше

кто там спрашивал: коты, сабаки норм реагируют, не разбегаются в ужасе как от дыма
vaxmypka 13 мар 2015 в 21:45
0
Fufajka
Возиться с ел.сигами не менее приятно, чем распаивать свежеполученные из штатов звучки SD ABH - 1 на гитару, посеребренными авиационными проводами biggrin.gif . Лично мне очень нравится возиться со всеми этими намотками-замесами-ватами-кремнезёмами-канталами-нихромами.

Добавлено в 21:49
npocTo4ok
Можно аптечный брать на пробу??? Правда???
DmKr 13 мар 2015 в 21:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Прошу подсказать знающих (читать 62стр. нет возможности). Уверен что уже разжевано.
В прошлом году приобрел evod twist с атомайзерами и с десяток всяких жидкостей: greenfog и dekand (и арбузики, и данхил и кэмел и т.д).
Пробовал их все, но вкус как по мне так одинаков:-(
Несколько дней только парил, но потом на рыбалке после метаксы да на моторе по водной глади опять аналоговые закурил.
Не подскажите жижку с реальным вкусом сигарет, а то все на кофе похоже.
Может у меня, конечно, уже со вкусом проблемы и ничего не поможет... уж очень хочу с аналоговых, пусть и нулевок, слезть, но просто так не получается.

Это сообщение отредактировал DmKr - 13 мар 2015 в 21:53
ТриТанкиста 13 мар 2015 в 21:51
1
npocTo4ok
в аптечном процентов 20 воды, поэтому и помягче

Добавлено в 21:53
vaxmypka
в принципе можно, некоторые парят
vaxmypka 13 мар 2015 в 21:57
0
Цитата (ТриТанкиста @ 13.03.2015 - 21:51)
npocTo4ok
в аптечном процентов 20 воды, поэтому и помягче

Добавлено в 21:53
vaxmypka
в принципе можно, некоторые парят

По дороге на работу завтра куплю, попробую. Если будет в аптеке.
filchaleks 13 мар 2015 в 21:58
0
Цитата (farfor10 @ 28.11.2014 - 10:29)
3 месяца курю курю батарейки.... надо с ними тоже завязывать...

4 месяца курил батарейки бросил - год не курю ничего(таблетки ален кар и гипноз не помогли)

Добавлено в 22:00
Цитата (DmKr @ 13.03.2015 - 21:50)
... с реальным вкусом сигарет, а то все на кофе похоже....

Советую Мальборо - и по тихому мешать с кофе доводя до 100% кофе. Проверил на себе
DmKr 13 мар 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
filchaleks
Да вот кофе как раз и не нравится.
Понял, попробую мальборо.
Приклад 13 мар 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DmKr @ 13.03.2015 - 21:50)
Прошу подсказать знающих (читать 62стр. нет возможности). Уверен что уже разжевано.
В прошлом году приобрел evod twist с атомайзерами и с десяток всяких жидкостей: greenfog и dekand (и арбузики, и данхил и кэмел и т.д).
Пробовал их все, но вкус как по мне так одинаков:-(
Несколько дней только парил, но потом на рыбалке после метаксы да на моторе по водной глади опять аналоговые закурил.
Не подскажите жижку с реальным вкусом сигарет, а то все на кофе похоже.
Может у меня, конечно, уже со вкусом проблемы и ничего не поможет... уж очень хочу с аналоговых, пусть и нулевок, слезть, но просто так не получается.

Та же самая трабла!
Вкус, как кофейная пластмасса... Говнище лютое! Купил жижу "Мальборо" ептать! Ей до Мальборы, как мне до бадерины, блять!
Поскажите как вы жижу мешаете, а то в коментах только и видно "для тех кто в курсе"!
mad.gif
vaxmypka 13 мар 2015 в 22:16
3
DmKr
Вкус жижи всегда будет отличаться от аналога.Ощущения от пара тоже отличаются . Не надо пытаться найти полную имитацию, это не получится. Надо настроить себя на это. И понять - зачем тебе это надо.
Alekssl 13 мар 2015 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Вопрос к парильщикам со стажем - ни у кого обоняние не снизилось? Дело в том что у меня привычка еще с сигарет выпускать дым, теперь пар через нос, и начал замечать что запахи как то пропадают в последнее время...
vaxmypka 13 мар 2015 в 22:19
1
Приклад
Жижи разные. Качество покупной жижи вообще не предсказуемое. И основной вкус даёт атомайзер.
В умелых руках - и хрен балалайка. Как говорится...
Приклад 13 мар 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vaxmypka @ 13.03.2015 - 22:19)
Приклад
Жижи разные. Качество покупной жижи вообще не предсказуемое. И основной вкус даёт атомайзер.

А-а-а! Понял... Плацебо это называется у фармацевтов! cool.gif
vaxmypka 13 мар 2015 в 22:21
2
Alekssl
Наоборот - повысилось. Идешь по улице : там - пирожками пахнет. Оттуда - гавном несёт. Отсюда - бензин в карбюратор переливает, движок работает... smile.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (Приклад @ 13.03.2015 - 22:21)
Цитата (vaxmypka @ 13.03.2015 - 22:19)
Приклад

А-а-а! Понял... Плацебо это называется у фармацевтов! cool.gif

Ну-да, ну да...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх